Dmitry Shepard 30 761 24 февраля, 2014 В бесконечность и далее! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 761 25 февраля, 2014 а кто-нибудь из знатоков канона может порекомендовать серию, в которой можно было бы подзарядиться атмосферой и подчерпнуть деталей относительно кораблей и расы древних? Может про эту самую "Судьбу" прям серия есть? Про судьбу есть прям два сезона отдельного сериала "Звездные Врата: Вселенная")) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B2%D1%91%D0%B7%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%B2%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B0:_%D0%92%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 761 25 февраля, 2014 Корабли http://stargate-russia.ucoz.ru/index/kosmicheskie_korabli/0-33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 574 25 февраля, 2014 Букса, ты дала непосильную задачу)) Не знаю серии, в которой все бы это сразу показывалось. О, но я знаю, что еще вы можете посмотреть! Если хорошо понимаете английский. Впрочем, тут половина того же, что сказал и я, только еще с парочкой существенных спойлеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 761 25 февраля, 2014 Я добавил в шапку темы игры ссылку на корабли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 25 февраля, 2014 Спасибо)) Как я уже призналась, в багаже знаний только несколько серий по ЗВ: Атлантида. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 761 25 февраля, 2014 Спасибо)) Как я уже призналась, в багаже знаний только несколько серий по ЗВ: Атлантида. Ничего страшного, я уже смирил своего фанбоя)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 751 26 февраля, 2014 Я смотрю, перечислены были только военные должности и технические, однако исследовательская группа была упомянута спойлером выше. Таки ученого, специалиста по Древним, можно? Ну или близкое что-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 26 февраля, 2014 Гражданские конечно быть должны. Там же еще и комиссия оон присутствует, и всяческие ученые-иследователи само собой быть должны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 761 26 февраля, 2014 Я смотрю, перечислены были только военные должности и технические, однако исследовательская группа была упомянута спойлером выше. Таки ученого, специалиста по Древним, можно? Ну или близкое что-то. Обычно на ходовые испытания исследователей не берут, но самых неугомонных так и быть, возьмем. И еще должен быть представитель от завода-изготовителя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 751 26 февраля, 2014 Про завод изготовитель не поняла.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 26 февраля, 2014 Тея, знатокиканона! А что такое ген активации? Может мне тоже срачно надо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thea 2 474 26 февраля, 2014 Тея, знатокиканона! А что такое ген активации? Ахаха, не знаю, нужен ли он, но прикольно же иметь) Если у кого-то есть такой ген, то на него реагирует технология древних. Например какой-нить пульт управления никак не работает и все тут, а подходит кто-то с таким геном, трогает пульт и бац! все заработало)) Короче, в хозяйстве пригодится)) В одном сериале нашего героя даже народ из другой галактики в плен взял, так как сами они не могли управлять кораблем, а него как раз такой ген был и он мог. Они его заставляли управлять. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 574 26 февраля, 2014 Этот ген можно искусственно вживлять, хотя приживается он не у всех) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 751 26 февраля, 2014 Ученый приказал долго жить. :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 574 26 февраля, 2014 Почему? Этот ген легко как и вживить, так и просто иметь от рождения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thea 2 474 26 февраля, 2014 Можно же быть ученым и не имея ген? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 751 26 февраля, 2014 Причем здесь ген вообще?) Просто у меня появились причины передумать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thea 2 474 26 февраля, 2014 Причем здесь ген вообще?) Просто у меня появились причины передумать. Ну вот, а мы тут сразу теории строить стали)) Главное, что твой персонаж не пострадал от передумывания. Ну, может тот, первоначальный, который ученым был, и постарадал ( мы же его не увидили) Зато нынешний отличный =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 751 26 февраля, 2014 Да не, я без всякой связи с обсуждением гена это сказала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 26 февраля, 2014 Все такие деликатные, опечаточку мою вниманием обошли, а вот таинственный гость не постеснялся, и сразу в тему с таблеточками!))))))) С геном активации все-таки как-то значительнее. И можно чувствовать себя избранным, получившим лицензию, среди адептов торрента)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 751 26 февраля, 2014 Все такие деликатные, опечаточку мою вниманием обошли Мы постеснялись) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 26 февраля, 2014 Культурная публика, что поделаешь...)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 761 26 февраля, 2014 Объясняю про завод-изготовитель. При сдаче корабля присутствует представитель от судоверфи, чтобы дать любые необходимые пояснения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 26 февраля, 2014 Строчила, строчила биографию. Глюконул комп, все стрелось. Плюнула и в двух словах все описала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 26 февраля, 2014 Наверстаешь в игре) Некоторая недосказанность образа в квенте избавляет от проблем со знаниями о съеденных печенках и прочих скелетах в шкафу, автоматически всплывающих с началом маф-части) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты