LoginamNet 48 950 22 февраля, 2014 (изменено) Жанр: RPG | Платформы: [PC] [PS3] [X360]Разработчик: Piranha Bytes | Издатель: Deep SilverДата выхода: 15 августа 2014 События Risen 3 будут происходить далеко не на Южных Островах и не на Фаранге из первой части. Вероятнее всего, на сей раз мы углубимся в недра Потерянного Континента. Основной сюжет будет крутиться вокруг противостояния Повелителей Титанов - Измаила и Урсегора. Сохранится как огнестрел, так и луки с арбалетами. Основное действие игры происходит в европейском средневековье, однако по ходу игры будут встречаться также и средиземноморские локации с тропиками Как и прежде, мир игры создан вручную, и он разделен на подгружаемые зоны В мире будут присутствовать три фракции, между которыми игроку предстоит сделать выбор Новый главный герой Встречи со старыми знакомыми Скриншоты: Изменено 3 июля, 2016 пользователем WeAreLegion 19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 26 августа, 2014 Скучно, криво, неинтересно, в топку - этими четырьмя словами я могу охарактеризовать Risen 3. Забросил через несколько часов после начала игры. В целом, согласен с IGN, игра на 5/10. Не абсолютное дно, но и хотя бы до уровня "неплохо" не дотягивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 26 августа, 2014 Скучно, криво, неинтересно, в топку - этими четырьмя словами я могу охарактеризовать Risen 3. Забросил через несколько часов после начала игры. В целом, согласен с IGN, игра на 5/10. Не абсолютное дно, но и хотя бы до уровня "неплохо" не дотягивает. 2 такая же по твоему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 296 26 августа, 2014 (изменено) на мой взгляд они разные : Ризен-3 больше Готику напоминает. Но Готику, в которую по какой то причине скучно играть. Уловить не могу, что именно отталкивает. Если бы она вышла во время первого Ризена, то реакция была бы другой наверное. И она, кажись, получше третьей Готики. Но то ли самоповторов много (репу дергала какому то фермеру, Мо на входе в таверну била, Мэд надоедал - ну, каша прямо), то ли еще что то. Если начинать играть то с Тараниса, Кали или острова, где охотники на демонов (Калидор что ли) Еще надоедает слегка их фишка, тянущаяся еще с третьей Готики : если ты попал зверю на удар, то он тебя пол-острова пинать будет, не даст подняться. Странная игра (или реакция на игру?). Изменено 26 августа, 2014 пользователем ИнаЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LTS 540 26 августа, 2014 Еще надоедает слегка их фишка, тянущаяся еще с третьей Готики : если ты попал зверю на удар, то он тебя пол-острова пинать будет, не даст подняться. в Готике 3 - это не фишка, а баг. Здесь же любую атаку любого противника можно прервать. Но то ли самоповторов много (репу дергала какому то фермеру, Мо на входе в таверну била, Мэд надоедал - ну, каша прямо), кому самоповторы, а кому приятные пасхалки 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 296 27 августа, 2014 (изменено) кому самоповторы, а кому приятные пасхалки Мад- пасхалка? Лучше бы In Extremo куда-нибудь засунули, коль так хотелось сделать отсылку к первым играм Изменено 27 августа, 2014 пользователем ИнаЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechanic 1 771 27 августа, 2014 Перевод позорный какой-то. Капитан Кроу (удивительно, что Стальная Борода не капитан Стилбиад), дракон-кусака (Drachensnapper намекает как правильней), сырая куриная ножка (падальщик это курица, да), синие плащи (вместо мундиров) и это только малая часть косяков. А еще предложения в субтитрах часто прерываются или вообще пропускаются. Чертова бука... Ах да. Английская озвучка говнище невероятное. Играю с немецкой, только хардкор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LTS 540 27 августа, 2014 (изменено) Мад- пасхалка? Лучше бы In Extremo куда-нибудь засунули, коль так хотелось сделать отсылку к первым играм эмм..как бы да, пасхалка И фольк-рок в Ризене, особенно в последних двух крайне неуместен. Да и потом, не все знают об In Extremo в Готике Перевод позорный какой-то. Капитан Кроу (удивительно, что Стальная Борода не капитан Стилбиад), дракон-кусака (Drachensnapper намекает как правильней), сырая куриная ножка (падальщик это курица, да), синие плащи (вместо мундиров) и это только малая часть косяков. А еще предложения в субтитрах часто прерываются или вообще пропускаются. Чертова бука... Ах да. Английская озвучка говнище невероятное. Играю с немецкой, только хардкор. Неужели матерещийся Бетмен-ГГ с английской локализации так плох в сравнении с оригинальной озвучкой? Изменено 27 августа, 2014 пользователем LTS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalinda 142 27 августа, 2014 Подскажите, где взять/найти отмычки? Жаба душит сундуки пропускать , да и лень постоянно по островам мотаться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LTS 540 27 августа, 2014 Подскажите, где взять/найти отмычки? Жаба душит сундуки пропускать , да и лень постоянно по островам мотаться... на любом острове у торговца я купил на Антигуа у складского торговца...Филла или что-то в этом роде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 296 27 августа, 2014 Да и потом, не все знают об In Extremo в Готике а про Мада тогда откуда знают? И фольк-рок в Ризене, особенно в последних двух крайне неуместен. хех, не более чем среди заключенных в Минентале. На Туманном острове в качеств глюка вместо Цирцеи, н-р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LTS 540 27 августа, 2014 а про Мада тогда откуда знают? Мад ведь присутствует во всех "версиях" Готики. А вот певцов, то ли в Готике от Руссобитов, то ли от Снежков, вырезали. хех, не более чем среди заключенных в Минентале. На Туманном острове в качеств глюка вместо Цирцеи, н-р Готика - это готика (как бы смешно эт не звучало), хмурая, удручающая. И мотивы Herr Mannelig вписываются в эту атмосферу неплохо, в отличии от Ризена...хотя это вкусовщина. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 296 27 августа, 2014 А вот певцов, то ли в Готике от Руссобитов, то ли от Снежков, вырезали. не знала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 27 августа, 2014 в 1с вырезали. и еще голых барышень тоже кажется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 27 августа, 2014 как закрыть квест проклятая любовь? амулет отдал призраку подхожу к проттеру он говорит что сейчас не время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JFK 93 27 августа, 2014 (изменено) Как по мне, так игра на 7 из 10, чисто мое субъективное мнение.Если бы игру делали не Пираньи, то я бы даже не стал играть в неё, судя по внешнему виду, но т.к. это были те кто сделал первую и вторую Готику, я решил уделить этой игре свое внимание и купил лицензионную копию, дабы поддержать разрабов. Честно скажу, не впечатлила, даже огорчила, но ожидать чего-то сверхъестественного от команды из 20 человек не стоило, посему я просто довольствовался тем, что есть. Собственно, я просто благодарен ребятам из Пиранья байтс, за то что скрасили лето в игровом плане, ибо как говорится: "на безрыбье и рак рыба". Изменено 27 августа, 2014 пользователем JFK 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 27 августа, 2014 Еще надоедает слегка их фишка, тянущаяся еще с третьей Готики : если ты попал зверю на удар, то он тебя пол-острова пинать будет, не даст подняться. Да элементарно сделал отскок и все, например. Капитан Кроу Я только в конце игры понял, что Кроу это Ворон, когда увидел его модельку, и вспомнил, что во втором Ризене это был Ворон И ДО МЕНЯ ДОШЛО :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LTS 540 27 августа, 2014 как закрыть квест Саддека (негра с экипажа)? дал он мне какое-то зелье, но из-за обилия зелий в инвентаре не могу понять какое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 296 28 августа, 2014 (изменено) LTS к нему надо периодически подходить и он всякий раз будет давать разные зелья (тени,крови и тд). Потом, когда идеи у него иссякнут - квест закроется как закрыть квест проклятая любовь? амулет отдал призраку подхожу к проттеру он говорит что сейчас не время. наверное уже никак. Очередность выполнена, он должен поблагодарить и уйти в цитадель. В игре вообще бардак с квестами: то в журнал заданий не записываются и приходится надеяться на память или случай. То не выполняются. Неудобный журнал заданий и неудобный инвентарь - такое ощущение, что он вещи в чулок складывает Да элементарно сделал отскок и все, например. и отскок, и перекат. Речь не о них. Надоедает однообразие поведения монстров. Изменено 28 августа, 2014 пользователем ИнаЯ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechanic 1 771 28 августа, 2014 Неужели матерещийся Бетмен-ГГ с английской локализации так плох в сравнении с оригинальной озвучкой? Да. Раздражает такой голос и, как по мне, совершенно не подходит персонажу. С оригиналом ни в какое сравнение. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LTS 540 28 августа, 2014 Кто проходит "злым" ГГ, подскажите по поводу Мендосы квест у него был попросить помощи у душ в преисподней. Так вот, Стальная Борода, Урсегор, Мара, Слейд и Гарсия "помощь" оказали, но поскольку Мендоса свалил с моей команды это квест провалился. Пропустил ли я кого-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 296 28 августа, 2014 (изменено) проходила "добрым" ГГ (ангел-90%) и с тем же успехом : свалил и квест провалился (+ успела только получить помощь от Ст Бороды, Урсегора, Слейда и Гарсия). Удивило немного, что и у злого он не остается. Фраза от Бонса та же? "ты не настолько плох, чтобы путешествовать в подобной компании" Изменено 28 августа, 2014 пользователем ИнаЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LTS 540 28 августа, 2014 проходила "добрым" ГГ (ангел-90%) и с тем же успехом : свалил и квест провалился (+ успела только получить помощь от Ст Бороды, Урсегора, Слейда и Гарсия). Удивило немного, что и у злого он не остается. Фраза от Бонса та же? "ты не настолько плох, чтобы путешествовать в подобной компании" Ну после того, что он творил в Ризене1 - не очень удивительно. А фраза та же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 28 августа, 2014 как закрыть квест Саддека (негра с экипажа)? дал он мне какое-то зелье, но из-за обилия зелий в инвентаре не могу понять какое Он должен несколько зелий давать. По одному, после прибытия на какой-нибудь остров. Короче, приплываешь например на Антигуа, говоришь с ним, он даёт зелье, потом сделаешь какой-нибудь квест, плывёшь на другой остров, опять говоришь с ним и так пока он все зелья не отдаст. Всего их то ли 3 то ли 4, не помню. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 8 сентября, 2014 были ли у кого то проблемы с отображением навыков? т.е захожу на вкладку навыки там пусто и выбрасывает на рабочий стол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Харон 110 8 сентября, 2014 (изменено) были ли у кого то проблемы с отображением навыков? т.е захожу на вкладку навыки там пусто и выбрасывает на рабочий стол Проверь настройки масштабирования шрифтов в Windows. Изменено 8 сентября, 2014 пользователем Харон 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты