Dmitry Shepard 30 759 24 февраля, 2014 В бесконечность и далее! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 4 марта, 2014 (изменено) Ахах, в этом Кара ходит чаще)) В сериале)) Это "Легенда об Искателе") Изменено 4 марта, 2014 пользователем Elhant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 759 4 марта, 2014 Интересно, у этой Кары такие же склонности, как и у прототипа?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 4 марта, 2014 Если это понравится Родни - все, что угодно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 4 марта, 2014 Родни-родни... Эльх, будь реалистом. Ты много знаешь барышень, способных устоять перед обаянием Роберта и Тома?)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 759 4 марта, 2014 Родни-родни... Эльх, будь реалистом. Ты много знаешь барышень, способных устоять перед обаянием Роберта и Тома?)))))) Саманта Картер, например)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 4 марта, 2014 Вампирши с цепом? Опасно. Но зато хорошо сосут. Но как правило - кровь. Дилеммы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 4 марта, 2014 Саманта Картер, держу пари, не встречала на своем жизненном пути Дауни мл. И Круза :З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 4 марта, 2014 (изменено) Ты много знаешь барышень, способных устоять перед обаянием Роберта и Тома?)))))) Я верю в Кару ^^ Саманта Картер, держу пари, не встречала на своем жизненном пути Дауни мл. И Круза :З Тю, она встречала такого и такого и устояла)) с трудом Изменено 4 марта, 2014 пользователем Elhant 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 4 марта, 2014 Меня так и тянет прикрутить опрос с голосовалкой: шепард vs старк :З 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 5 марта, 2014 Шепард, Старк, Шепард, Старк, Старк, Шепард... Осел! ^.^ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 759 5 марта, 2014 [quote name=DAO занят кемто другим ' timestamp='1394013080' post='2318983] Шепард, Старк, Шепард, Старк, Старк, Шепард... Осел! ^.^ Не Осел, а Маккей))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 759 7 марта, 2014 Осталось два дня до окончания срока записи. Мне требуется как минимум 14 игроков, а это означает, что при недостижении этой цифры игра не состоится. Что ж, может быть и такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 025 8 марта, 2014 Эл, вэлкам наконец-то)))) Шеп, старт запланирован на завтра вечером или мне лучше кое-кого пнуть сейчас?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 515 9 марта, 2014 :thank_you: ну как можно было отказать, это я еще быстро собрался 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 630 9 марта, 2014 (изменено) Ну и я мог бы попробовать запрыгнуть в закрывающийся шлюз, но многое мне, придётся объяснить. Или ткнуть носом в нужное место, ибо новичок я, ни разу в мафию не игравший =) Изменено 9 марта, 2014 пользователем Nevrar 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshe 6 891 9 марта, 2014 (изменено) Ну и я мог бы попробовать запрыгнуть в закрывающийся шлюз, но многое мне придётся думаю объяснить или ткнуть носом в нужное место, ибо новичок ни разу в мафию не игравший =)Ты запрыгивай, запрыгивай обязательно Изменено 9 марта, 2014 пользователем Elshe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 753 9 марта, 2014 или мне лучше кое-кого пнуть сейчас?))) mm.. definitely А чего пинаться-то? ) Я свою квенту ещё вчера сдал на одобрям-с вашему мастеру. Ибо тоже в лоре особо не бум-бум, ога. ^^' Как посмотрит - так и полетим. ) Чего теперь суетиться-то? ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 025 9 марта, 2014 Чего теперь суетиться-то? ) Теперь уже точно поздно А по ночам я нервный ^^' Ну и я мог бы попробовать запрыгнуть в закрывающийся шлюз, но многое мне, придётся объяснить. Или ткнуть носом в нужное место, ибо новичок я, ни разу в мафию не игравший =) Ты, главное, прыгай :3 А мы уж шлюз за спиной захлопнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 630 9 марта, 2014 Страшно тут у вас, печеньками и роликами заманивают, дверь за спиной захлопывают, а всюду маньяки, убийцы и странные типы :3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 753 9 марта, 2014 по ночам я нервный ^^' Ах вот как это теперь называется? ) Ну хорошо, в следующий раз буду использовать фразу "ты меня.. нервируешь" чуть более осмотрительно. ) Ты, главное, прыгай :3 А мы уж шлюз за спиной захлопнем Ты, главное, людям там дверью-то ничего не прищеми, хлопальщик-активист. всюду маньяки, убийцы и странные типы :3 Ну, кого позвали, те и пришли. :D У Тина глаз намётанный на таких людей.. )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 025 9 марта, 2014 Страшно тут у вас, печеньками и роликами заманивают, дверь за спиной захлопывают, а всюду маньяки, убийцы и странные типы :3 Сказал Павлин, соединяя капельницу с канистрой тринитротолуола \^^/ Фолс *настойчиво отводит в сторону, цедит на ухо* придержи поней, у меня ещё один *кивает в сторону пугливого* до сих пор не в шлюзе.. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 753 9 марта, 2014 у меня ещё один *кивает в сторону пугливого* до сих пор не в шлюзе.. *глубокомысленно* Все рано или поздно там окажемся.. В шлюзе, то есть. ) Мафия же. ) Всё, уцокал. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 759 9 марта, 2014 Время старта переношу на завтрашний вечер. Отличный ИБшник у нас, одобряю)) Из бывших хакеров получаются лучшие безопасники)) Неврар, смело обращайся ко мне по поводу квенты, помогу обязательно. Гильтин, это предложение и тебе тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 515 9 марта, 2014 Шлюзы, шлюзы... Явика на вас нет!) Отличный ИБшник у нас, одобряю)) Из бывших хакеров получаются лучшие безопасники)) Время старта переношу на завтрашний вечер. :thank_you: Завтрашний вечер? Это значит, можно было не спешить вчера с квентой? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 759 9 марта, 2014 Нет, нельзя)) Потому что лучше иметь сутки на уточнение нюансов, чем делать все в последний момент)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты