LoginamNet 48 951 22 февраля, 2014 (изменено) Жанр: RPG | Платформы: [PC] [PS3] [X360]Разработчик: Piranha Bytes | Издатель: Deep SilverДата выхода: 15 августа 2014 События Risen 3 будут происходить далеко не на Южных Островах и не на Фаранге из первой части. Вероятнее всего, на сей раз мы углубимся в недра Потерянного Континента. Основной сюжет будет крутиться вокруг противостояния Повелителей Титанов - Измаила и Урсегора. Сохранится как огнестрел, так и луки с арбалетами. Основное действие игры происходит в европейском средневековье, однако по ходу игры будут встречаться также и средиземноморские локации с тропиками Как и прежде, мир игры создан вручную, и он разделен на подгружаемые зоны В мире будут присутствовать три фракции, между которыми игроку предстоит сделать выбор Новый главный герой Встречи со старыми знакомыми Скриншоты: Изменено 3 июля, 2016 пользователем WeAreLegion 19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 28 февраля, 2014 Угу и вообще про большинство игровых серий. ну только по пираньям можно сказать, что они застряли где-то в середине нулевых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 28 февраля, 2014 застряли где-то в середине нулевых Только в техническом плане пожалуй, за что и получают на орехи от рецензентов. Основной сюжет у них во всех играх слабый был. Держатся только за счёт симуляции мира и его проработки, побочек и интересных НПС. Ролевая на любителя, но мне доставляет. И всё-таки как РПГ, их игры намного лучше большинства того шлака, что выходит сейчас. И я лучше поиграю в очередной Райзен, нежели в новый МЕ. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noctis Caelum 385 28 февраля, 2014 а я не люблю тес, лол. и тоже самое можно про ас сказать. я тоже, кстати, ни один TES после морровинда не осилил, лол 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 28 февраля, 2014 Просто пираньи тупо боятся сойти с проторенного пути, отошли в ризене 2, так сразу какахами закидали. Да и бюджет у них я уверен скудный. (вот бы им еа под крыло *плюет через плечо, дабы не накаркать* ) По этому стараются с меньшими баблозатратами, что то сделать. Но не смотря на всеобщий пессимизм (кроме сторонников ризена) я все таки надеюсь, что в 3 части у них все получится, несмотря на некоторые сомнительные решения, по мнению некоторых людей которые следят за темой. Алсо, дело ваше и ваше право так думать. А я придерживаюсь иного мнения и приму ризен 3 такой какой он будет, и буду весьма рад тому, что если те кто сейчас фырчат на 3-ю часть и пираний (пускай и не все конечно) если таки изменят свое мнение по отношению к игре. И чего это меня переклинело? Ладно соррь если что. Все выше написанное является исключительно моим мнением и на истину в последней инстанции не претендует. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barmaley73 450 1 марта, 2014 (изменено) Игры рыбок это определённый стиль, который меня определённо устраивает. Имхо пираньи не рвутся особо за приделы свей системы т.к. в этом нет особого смысла. Что кстати заметила их игры (как впрочем и тес) за закостенелость и вторичность ругают те, кто предпочитает сюжетно направленные а не миро-исследовательские игры, хотя там инноваций ещё меньше. Изменено 1 марта, 2014 пользователем barmaley73 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 1 марта, 2014 По игре даже трейлера нормального не было, а тут уже такие жаркие споры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 1 марта, 2014 (изменено) Игры рыбок это определённый стиль, который меня определённо устраивает. Имхо пираньи не рвутся особо за приделы свей системы т.к. в этом нет особого смысла. Что кстати заметила их игры (как впрочем и тес) за закостенелость и вторичность ругают те, кто предпочитает сюжетно направленные а не миро-исследовательские игры, хотя там инноваций ещё меньше. стиль это немного другое. современный ризен это та же готика 2004 года с чуть подтянутой графикой. пираньям стоит вылезать из скорлупы, если они хотят более прибыльных продаж, так что смысл есть. Изменено 1 марта, 2014 пользователем Hysteria Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 1 марта, 2014 стиль это немного другое. современный ризен это та же готика 2004 года с чуть подтянутой графикой. пираньям стоит вылезать из скорлупы, если они хотят более прибыльных продаж, так что смысл есть.Так фишка то как раз в том, что они делают игру для аудитории, которые хотят именно то, что в скорлупе. И судя по тому, что это уже третья часть - таких не мало. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 1 марта, 2014 Так фишка то как раз в том, что они делают игру для аудитории, которые хотят именно то, что в скорлупе. И судя по тому, что это уже третья часть - таких не мало. продажи обоих игр даже за половину ляма не перевалили вроде. мне кажется, они топчутся на одном месте, потому что ресурсов нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 1 марта, 2014 Если смотреть по регионам, то более 80% продаж пришлось на Европу. Думаю сама понимаешь, на какую страну. Ну вылезут они из скорлупы, и? Скорее всего прогорят. А так у них гарантированный доход. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 1 марта, 2014 я хз, каким нужно быть упоротым чтобы есть одно и тоже, нахваливать и просить еще добавки. хотелось бы видеть нормальное развитие серии как в техническом плане, так и в сюжетном. но это из разряда беливов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceHeart 1 311 1 марта, 2014 я хз, каким нужно быть упоротым чтобы есть одно и тоже, нахваливать и просить еще добавки. хотелось бы видеть нормальное развитие серии как в техническом плане, так и в сюжетном. но это из разряда беливов. Инвестируйте. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barmaley73 450 1 марта, 2014 Самое пожалуй ужасное что может произойти, так это изменение игры в погоне за привлечением новой аудитории. Тут сравнивали игру с едой, так я лучше буду периодически стейк, чем обнаружу у себя тарелке в место ожидаемого блюда бубель-гум. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 1 марта, 2014 я хз, каким нужно быть упоротым чтобы есть одно и тоже, нахваливать и просить еще добавки. Скажи это фанам Колды, Отсосина, Resident Evil, TES, которые давно едят одно и тоже и просят добавки. Нет, вот именно до Пираний надо докопаться. Или тебе завидно, что кто-то может получать удовольствие от их игр? Как говорится, не нравится - проходите мимо. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 1 марта, 2014 Скажи это фанам Колды, Отсосина, Resident Evil, TES, которые давно едят одно и тоже и просят добавки. Нет, вот именно до Пираний надо докопаться. Или тебе завидно, что кто-то может получать удовольствие от их игр? Как говорится, не нравится - проходите мимо. а у нас только слепое фанбойство признают) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noctis Caelum 385 1 марта, 2014 Скажи это фанам Колды, Отсосина, Resident Evil, TES, которые давно едят одно и тоже и просят добавки. Нет, вот именно до Пираний надо докопаться. Или тебе завидно, что кто-то может получать удовольствие от их игр? Как говорится, не нравится - проходите мимо. Прошу вас, успокойте свой багет))) Я делаю проще - не голосую рублем))И то что вам нравится жрать одно и тоже,с одними и теми же болячками и косяками - ваше право. Форум - это место, где каждый свободно может выразить свою мысль. И фанбоям вовсе не обязательно на это вообще как-то реагировать)),ну а уж если реагируете - не надо ставить своё мнение выше чужого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceHeart 1 311 1 марта, 2014 Вы бы хоть пораскинули немного. Требуете от студии со штатом ≈30 человек радикально что-то там сменить при том, что у студии издатель не самый богатый. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 1 марта, 2014 Никто ничего не требует. Хотелки уже нельзя свои обозначить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceHeart 1 311 1 марта, 2014 Адекватно — можно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 1 марта, 2014 (изменено) Прошу вас, успокойте свой багет))) Я делаю проще - не голосую рублем))И то что вам нравится жрать одно и тоже,с одними и теми же болячками и косяками - ваше право. Форум - это место, где каждый свободно может выразить свою мысль. И фанбоям вовсе не обязательно на это вообще как-то реагировать)),ну а уж если реагируете - не надо ставить своё мнение выше чужого О, уже ярлычок фанбоя повесили, ну Ок. Никто ничего выше остальных не ставит. Просто не понимаю смысла постов Истерии, что она пытается кому доказать я хз. Игра ещё даже не вышла. И это, персонально к тебе - смайлов побольше в постах ставь, я их обожаю. Изменено 1 марта, 2014 пользователем Angerfist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 1 марта, 2014 (изменено) я хз, каким нужно быть упоротым чтобы есть одно и тоже, нахваливать и просить еще добавки. хотелось бы видеть нормальное развитие серии как в техническом плане, так и в сюжетном. но это из разряда беливов. ок. а как можно из-за дня в день вставать утром, завтракать, ехать на давно надоевшую работу( а на новую устроиться слишком большие риски, и еще не известно как оно будет на новом месте) по оканчанию работы возвращаться домой, готовить ужин, заниматься с любимым ребенком уроками, ложиться спать и снова вставать, завтракать, ехать на работу, возвращаться домой, ребенок, спать? Так и с пираньями. Изменено 1 марта, 2014 пользователем Трод 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 1 марта, 2014 Так и с пираньями. не путай мягкое с теплым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noctis Caelum 385 1 марта, 2014 О, уже ярлычок фанбоя повесили, ну Ок. Никто ничего не выше остальных не ставит. Просто не понимаю смысла постов Истерии, что она пытается кому доказать я хз. Игра ещё даже не вышла. И это, персонально к тебе - смайлов побольше в постах ставь, я их обожаю. да мне наплевать, что ты обожаешь, лишь бы слюной меньше брызгал ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 1 марта, 2014 (изменено) не путай мягкое с теплым Да я и не путаю. Ладно могли бы и не отвечать, вопрос был скорее риторическим. Ваше мнение- это Ваше мнение. Я не миссионер, что бы навязывать свою "религию" другим. По игре даже трейлера нормального не было, а тут уже такие жаркие споры. дык из века, так было так есть и так будет до тех пор пока пираньи не объеденят вселенные, хотя и в этом случаи* найдется холивар. Изменено 3 марта, 2014 пользователем Трод 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dikkens 1 710 4 марта, 2014 я хз, каким нужно быть упоротым чтобы есть одно и тоже, нахваливать и просить еще добавки. хотелось бы видеть нормальное развитие серии как в техническом плане, так и в сюжетном. но это из разряда беливов. Ну так разрабы может и хотят шаг в сторону сделать, но нет пираратству бой, ME без Шепарда не ME и т.д. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты