Dragn 18 892 3 марта, 2014 Аарин Флинн, директор студий BioWare в Эдмонтоне и Монреале, в своем твиттере рассказал, что они рассматривают возможность выхода Mass Effect Trilogy на PlayStation 4 и XboxOne. Так как многие разработчики все чаще заявляют о желании выпустить переиздания своих игр на консолях нового поколения, то такой ход не видится нереальным. Ждем новостей. 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лира 447 3 марта, 2014 Если сделаю что-то вроде того, что сделали в Fable, то не вижу смысла играть ради графики. Тем более, если свои бредовые концовки оставят. Лучше в продолжение, новое и возможно интересное. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 3 марта, 2014 Неужели спустя столько времени кто то еще надеется на смену концовок? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лира 447 3 марта, 2014 Неужели спустя столько времени кто то еще надеется на смену концовок? Надежда всегда умирает последней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 3 марта, 2014 Надежда всегда умирает последней. Надо ждать четвертую часть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 3 марта, 2014 Если будет переиздание с новыми плюшками, с графеном и улучшенным мультиплеером - возьму за любую сумму ) Плюсанул за кота Снейка. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 4 марта, 2014 Если сделаю что-то вроде того, что сделали в Fable, то не вижу смысла играть ради графики. Тем более, если свои бредовые концовки оставят. Лучше в продолжение, новое и возможно интересное. Если сделают, то же самое, что и в фэйбл или ларе, то однозначно стоит брать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goauld 473 4 марта, 2014 (изменено) Купил трилогию на ПК, потом на PS3 и ведь на PS4 куплю, если выпустят. Пусть делают скидку для купивших игры на других платформах Изменено 4 марта, 2014 пользователем Goauld Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
любитель 560 4 марта, 2014 чё то многие размечтались о новой графике, даже для мэ1. как я понимаю просто старую трилогию приспособят под новые платформы. ни о каком особом изменении графики не говорили. как была старая графика на мэ1, так и останется. или не так? как мне кажется что бы сделать мэ1 и 2, хотя бы с графикой и механикой мэ3, или из более сильных игр, придётся заново создавать трилогию. вот такую переделку я бы купил. а всё остальное, это косметический ремонт, нафиг не нужный, даже со всеми DLC. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FEI LONG 63 4 марта, 2014 Nooooooooooooooo god !!!!!!!!!!!!!! No god please no ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenpachi Rama-sama 473 4 марта, 2014 (изменено) Nooooooooooooooo god !!!!!!!!!!!!!! No god please no ! Бох тебе не поможот! Муахахааа!!! Я вот купил бы с подтянутыми текстурками в ме1. Просто, это настолько блестящая игра, что любой повод сойдёт для перепрохождения. Как ре4 ) Изменено 4 марта, 2014 пользователем Best_user_evar! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raf Age 433 4 марта, 2014 Так не честно, я хочу прошлые части DA на фростбайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 4 марта, 2014 Так не честно, я хочу прошлые части DA на фростбайте Все честно. Пусть DA для начала добьется того уровня популярности, которого добился Mass Effect, а дальше видно будет. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 4 марта, 2014 (изменено) "Боги на пороге!" (с) Мда... Надо бы. С улучшенной графикой и чтобы fps не проседал. Из всех трех частей только вторая работала наиболее стабильно. Аминь. А после порт этих текстур на ПК :D Все честно. Пусть DA для начала добьется того уровня популярности, которого добился Mass Effect, а дальше видно будет. Ээмм... Че? Знаете популярность ДА супротив МЕ, весьма субъективна. Найдутся большие группы людей которые согласятся с вами, и посчитаю МЕ в разы более великой серией игр чем ДА. А найдуться те кто остался безразличен к МЕ даже пройдя все три части. Любовь к МЕ и ДА это любовь к ложке и вилке. Ага. Их бесполезно сравнивать, а если сравнивать то делаем вывод: что Шутарок со смесью инди и малым процентом RPG, рулит над слабеньким слешером с претензией на попсу, причем с тем же процентом RPG. Так что )) Я бы не называл что ДА популярней МЕ или наоборот. По мне так, они имеют одинаковое число фейлов, в той или иной области. Однако все мной сказанное не мешает мне любить эти обе серии в равной степени Любят игры знаете ли, вопреки, а не за что-то. Так не честно, я хочу прошлые части DA на фростбайте Ты еще не видел толком ДАИ, на фростбайте 3 :D Давай вначале поглядим что там наделают а потом желания загадывать будем, а то знаешь ли... Желания они такие, имеют свойство исполняться не так как нам хочется Бох тебе не поможот! Муахахааа!!! Я вот купил бы с подтянутыми текстурками в ме1. Просто, это настолько блестящая игра, что любой повод сойдёт для перепрохождения. Как ре4 ) Блестящий бы не назвал, только не блестящей после затянутых боев на пиратских базах, однако купить? Да, я бы купил Изменено 4 марта, 2014 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sankarshan 4 124 4 марта, 2014 Несколько обнадёжили. Неплохо бы на выходе получить достойный сиквела и триквела МЕ1 - не только в графическом исполнении, но и в геймплее. Но, скорее всего, всё ограничится переизданием в новой упаковке с намерением очередной раз продать то же самое тем же людям, как это уже проделали лично со мной с переизданием NWN2 и киносаги SW. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DzubeiSan 13 5 марта, 2014 Нужен ремейк в идеале на Frostbite 3, но более реалистичный и менее затратный вариант это перенос всех 3-х игр на версию движка использовавшейся в ME 3, при условии , что он будет максимально "прокачан". Людям не нужен графон 2007 г. (я про первую часть) с поддержкой Full HD - никто это не купит, а BioWare заклеймят за это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 5 марта, 2014 Нужен ремейк в идеале на Frostbite 3, но более реалистичный и менее затратный вариант это перенос всех 3-х игр на версию движка использовавшейся в ME 3, при условии , что он будет максимально "прокачан". Людям не нужен графон 2007 г. (я про первую часть) с поддержкой Full HD - никто это не купит, а BioWare заклеймят за это. Никто не станет делать ни первое ни второе. Небольшие изменения в графоне - это всё, о чём стоит мечтать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 397 5 марта, 2014 Никто не станет делать ни первое ни второе. Небольшие изменения в графоне - это всё, о чём стоит мечтать. Это и ненужно, достаточно ПКшной графики и 60 фпс. Я бы например взял не задумываясь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 5 марта, 2014 (изменено) Ээмм... Че? Знаете популярность ДА супротив МЕ, весьма субъективна. Найдутся большие группы людей которые согласятся с вами, и посчитаю МЕ в разы более великой серией игр чем ДА. А найдуться те кто остался безразличен к МЕ даже пройдя все три части. Любовь к МЕ и ДА это любовь к ложке и вилке. Ага. Их бесполезно сравнивать, а если сравнивать то делаем вывод: что Шутарок со смесью инди и малым процентом RPG, рулит над слабеньким слешером с претензией на попсу, причем с тем же процентом RPG. Так что )) Я бы не называл что ДА популярней МЕ или наоборот. По мне так, они имеют одинаковое число фейлов, в той или иной области. Однако все мной сказанное не мешает мне любить эти обе серии в равной степени Любят игры знаете ли, вопреки, а не за что-то. Популярность серии можно вычислить элементарным методом - сравнить продажи. http://www.vgchartz....ame=Mass+Effect и http://www.vgchartz....name=Dragon+Age . Этим все сказано. Если выпустят со всеми DLC - возьму с удовольствием. Играл во много HD переизданий с PS2 на PS3, и не против продолжать дальше на PS4. Людям не нужен графон 2007 г. (я про первую часть) с поддержкой Full HD - никто это не купит, а BioWare заклеймят за это. Никто никого не заклеймит, это обычная практика, многие купят. Изменено 5 марта, 2014 пользователем Borchelm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 5 марта, 2014 было бы неплохо перепройти хотяб с более современными текстурами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 5 марта, 2014 было бы неплохо перепройти хотяб с более современными текстурами. С текстурами всё более менее норм, вот бы боёвку улучшить в МЕ1, цены бы ей не было Если всё выпустят со всеми длцами и улучшениями куплю себе на PS4. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fargo 381 6 марта, 2014 В первой части подтянуть графику, убрать инвентарь и можно брать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nata77-72 1 009 6 марта, 2014 Это хорошо для тех кто в свое время пропустил серию. Для меня было бы интересно переиздание первой части с локализацией, примерно так как сделали Killer Instinct на XBOX ONE. А вообще бы пора выпускать новые игры а не переиздания и еще лучше бы анонсировали цифровой апдейт игр за 375 руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 6 марта, 2014 Недавно наткнулся на видео обзоры "Гоблина" Опергеймер так он сделал обзор о новых консолях. В основном о ПС4 из обзора я понял что все последние игры разрабатывались для ПС3 и ИксБокс 360. То есть консоли вышли, а игр нет. Так что нечего удивляться волне ремейков, так сказать бабло то отбить надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 6 марта, 2014 . А вообще бы пора выпускать новые игры а не переиздания Новые игры делать рискованно из за затрат на разработку. Делать ремейки и переиздание популярных тайтлов с коммерчиской точки зрения гораздо более выгодно. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 10 марта, 2014 Если это произойдет, то без раздумий возьму PS4... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты