SergiySW 6 849 6 марта, 2014 Сегодня BioWare наконец-то порадовали нас информацией о Dragon Age: Inquisition. Это не подробности сюжета и не геймлейные ролики, а демонстрация живого мира игры. Небольшое видео и комментарии продюсера Кэмерона Ли расскажут о динамичных и реалистичных локациях BioWare нового поколения. Перевод ролика выполнен EA Russia. Посмотреть видео Скачать | () Когда мы начали разработку Dragon Age: Inquisition, одной из первых задач было сделать мир живым и дать вам возможность стать, кем хотите, в этом открытом и многогранном мире. Мы достигли цели с помощью движка Frosbite, который поддерживает большие пространства, разрушения и является одной из самых продвинутых технологий нового поколения. Dragon Age: Inquisition — это первая игра нового поколения от BioWare. И она также самая амбициозная из наших игр! Нигде это не заметно так хорошо, как в масштабе и разнообразии локаций, живых существ и потайных мест, которые вы найдете во время путешествия. В нашем новом видео «Откройте мир Dragon Age» показаны только некоторые локации, которые вы можете посетить во время своих приключений. Каждое место в этом видео представляет собой реалистичную экосистему с хищниками, жертвами, группировками и возможностью расширить вашу Инквизицию. Игровой мир является эмерждентной, комплексной системой. Она регулирует то, что вы встретите, в зависимости ваших предыдущих действий, изменивших баланс сил в данной местности. Вы увидите города, атакованные бандитами, оленя, убегающего от волков, гиганта, пожирающего медведей, и многое другое. Художники, дизайнеры, программисты, аниматоры, специалисты по аудио- и визуальным эффектам и другие члены команды — самые талантливые люди, с которыми я имел удовольствие работать. Это люди, которые вдохнули жизнь в мир Dragon Age, чтобы вы могли открыть его для себя. Они создали невероятные графические системы, вроде погоды, где лужи появляются в реальном времени, паутины, качающейся на ветру, и множества материалов, выглядящих реалистичнее, чем что-либо, сделанное BioWare раньше! Мы гордимся проделанной работой по Dragon Age и надеемся, что новое видео вам понравится. Как всегда, мы смотрим ваши комментарии на форуме BioWare, в Facebook, в Twitter и в Google+, так что не забудьте оставить отзыв! Кэмерон Ли, продюсер 57 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 6 марта, 2014 Где скайрим? В деревьях и в природе? В замках? В воде? В снежных локациях? Всё это во всех играх выглядит одинаково собственно Дерево оно и есть дерево. DAO - это сюжет, своя вселенная. Вот, что не утратить бы. в олене. Там были снежные локации? о_О 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 6 марта, 2014 Шикарное видео! И пофиг что там локации напоминают! Хочу играть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cKaFanDr 10 6 марта, 2014 Если я не ошибаюсь эльф на видео лысый а дориан был волосатый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swarmer 1 063 6 марта, 2014 в олене. Там были снежные локации? о_О Были. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 6 марта, 2014 Ну наконец-то появилосьКстати, заметь локации немного пустоватые. Как будто контента на них нет. Да и мелких деталей нехватает. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 6 марта, 2014 Были. аа, точно. Рядом с лучем из масс эффекта :D о нет, еще больше заимствований XD на самом деле меня это не смущает...просто радует "знакомость" локаций) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swarmer 1 063 6 марта, 2014 аа, точно. Рядом с лучем из масс эффекта :D о нет, еще больше заимствований XD Не только там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon3001 275 6 марта, 2014 Видео шикарное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 6 марта, 2014 Если я не ошибаюсь эльф на видео лысый а дориан был волосатый А здесь мнения разделяются. Например: Хотя я за голову с волосами. Можно с частично выбритыми, но волосами =) Кстати, двор с трупаками по центру почему-то воскресил сцену взятия Винтерфелла из ПЛИО Теоном Грейджоем. К чему бы это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dikkens 1 710 6 марта, 2014 Ну фиг знает... Мне больше лысый нравится... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 6 марта, 2014 Красиво, но где же "дух драгонаги"?))) Как будто совсем другая игра из совсем другой серии. Только когда показали гномов на Глубинных тропах, появилось что-то узнаваемое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеmy 2 458 6 марта, 2014 Красиво, но где же "дух драгонаги"?))) В убийственном дизайне одежды. Еще увидишь.) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cKaFanDr 10 6 марта, 2014 Так охото поиграть(( а ведь еще несколько месяцев ожидания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 6 марта, 2014 (изменено) Пузырьки на болотах не натуральные как и прибой, не очень как по мне. Понравилась долина та что перед статуей оленя, едва понял что это не реальная съемка )) Понравилась так же гроза и качающаяся деревья возле дома. И таки Орлейский Бал! Разочарование, танцующие похожи на фигурки с музыкальной шкатулки и народу презренно мало. Обидно. Хотя прилив дальше был ничего себе. Порадовала так же лока с летающими черными башнями. (Тень наверное). Лагерь припорошенный снегом тоже порадовал глаз. Лока с коротышками гномами в доспехах гвардейце НВН2 не шибко радуют надеюсь что все таки на реплейс мододелов. Бегущая пати напомнила ДА2 и это не комплимент. Лучник охотящийся? В Скае на таких насмотрелся. Сцена с ущельем (0 50) смотрится реалистичней. Изменено 6 марта, 2014 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sainttothecore 304 6 марта, 2014 (изменено) Кстати, заметь локации немного пустоватые. Как будто контента на них нет. Да и мелких деталей нехватает. Ага, только я написал немного про другое:З Изменено 6 марта, 2014 пользователем Sainttothecore Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 6 марта, 2014 Красиво, но где же "дух драгонаги"?))) Как будто совсем другая игра из совсем другой серии. Только когда показали гномов на Глубинных тропах, появилось что-то узнаваемое Дух Драгон Аги это убогие текстуры и угловатые лица? Ждите мододелов они сделают вам из ДАи классический ДАо Хотя проще будет играть на низкий настройках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 6 марта, 2014 Интересно какой комп нужен для максимальной графики? Обещали конечно оптимизацию но это минус половина графона... Да черт с ним с графоном этим. Главное что бы игра сама была шикарна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 6 марта, 2014 (изменено) Кстати, заметь локации немного пустоватые. Как будто контента на них нет. Да и мелких деталей нехватает. Сравнивая с локами ДАо и ДА2... Экхм... Только один кадр вспоминается 1 55 с выгоревшими деревьями напоминает Авейкенинг с его лесом. Интересно какой комп нужен для максимальной графики? Обещали конечно оптимизацию но это минус половина графона... В БФ4 чтобы бегать на Высоком уровне графики мне хватало 12 гб RAM и Нвидида GTX 560 с виндой 7, 64 разряда. Если БВ не перекрутят Фростбайт 3 то я думаю того что у меня для высокого уровня графики хватить должно. Изменено 6 марта, 2014 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvelosi 198 6 марта, 2014 Даже прослезился=) Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 787 6 марта, 2014 (изменено) Просто потрясающие, такой краосты я давно не видела. Фап-фап ролик. Изменено 6 марта, 2014 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 6 марта, 2014 Просто потрясающие, такой краосты я давно не видела. Фап-фап ролик. Скай до этого так же фапали. Так что, дождитесь хотя бы бетты или геймплей видео плюс локи полпусты местами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 6 марта, 2014 Картинка красивая. Для игры, до релиза которой около полугода, трейлер слишком короткий и малоинформативен. З.Ы. Худощавый, лысый эльф-маг в пати. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 787 6 марта, 2014 (изменено) Скай до этого так же фапали. Так что, дождитесь хотя бы бетты или геймплей видео плюс локи полпусты местами. По сравнению с этим роликом, ролик Скайрима бедная подделка. Вот сколько это будет кушать ресурсов компьютера? Изменено 6 марта, 2014 пользователем Эри 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenpachi Rama-sama 473 6 марта, 2014 По сравнению с этим роликом, ролик Скайрима бедная подделка. Вот сколько это будет кушать ресурсов компьютера? Конкретно этот ролик не так уж и много. С игровой логикой будет больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 787 6 марта, 2014 Конкретно этот ролик не так уж и много. С игровой логикой будет больше. Я не по ролик, а про игру в целом. И тут я поняла, что мне нужен новый компьютер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты