LoginamNet 48 950 22 февраля, 2014 (изменено) Жанр: RPG | Платформы: [PC] [PS3] [X360]Разработчик: Piranha Bytes | Издатель: Deep SilverДата выхода: 15 августа 2014 События Risen 3 будут происходить далеко не на Южных Островах и не на Фаранге из первой части. Вероятнее всего, на сей раз мы углубимся в недра Потерянного Континента. Основной сюжет будет крутиться вокруг противостояния Повелителей Титанов - Измаила и Урсегора. Сохранится как огнестрел, так и луки с арбалетами. Основное действие игры происходит в европейском средневековье, однако по ходу игры будут встречаться также и средиземноморские локации с тропиками Как и прежде, мир игры создан вручную, и он разделен на подгружаемые зоны В мире будут присутствовать три фракции, между которыми игроку предстоит сделать выбор Новый главный герой Встречи со старыми знакомыми Скриншоты: Изменено 3 июля, 2016 пользователем WeAreLegion 19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 924 8 июля, 2014 Предзаказ в стиме http://store.steampowered.com/app/249230/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 130 12 июля, 2014 (изменено) на одном популярном сайте появился список достижений. стандартные ну и есть очень интересные такие как например воспользоваться попугаем н раз, или алконавт собрать семерых соратников, сделать 20 рейсов на корабле, выиграть н раз в арм рестлинге и один интересный скрин, говорят гг. Изменено 12 июля, 2014 пользователем Трод 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechanic 1 771 20 июля, 2014 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechanic 1 771 23 июля, 2014 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 25 июля, 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 25 июля, 2014 Хм, подозреваю, что это будет похоже, по ощущениям, на Готику. Глянул немного видео, сразу вспомнились первые части Готик, не последние.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дитрих Антельсон 1 678 26 июля, 2014 Оформил предзаказ, эта игра уж точно того стоит. Согласен с gray_fox - похоже на возвращение короля, то бишь первых Готик. Впрочем, аккуратнее надо с такими именами. Первый Ризен меня более чем вдохновил, второй... разочаровал в свое время. Посмотрим, посмотрим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 924 26 июля, 2014 Да вы чего там же можно присоеденится к вуду-пиратам!!! Интересно с прошлым ГГ и Пэтти можно будет встретится? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barmaley73 450 26 июля, 2014 Насчёт Петти не знаю, но с прошлым ГГ мы будем общаться. Сама буду первый раз за вуддиств, интересная незаезженная фишка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechanic 1 771 29 июля, 2014 На этой странице вы видите счетчик, на шкале которого отображен размер призового фонда. Он формируется из средств, которые вы потратили на предзаказ Risen 3 в нашем магазине. После каждой покупки в призовой фонд добавляется 50 рублей, благодаря чему каждый купивший игру приближается к цели на один шаг. 500.000 рублей — Risen 3 Titan Lords будет полностью дублирована профессиональными актерами Достичь финальной цели непросто, но вместе у нас получится! Расскажите об этом друзьям, сделайте репост у себя на странице, и чем больше людей примут участие, тем больше получит каждый! Пришел тот час, когда все геймеры должны объединиться! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 491 29 июля, 2014 Меня одного раздражает, созерцание того с какой молниеносной скоростью протагонист вкладывает меч в ножны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 29 июля, 2014 Оригинально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zutrak 1 833 30 июля, 2014 Наши прониклись кикстартером что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechanic 1 771 30 июля, 2014 Наши решили подать ложную надежду и срубить на этом бабла, ибо цифра в 500 тысяч недостижима, учитывая что это акция действует только за предзаказ. Необходимо чтобы игру предзаказали именно в магазине буки 10000 человек, а за все время набралось только... 330. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 30 июля, 2014 Предзаказ, думаю, будут делать в основном фанаты. А они в первые части наверняка играли, зачем они им в подарок? Тухлые цели какие-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 924 31 июля, 2014 После прошлой "божественной" локализации 2й части только самый упоротый захочет снова испоганить игру русским дубляжом. Мне кажется фанаты как раз и будут брать везде кроме как у буки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 31 июля, 2014 Прошлую "Акелла" озвучила.И внезапно (я сам удивился) русская озвучка была лучше английской, например. =)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 130 1 августа, 2014 да озвучка во второй части мне очень понравилась. одно звучание джафара чего стоило.главное что бы не так как в недавней локализации дивинити. жертвеники кикстартера я на долго запомню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murinus2014 18 1 августа, 2014 Рисен 1 понравился очень, т.к. был дух готики, что ли... Но вот 2-й очень подкачал: поиграл минут 40, выключил и больше не врубал. Готическую атмосферу напрочь убрали, а без нее Рисен 2 откровенно слабая РПГ. Вся надежда на 3-ю часть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barmaley73 450 1 августа, 2014 (изменено) Вся проблема второй части только в том,что она даже не пытается косить под готику.Сама по себе игра отличная в куда более интересном сетинге начала колонизации чем заезженное средневековье фентези. Изменено 1 августа, 2014 пользователем barmaley73 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murinus2014 18 1 августа, 2014 Вся проблема второй части только в том,что она даже не пытается косить под готику.Сама по себе игра отличная в куда более интересном сетинге начала колонизации чем заезженное средневековье фентези. Кому как. Для меня, например, готика - бессмертная рпг. И то, что рисен прямо продолжал её традиции, мне очень понравилось. Но пираньи решили выбраться из готических рамок и запили рисен 2. Кому-то это понравилась, как тебе. Кому-то нет, как мне 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barmaley73 450 1 августа, 2014 Кому как. Для меня, например, готика - бессмертная рпг. И то, что рисен прямо продолжал её традиции, мне очень понравилось. Но пираньи решили выбраться из готических рамок и запили рисен 2. Кому-то это понравилась, как тебе. Кому-то нет, как мне Понимаю,я тоже очень люблю готику.Но играть только в готику......это как всю жизнь есть одни бифштексы 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murinus2014 18 1 августа, 2014 Понимаю,я тоже очень люблю готику.Но играть только в готику......это как всю жизнь есть одни бифштексы Да не в этом дело. Есть много других хороших рпг, да и других игр вообще. Но я про то, что по моему мнению у пираний выходит хорошо только готика и закос под нее. Её атмосферность они передают очень хорошо. Но когда они отходят от неё получается не очень вразумительно (Готика 3-я, Рисен 2). Чисто ИМХО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 1 августа, 2014 Нет. Просто их игры какие то душевные. В них приятно находиться. Магия. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 8 августа, 2014 (изменено) Новые скрины к игре которые включают СИСЬКИ(Не, реальная большая грудь, такое ощущение что скрин делался именно для этого, или я просто пошлый? :air_kiss: ) и героя прошлых частей, заранее извиняюсь если баян)) Изменено 8 августа, 2014 пользователем dUFIsLOP 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты