LoginamNet 48 950 22 февраля, 2014 (изменено) Жанр: RPG | Платформы: [PC] [PS3] [X360]Разработчик: Piranha Bytes | Издатель: Deep SilverДата выхода: 15 августа 2014 События Risen 3 будут происходить далеко не на Южных Островах и не на Фаранге из первой части. Вероятнее всего, на сей раз мы углубимся в недра Потерянного Континента. Основной сюжет будет крутиться вокруг противостояния Повелителей Титанов - Измаила и Урсегора. Сохранится как огнестрел, так и луки с арбалетами. Основное действие игры происходит в европейском средневековье, однако по ходу игры будут встречаться также и средиземноморские локации с тропиками Как и прежде, мир игры создан вручную, и он разделен на подгружаемые зоны В мире будут присутствовать три фракции, между которыми игроку предстоит сделать выбор Новый главный герой Встречи со старыми знакомыми Скриншоты: Изменено 3 июля, 2016 пользователем WeAreLegion 19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 5 апреля, 2014 Корабль будет же, насколько понятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dikkens 1 710 11 апреля, 2014 Ответы PB Jenny PB: Привет, люди! Сегодня я отвечу еще на пару вопросов. Надеюсь, вы неплохо провели последнюю неделю, лучше, чем я (простуда)! Teron Gorefiend: Почему бы вам не сделать чит для QTE? Jenny PB: Коротко скажу, дополняя ответ Гарри: ты не погибнешь в ловушке, если будешь хорошо подготовлен. Irony: Понятно, что продолжение серии Ризен будет зависеть от успеха Ризен 3, но над чем вы намерены работать дальше? Jenny PB: Поскольку мы лишь не так давно сообщили о том, что мы выпускаем Risen 3, вы должны понять, что мы пока вряд ли вам скажем, что за ним последует. В любом случае, недостатка в идеях у нас не наблюдается. Laila: Я только сегодня прочитала превью в GameStar. Вы утверждаете, что вернулись к своим корням. Вы говорите, что у нас снова будут рудники, маги, грубая речь, косичка у героя и все эти совершенно поверхностные вещи, как будто они определяют суть игры Главное, это атмосфера, реалистичные грязные текстуры, которые были у нас в Готике, и взрослая история. Если бы в новой игре все было именно так, то мне было бы плевать, как она называется – Готика, Ризен или еще как-то. Как так случилось, что вы, Пираньи, становитесь все старше, а ваши игры предназначаются для детей все более младшего школьного возраста? Jenny PB: Я очень сильно надеюсь, что вы воспримите историю Risen 3 абсолютно серьезно, поскольку она в основе своей очень даже мрачная… Разумеется, я не собираюсь вам здесь ничего выдавать, вы сами должны составить себе впечатление о ней. Кроме того, наш мир реально очень большой и разнообразный, в нем будет масса жестоких, грязных и реалистичных локаций, в которых вам точно не захотелось бы провести свой отпуск Об этом мы вам предоставим значительно больше информации в свое время. Подождите еще немножко, перед релизом появятся еще и различные видео. Тогда ты и поймешь, подходит ли тебе эта игра или нет. Мы сами ей очень довольны. Valnarr: Будете ли вы еще менять какие-то вещи в игре? Может ли быть из-за этого перенесен срок релиза? Jenny PB: Некоторые вещи в игре мы меняем до сих пор, но что-то серьезное вряд ли можно изменить. По моему опыту заявленный срок релиза сдвигается только в том случае, если есть какие-то серьезные проблемы. Поэтому я очень надеюсь (и вроде все пока в порядке), что мы выйдем в срок! JFaron: ... Кто-то из вас однажды утверждал, что у нас не будет таких объемных книг, как, например, в Скайриме, или? Jenny PB: Вообще-то у нас снова будут Легендарные предметы, и они будут реализованы таким же образом, как в Ризен 2. Они будут тебе давать бонус к твоим атрибутам, и у каждого из них будет своя небольшая история. В мире также можно будет найти фрагменты оружия, собрать его и отковать заново, чтобы получить какое-то особенное, классное оружие, обладающее собственным именем. ... Будут также и книги с лором, и дневники в большом количестве. Причем тексты в них будут более пространными… JFaron: Как в Ризен 2? Это означает, что у нас не будет книг из нескольких страниц? Печально… Jenny PB: Будут, смотри мой предыдущий ответ... Итак, надеюсь, я немножко прояснила ситуацию, желаю вам творческих успехов и всего самого наилучшего Risen 3 - премьера на Role Playing Convention! RPC в Кельне пройдет в этом году 10-11 мая. http://forum.worldofplayers.de/forum/threads/1345511-RPC-%D0%B2-%D0%9A%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B5-2014%21 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceHeart 1 311 13 апреля, 2014 Первое видео с Risen 3. http://www.dw.de/wollen-die-nur-spielen/av-17562339 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 15 апреля, 2014 Хорошо, что мушкеты оставят. Очень понравились они в Risen 2. Одна из немногих вселенных, где есть хоть какой-то технический прогресс. Вот так выпрыгивает перед тобой какой-нибудь колдун, жонглирующий фаерболами, а ты ему - бадыщ! - хэдшот. "Господь создал людей, а полковник Кольт сделал их равными". :D 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dikkens 1 710 15 апреля, 2014 Хорошо, что мушкеты оставят. Очень понравились они в Risen 2. Одна из немногих вселенных, где есть хоть какой-то технический прогресс. Который никак по большому счету не объяснен. И вообще является "нарывом на и так не очень здоровом теле Risen". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 15 апреля, 2014 Что тут объяснять? Изобрели огнестрельное оружие. Все дела. Да и вообще, скачок в антураж 17-го века - это было здорово. Потому что игр про средневековье дофига и ещё больше понаделают, а про 17-й век -можно по пальцам двух рук пересчитать. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 904 15 апреля, 2014 Мне тоже не нравиться, что опять средневековье блин.Ведь можно было развить стилистику второй игры. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 15 апреля, 2014 Который никак по большому счету не объяснен. И вообще является "нарывом на и так не очень здоровом теле Risen". Зачем что-то объяснять? Ведь стрелять по папуасам с копьями из мушкетов весело и поднимает чсв :P Мне тоже не нравиться, что опять средневековье блин.Ведь можно было развить стилистику второй игры. Надо было остановиться на второй готике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechanic 1 771 17 апреля, 2014 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 17 апреля, 2014 Ну, ничо так тизер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceHeart 1 311 17 апреля, 2014 Геймлейчику бы нормального. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechanic 1 771 17 апреля, 2014 (изменено) Скриншот: Плавание. Плавание – можно подумать, что это любимый спорт всех игроков. Хотя плавание действительно совершенствует тело, а также формирует характер. Не зря великий государственный деятель Вудро Вильсон сказал: Лишь тот, кто однажды в шторм боролся с волнами, может осознать свою подлинную силу. Поэтому поговорим о плавании в Ризен 3. Фанам Вселенной Готики, конечно, хорошо знакома мифическая притягательность волн и течения. Из многочисленных комментариев мы узнали, как велика любовь игроков к этой фиче и как сильно им ее не хватало в первых частях Ризен. Ныне всем уже известно, что плавание вновь дебютирует в Ризен 3: Повелители Титанов. Плавание – это способ исследования мира: так, например, с его помощью вы доберетесь до тех мест, которые на первый взгляд кажутся труднодоступными, или сможете значительно сократить себе путь. Вон тот маленький островок неподалеку от берега… Кто знает, что скрыто в подобных местах? Вас ожидают интересные встречи с разными персонажами или очередное сокровище, которое нужно лишь забрать. Некоторые игроки нас спросят, а как это будет выглядеть конкретно. Наш искатель приключений начинает плыть автоматически, как только глубина достигает 1,80 метра. Точно также вы автоматически прекращаете плыть, как только приближаетесь к берегу. Чтобы сразу притормозить неуемные фантазии игроков, мы, как опытные пловцы, вынуждены были ввести ограничения: если игрок заплывает на глубину четырех метров, он получает предупреждение, что ему угрожает опасность. Если пловец игнорирует это предупреждение, то на глубине в пять метров он автоматически переносится назад - на четырехметровую глубину. Вам также следует учитывать скорость плавания. Разумный человек спокойно плывет брассом, но если вы нажмете клавишу SHIFT, герой начинает плыть кролем, как заведенный. Но тогда не стоит нас винить за то, что в открытом море у вас может закончиться дыхание. На спасателей здесь рассчитывать не приходится. Такой бред... Изменено 17 апреля, 2014 пользователем Mechanic 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dikkens 1 710 21 апреля, 2014 Лавовые големы в Risen 3: Titan Lords. В Risen 3: Titan Lords – проекте от легендарной студии Piranha Bytes – появится новое существо, именуемое «Лавовым големом». Игроки, которые его впервые встретят в игре, содрогнутся от страха (во всех пониманиях этого слова). Лавовые големы предпочитают ходить по одиночке, либо парами, но это ни в коем случае не умаляет опасности, нависающей перед игроком. Благодаря своему росту в три метра и невероятной силе, они нанесут вам серьёзнейшие повреждения. Поэтому отныне и впредь оповестим вас: всегда будьте начеку! Если игрок раззявит рот и начнёт считать ворон около какого-нибудь гейзера или потока лавы, велик процент вероятности, что он получит шанс встретиться с этими гигантами. Лавовые исполины не нуждаются в трёхразовом питании, в отличие от нас с вами. Им вместо еды вполне сойдёт любой блестящий кристалл (который големы смогут погрызть в свободное от потасовок время). Ну а теперь запоминайте: если вы вдалеке увидите славного двухногого паренька, - извергающего тыквенного цвета струйки лавы, - ноги в руки, и бегом. И при этом не надейтесь, что големы не умеют карабкаться! Коли вы всё же отважитесь сразиться с этим крутым парнем, то советуем вам уклоняться от его мощных рукопашных ударов – а то, поди, превратит вас в лепёшку! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechanic 1 771 25 апреля, 2014 (изменено) Ответы за 23.04.14 Возвращение к истокам... Щитов не будет, двуручного оружия не будет, зато пистолеты есть... Пока что получается очередной Ризен 2, т.е. говно. Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Mechanic 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 924 25 апреля, 2014 Хватит уже ездить катком по 2у Ризену, единственное что его портило - акелла. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 367 25 апреля, 2014 Все очень плохо. Удерживает от разочарования только то, что я уже давно похоронил Пираний. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barmaley73 450 25 апреля, 2014 Если похоронили,то зачем ходить в тему и ныть-ныть-ныть?Заходишь почитать новости или коменты от заинтересованных в проекте людей,а натыкаешься на сплошное бессмысленное нытьё. Оставьте тему тем,кому по прежнему интересно творчество пираний или тогда уж прикрепите к названию Risen 3 - "стена плача и клуб недовольных". 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 122 25 апреля, 2014 (изменено) всем не довольным, вас ни кто не принуждает покупать 3-ью часть, ведь все равно же поиграете то) я лично куплю и мне по боку, я уважаю пираний и желаю им успехов. Зачем что-то объяснять? Ведь стрелять по папуасам с копьями из мушкетов весело и поднимает чсв :P Вернись в прошлое и попробуй это объяснить Испании\Англии\Португалии\Франции что это нехорошо и пальцем по грози. Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Трод 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 25 апреля, 2014 Если похоронили,то зачем ходить в тему и ныть-ныть-ныть?Заходишь почитать новости или коменты от заинтересованных в проекте людей,а натыкаешься на сплошное бессмысленное нытьё. Оставьте тему тем,кому по прежнему интересно творчество пираний или тогда уж прикрепите к названию Risen 3 - "стена плача и клуб недовольных". Дык. Надо же всем продемонстрировать свое ФИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 25 апреля, 2014 Сейчас переигрываю во второй Ризен - дайте мне два вторых Ризена. Эм-м, серьезно, хорошая игра же. Если доработают все недостатки - будет очень круто. Но я вполне себе с удовольствием сижу и играю. Нафиг двуручники, нафиг щиты - дайте мне больше мушкетов, пистолетов, крутой магии и шпаг! Серьезно, в фентези можно пострелять из пистолета, а вы жалуетесь на отсутствие щитов - да нафиг они нужны, они в каждой РПГ есть о_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogest 385 26 апреля, 2014 Ну я воть пошёл по пути вуду! Вселятся было весело, особенно выдавать себе премию будучи начальником крепости(или как там его?), тролить своих спутников "а вы случаем не собираетесь угнать этот корабль", да ещё в комплекте идёт чернозадая аборигенка и личный призрак))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 3 мая, 2014 Box Art 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 3 мая, 2014 А мне нравится. Давненько не было именно рисованных артов по РПГ. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 3 мая, 2014 Я помню, замоделил храм и надпись Risen, вместо колонн. Ещё до выхода первой игры. Был увлечённым поклонником... Надеялся, что получу новую Готику. Мда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 3 мая, 2014 Интересно, через сколько игр они сменят движок Готики на что-то новое? =D И все равно игру жду, лол))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты