Dmitry Shepard 30 759 24 февраля, 2014 В бесконечность и далее! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 26 февраля, 2014 Надеюсь, что не сольют на первом ходу ))) Я люблю вбрасывать драматические моменты по кусочкам в общее повествование) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guiltytwo 675 1 марта, 2014 Завтра сяду и придумаю персонажа 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 759 3 марта, 2014 (изменено) Гильтин, один вопрос. Почему на Земле не нашлось законов? Хирэм нарушил Устав ВВС США и предписания КВЗ в отношении цивилизаций, отстающих в развитии от Земли и должен предстать перед трибуналом. И почему передача Ток'Ра? В Хирэме гуа'улд? Только тогда их подключают к делу. Увы, в таком виде я не могу принять твою квенту. Изменено 3 марта, 2014 пользователем Dmitry Shepard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guiltytwo 675 3 марта, 2014 Я таких тонкостей не знаю. Не принимаешь - ну и не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 759 3 марта, 2014 Я таких тонкостей не знаю. Не принимаешь - ну и не надо. Ключевая фраза: "в таком виде не принимаю". Ничего не мешает обратиться ко мне в личку и я помогу сделать квенту подходящей под игру. Но если твой выбор - обижаться, то дело твое, я никого в игру насильно не загоняю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 3 марта, 2014 Гильтин, один вопрос. Почему на Земле не нашлось законов? Хирэм нарушил Устав ВВС США и предписания КВЗ в отношении цивилизаций, отстающих в развитии от Земли и должен предстать перед трибуналом. И почему передача Ток'Ра? В Хирэме гуа'улд? Только тогда их подключают к делу. А если у него нет гуа'улд'а, но при этом кр'занга соответствует уставу КВД, плюс Лоо'тсо не против? Может же такое быть? Хотя стоп, кр'занга это не Лоо'тсо, кажется. Блин. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 759 3 марта, 2014 А если у него нет гуа'улд'а, но при этом кр'занга соответствует уставу КВД, плюс Лоо'тсо не против? Может же такое быть? Хотя стоп, кр'занга это не Лоо'тсо, кажется. Блин. А если бы у бабушки были яйца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 3 марта, 2014 Тсо'ооо? Кр'занга? А это, вообще, какой язык, люди?)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 759 3 марта, 2014 Тсо'ооо? Кр'занга? А это, вообще, какой язык, люди?)))) Вувузеличье наречие страны Вувузеландии)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guiltytwo 675 3 марта, 2014 А гражданин Канады Хирэм мог быть судим за нарушение устава ВВС США? Насчет "почему нет законов" - я ориентировался на прецедентное право и подумал, что у произошедшего не было прецедентов, а значит и законодательной базы. Я не обижаюсь, просто у меня нет времени на игру с глубоким изучением канона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 3 марта, 2014 (изменено) Как можно писать биографии, не зная, что такое кр'занга? о_0 Вувузеличье наречие страны Вувузеландии)) Aww, you buzzkiller... Я предпочитаю "Вузиленд"! Изменено 3 марта, 2014 пользователем Vuvuzela 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 759 3 марта, 2014 (изменено) А гражданин Канады Хирэм мог быть судим за нарушение устава ВВС США? Насчет "почему нет законов" - я ориентировался на прецедентное право и подумал, что у произошедшего не было прецедентов, а значит и законодательной базы. Я не обижаюсь, просто у меня нет времени на игру с глубоким изучением канона. Кстати, спасибо, это я проглядел. Первые команды SG были целиком из военных США, только после создания МНК сквозь Врата пошел интернационал со всего мира. Букса, отличная биография, а лайки, как назло, закончились Изменено 3 марта, 2014 пользователем Dmitry Shepard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 3 марта, 2014 Как можно писать биографии, не зная, что такое кр'занга? о_0 Что значит "как можно"?)) Вот так и можно) Шеп, спасибо и на добром слове, можно и без лайка) Гильтин, приятно созеавать, что я не единственный оторванный от канона участник игры))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 4 марта, 2014 Я тоже не знакома с сериалом и возможности посмотреть нету сейчас. А вот фильм повторно пересмотрела - он кайфовый у Ра был отличный вкус на людей, такого красивого мальчика на себя одел Поэтому я просто буду стараться импровизировать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 4 марта, 2014 Меня в фильме больше всего впечатлили каски инопланетных прислужников))) стильно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 267 4 марта, 2014 (изменено) Мм, вопрос: а можно на корабль со своей...кхм...коробкой? Букса а мне дико доставило когда одного из этих парней Рассел отправил "передать привет Тутанхамону" :D Изменено 4 марта, 2014 пользователем leetSmithy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 4 марта, 2014 да)) Рассел был брутален. До коронных I`ll be back не хватает самой малости))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 4 марта, 2014 Эльх, что-то у меня портрет твоей героини не открывается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 4 марта, 2014 Ага, у меня тоже, кстати. Думала, что только у меня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 4 марта, 2014 (изменено) Хм. Загрузил ее на форум. Изменено 4 марта, 2014 пользователем Elhant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 4 марта, 2014 Блондинка)) Старк и Стирлинг должны быть счастливы))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 4 марта, 2014 Она хранит свою девственность любовь для Родни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 4 марта, 2014 Она просто еще со вышеупомянутыми не знакома)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshe 6 891 4 марта, 2014 О-о-о... Старк в моем лице уже счастлив! Мне нравился и сериал, и актриса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 4 марта, 2014 ммм... судя по костюмам -что-то про Возрождение. Борджиа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты