LoginamNet 48 950 22 февраля, 2014 (изменено) Жанр: RPG | Платформы: [PC] [PS3] [X360]Разработчик: Piranha Bytes | Издатель: Deep SilverДата выхода: 15 августа 2014 События Risen 3 будут происходить далеко не на Южных Островах и не на Фаранге из первой части. Вероятнее всего, на сей раз мы углубимся в недра Потерянного Континента. Основной сюжет будет крутиться вокруг противостояния Повелителей Титанов - Измаила и Урсегора. Сохранится как огнестрел, так и луки с арбалетами. Основное действие игры происходит в европейском средневековье, однако по ходу игры будут встречаться также и средиземноморские локации с тропиками Как и прежде, мир игры создан вручную, и он разделен на подгружаемые зоны В мире будут присутствовать три фракции, между которыми игроку предстоит сделать выбор Новый главный герой Встречи со старыми знакомыми Скриншоты: Изменено 3 июля, 2016 пользователем WeAreLegion 19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimmy 293 15 августа, 2014 Хиллил ли Бонс ГГ в Ризен 2 или в Ризен 3 это только завезли. Завезли, во второй части хилила Чани, насколько я помню, а он только дубасил всех. К слову, Бонс похорошел в разы и стал такой няшой. А вот Пэтти я хочу развидеть, ей с каждой игрой везет все больше и больше. xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 15 августа, 2014 О, господи... Да он же коридорнее второго Ризена и с ДА2 потягаться по этой части может... Нет, нет, нет. Это не может быть так. Наверное, это только поначалу. Надо идти дальше, там наверняка свобода, открытый мир и разнообразие прокачки. Говорят, и дальше будет так же... Но, то злые языки, наверное... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 15 августа, 2014 (изменено) У меня нормально идёт сама игра но просто жууууутко тормозит главная минюшка, я один такой счастливчик? Да, музыка в менюшке просто потрясающая) Изменено 15 августа, 2014 пользователем dUFIsLOP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дитрих Антельсон 1 678 15 августа, 2014 Давненько в лицензионных играх системные файлы вручную править не доводилось, чтобы сейвы не пропадали, давненько... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LTS 540 16 августа, 2014 лул, играть в Ризены на джое и жаловатся на то, что он никого не может убить он зе ферст айланд.я догадывался, что Варгас посредственный игрок, но не думал, что такой криворукий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogest 385 16 августа, 2014 Где достать яйца по квесту Одурманенный буз?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 16 августа, 2014 Где достать яйца по квесту Одурманенный буз?? В журнале включаешь квестовый маркер и никаких проблем. Работает всегда и везде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 16 августа, 2014 (изменено) Где можноо добыть корабль получше Тартаны? Хочется чего-то побольше стартового не-до корабля. Изменено 16 августа, 2014 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 16 августа, 2014 Где можноо добыть корабль получше Тартаны? Вступаешь в любую фракцию - забираешь её корабль. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 16 августа, 2014 Ммм, довольно неплохо. Хоть и скучно бегать снова по Такаригуа (впрочем, ок, я всего два часа поиграла) и вдзыхать "да, немного же здесь поменялось". Ну, хоть персы не кривляются больше, как марионетки нерадивого кукольника. А еще меня дико напрягает выбирать фракцию из трех мне совершенно не нравящихся. Бэ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 16 августа, 2014 А еще меня дико напрягает выбирать фракцию из трех мне совершенно не нравящихся. Бэ. Я свой выбор таким методом определил: маги были в Готиках, приелись, вудуисты были в Risen 2 тоже ничего нового, следовательно остаются ОнД. К ним и пошёл. К тому же, если идти за магов, у них заклы все бои решают, выходит качать оружие не очень то и надо, а побыстрее вступать к ним и всё кидать в магию. А я магию и магов недолюбливаю. Вудуисты вообще ни риба ни мясо, кроме фишки с вселением, ничего интересного, да и та слабо реализована. У ОнД идёт саппорт магия, упор делается на ближний бой. Мне в принципе побоку, я с огнестрелом бегаю. Прокачанный на крит, он расщипляет всё в радиусе видимости. Ближний бой, мне в Райзенах, совсем не нравится, вот в Готике было интересно сражаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 16 августа, 2014 Честно говоря, для меня боевка не принципиальна (я ко всякому привыкаю, и быстро; разве что понадобится играть третьей пяткой... тогда не смогу). Просто сложно выбирать, когда никому не импонируешь. Впрочем, стоит, думаю, отдать тушку гг первому встречному подвернувшемуся под руку представителю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 16 августа, 2014 Довольно таки не плохо, всё бодренько, свежо сверкает, красивый остров, первое впечатление хорошее, правда у меня был фэйспалм когда увидел Патти, но уже привык. А да голос какой-то у ГГ странный, но не напрягает. В общем играю дальше, пока нравится) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 16 августа, 2014 В игре есть коды? Хочу вернуть своих 4к золота за "забытые" таланты. По ходу, при перемещении между островами, герой может "забыть" что изучал что-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 16 августа, 2014 (изменено) Впрочем, стоит, думаю, отдать тушку гг первому встречному подвернувшемуся под руку представителю. А можно побывать на всех трёх островах фракций, сделать все их квесты до вступления и только потом определиться. Может кто и зацепит. Изменено 16 августа, 2014 пользователем Angerfist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 16 августа, 2014 А, так что, если вступишь, потом на чужой остров уже не попадешь? Или резко все враждебны станут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 16 августа, 2014 А, так что, если вступишь, потом на чужой остров уже не попадешь? Или резко все враждебны станут? Попадёшь, просто к другим фракциям не сможешь присоединиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 16 августа, 2014 Ааа, ну да. Понятно. Кажется, моя логика отправилась спать раньше меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 16 августа, 2014 Поиграла часа два - совсем не зацепило. Может потом лучше будет, но запускать сие совсем не хочется. Пираньи, куда ж вы скатились? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 16 августа, 2014 Пираньи, куда ж вы скатились? Они никуда не скатились, они наоборот верны себе. Это просто народ другой пошёл и время другое. Я с упоением играю и получаю удовольствие. Кому не нравится - ждут ноября и секс-отряд. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 16 августа, 2014 Они никуда не скатились, они наоборот верны себе. Это просто народ другой пошёл и время другое. Я с упоением играю и получаю удовольствие. Кому не нравится - ждут ноября и секс-отряд. а при чем тут секс-отряд? совершенно разные игры, ну и топтание на одном месте не есть прогресс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 16 августа, 2014 Пираньи, куда ж вы скатились? Они никуда не скатились, они наоборот верны себе. Это просто народ другой пошёл и время другое. Я с упоением играю и получаю удовольствие. Кому не нравится - ждут ноября и секс-отряд. Они никуда не скатились. Они все ушли. Оригинальной команды в пираньях нету со времён Ризена. Так-что да, народ другой там и время другое. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 16 августа, 2014 совершенно разные игры, ну и топтание на одном месте не есть прогресс Покажи мне тех кто не топчется. Большинство более менее известных разработчиков, выпускают практически одно и тоже, из года в год, с минимальными изменениями. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 16 августа, 2014 Что-то мне совсем не везёт. Армсленг забагован? Нажимаю стрелки правильно, доводит руку до конца и вместо того чтобы прижать - просто ресетается со стартовой позиции. Может что-то изучить надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 16 августа, 2014 Покажи мне тех кто не топчется. Большинство более менее известных разработчиков, выпускают практически одно и тоже, из года в год, с минимальными изменениями. и это не говорит в их пользу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты