Hysteria 7 362 1 марта, 2014 (изменено) Добро пожаловать на самую классическую мафию из всех классических мафий. У нас дружелюбная атмосфера, чай, кофе и коньяк. Ах да, и конечно же куртизанки. Список задротов игроков: няшка Ли + комиссар Дейзи + мирная Грязный Святоша + мирный Доктор Почемучка + доктор Фара + мирный Счастливый апельсин + мафия Китти + Кафешка + мирная Адмирал Сарочка + мирный Зертулон + Лулуш-брателло + мафия Борхельм + Список ролей: Мафия 3 штуки - каждую ночь общим голосованием выносят одного игрока. Если их не вынесут конечно. Доктор - каждую ночь пытается спасти того самого одного игрока. Может лечить себя два раза за игру. Не может лечить одного и того же игрока два хода подряд. Комиссар - проверяет одного игрока ночью на наличие активной роли. Маньяк - играет сам за себя, убивает одного игрока ночью Да-да, мы сегодня без шлюхи, котики. Очередность ходов: Комиссар - Мафия - Маньяк - Доктор Изменено 1 марта, 2014 пользователем Hysteria 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 1 марта, 2014 Если меня убьют первым - убегу из дома ну епта, кому ты на улице нужен, а так я разрешу спать вместе со мной в одной кровати, блохастик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sainttothecore 304 1 марта, 2014 Хотел котиков, но сайт почему-то пишет расширение недопустимо-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 1 марта, 2014 ну епта, кому ты на улице нужен, а так я разрешу спать вместе со мной в одной кровати, блохастик Такое уже было, давай теперь ты ко мне в подвал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 1 марта, 2014 голосуй давай, или я сама лично тебя убью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 1 марта, 2014 а так я разрешу спать вместе со мной в одной кровати, блохастик Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 1 марта, 2014 Такое уже было, давай теперь ты ко мне в подвал. там сыро и собаками пахнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 1 марта, 2014 голосуй давай, или я сама лично тебя убью Я ЖДУ ЧТОБЫ СПАСТИ СЕБЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 1 марта, 2014 Нет. ну зааай Я ЖДУ ЧТОБЫ СПАСТИ СЕБЯ я это сэинту ну и тебе если не проголосовал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 1 марта, 2014 там сыро и собаками пахнет Версута там не живет А, ладно, все равно шутку не поймут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 1 марта, 2014 Ну, Китти пусть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 1 марта, 2014 Сколько мафов и почему у нас нет путаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 1 марта, 2014 Версута там не живет А, ладно, все равно шутку не поймут. АХХАХА шутник от бога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 1 марта, 2014 АДМИРАЛ (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 1 марта, 2014 Сколько мафов и почему у нас нет путаны? 3 потому что я так захотела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 1 марта, 2014 Адмирал - Люша, Кафка Кофе - Доктор Зертулон - Борщя Доктор - Лелушч Китти - Фара Где еще пара голосов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 1 марта, 2014 В твоей игре нет путаны? Хм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 1 марта, 2014 АДМИРАЛ (с) не, ну я так не играю это уже не смешно совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sainttothecore 304 1 марта, 2014 я это сэинту ну и тебе если не проголосовал) За что ты меня так=(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kitti 129 1 марта, 2014 (изменено) Адмирал. Прости мил человек, которого я не знаю Изменено 1 марта, 2014 пользователем Kitti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 1 марта, 2014 Адмирал - Люша, Кафка, Лимон Кофе - Доктор Зертулон - Борщя Доктор - Лелушч Китти - Фара СПАСИТЕ ПЛИЗ Я КОМИССАР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 1 марта, 2014 (изменено) Зерт не проголосовал, Сэинт и ты Изменено 1 марта, 2014 пользователем Hysteria Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 1 марта, 2014 Адмирал. Прости мил человек, которого я не знаю Вот и не узнаешь. УМРУ КОМИССАРОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 1 марта, 2014 Борхелм. Бесит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 1 марта, 2014 В твоей игре нет путаны? Хм. че, слышь, пойдем выйдем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 1 марта, 2014 Но без шлюхи же не интересно. И ХВАТИТ СЛИВАТЬ АДМИРАЛКУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты