LoginamNet 48 951 8 марта, 2014 (изменено) С Днём Прекрасного, милые девушки! Надеюсь, сегодня вы получите море подарков, внимания, радости и прочих банальных приятностей, которые принято желать в этот день. Однако, думается, на этом форуме вы особые. Вы те, кого принято называть Девушкой-Геймером (таинственным неуловимым существом с мифическими свойствами). Поэтому Я и, надеюсь, другие представители противоположного пола, хотим попросить об одной небольшой услуге: пожалуйста, напишите в этой теме, что такое быть Девушкой-Геймером. Какие игры вы любите, сколько лет играете, какие жанры предпочитаете, как к вашему увлечению относятся окружающие, какие мифы про представителей своего сообщества вы знаете и какие из них могут быть правдой. Нет, не обязательно отвечать на эти вопросы. Можете написать, что захотите - в конце концов, это ваш день. Изменено 7 июля, 2016 пользователем LoginamNet 34 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 24 марта, 2014 Интересно, ммо вообще реально пройти в одиночку. Или хоть поиграть в одиночку, что б сам себе и дамагер и хиллер. Не люблю эту всю толпу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 24 марта, 2014 (изменено) По-моему, большинство людей (независимо от пола) играют за дамагеров) Просто потому, что это, как правило, самый легкий класс в ММО. Легче, разве что, на первых порах раскачиваться. В остальном хилл проще него во многом. Еще дамагеры почти нубы все поголовно. Изменено 24 марта, 2014 пользователем Marry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 24 марта, 2014 Интересно, ммо вообще реально пройти в одиночку. Или хоть поиграть в одиночку, что б сам себе и дамагер и хиллер. Не люблю эту всю толпу.Сингл контент + пвп, но скучно. Смысл же в друзяшках и толпе) Еще дамагеры почти нубы все поголовно.Поэтому так клево быть с той другой стороны... Где первые места в рейтингах ПВП и прочее =DЭто то немногое, что в ММО мне приятно, но и оно приедается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warlok 985 24 марта, 2014 Интересно, ммо вообще реально пройти в одиночку. Или хоть поиграть в одиночку, что б сам себе и дамагер и хиллер. Не люблю эту всю толпу. Уж не знаю как сейчас, но раньше рыцарь смерти в вов был вполне самодостаточен, настолько, что местами актуальный контент можно было даже без рейда проходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 24 марта, 2014 Интересно, ммо вообще реально пройти в одиночку. Или хоть поиграть в одиночку, что б сам себе и дамагер и хиллер. Не люблю эту всю толпу. Если сюжетка стоящая (и если она вообще есть), то можно. А вообще, на фарме мобов можно порой сдохнуть со скуки. Когда вместе с кем-то - это ещё не так тоскливо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 25 марта, 2014 (изменено) Если сюжетка стоящая (и если она вообще есть), то можно. А вообще, на фарме мобов можно порой сдохнуть со скуки. Когда вместе с кем-то - это ещё не так тоскливо. Фармить мобов совсем не айс, я бы сказал - это старый век. Лучше делать квесты, так хоть лор постигнуть можно. Многие уже забыли, но суть ММО не только в энд-гейм рейдинге 5/4 и фарме аренок.И да, общение, что ИРЛ (лол кэп), что в игре очень важно. И просто классно, когда есть с кем и есть о чем поговорить. Я как-то так провел весь вечер, разговаривая с подружкой, все время, пока возил её на своей 2-местной ракете по заповедным уголкам Пандарии (половину которых она, задротка, сама мне открыла :happy: ) Изменено 25 марта, 2014 пользователем Primе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 3 апреля, 2014 (изменено) Ну и да, в игровом фандоме девушки наоборот чрезвычайно первосортны. Ты, наверно, никогда не видел попаболи в чате, если парня в дуэли победила девушка )) Само это общее представление, что девушке в ПВП проиграть "позорно" - ага, сексистское. Даже если в своей гильде парни расшаркиваются перед девушками-соклановцами. Ну т.е. если у нас ситуация с "муж и жена играют вместе" или "сокланы играют вместе" - то тут да, парни отлично знают возможности девушек, любят, ценят их и все нормально. Но кстати такое, мэйби, только из-за личного уважения, а не уважения к полу. Это очень хорошо заметно в пикапах и при игре девушки и парня одним и тем же классом (если девушка - хил, а парень - танк, то еще туда-сюда). Например, я часто бывал в пикап-пати в LOTRO, и часто там было, например, два ханта (ДД-класс), девушка и парень. И если девушка нагибала лучше - нанесла больше дамага и не срывала при этом мобов на себя, то можно было брать попкорн Нет, истерику ни один парень за все время не закатил, просто они (не все, конечно) обычно всю дорогу извинялись: "не взял огненное масло", "не переставился в дамаг-билд" и блаблабла. Если одним классом играли бы два парня, то тот, кто похуже, просто признал бы лидерство первого и начал бы спрашивать советов по билду, по шмоту, по оптимальному порядку нажатия скиллов, по агроконтролю и т.п. Но нет, если девушка владеет классом лучше тебя, то спрашивать советов западло. Она же девушка. Индустрия во многом сексистская и такое будет еще долго. Спасает ее только то, что тут бОльший процент либеральной публики и быть сексистом в нашей тусовке, слава Селестии, стыдно. Так что вот. Если говорить о разнице между мальчиками и девочками, то сразу вспоминается, что девочки очень редко играют в мальчиков в играх с высокой стоимостью повторного прохождения. Ну т.е. в Dragon Age кач и собирание шмота - не главное, а игра хоть и большая, но имеет пределы (пройти можно за пару недель без напрягов). И если ты заядлый геймер, то пройдешь игру 3-4 раза. И конечно, тут гораздо выше вероятность, что на третье-четвертое прохождение девушка будет играть не жКусландшей, а мЭдуканом. Или мультиплеер МЕ3 - тут кап левел набивается за день, бабло (т.е. и шмот тоже) капает не на персонажа, а на аккаунт. Т.е. стоимость повторного кача ничтожна и тут тоже куча девушек бегает кроганами, гетами и ворча. А вот в ММОРПГ начать повторное прохождение (например, за твинка) означает снова потратить сотни часов, неделями и месяцами собирать шмот в рейдах и задротить дейлики. Тут девушки, играющие мужскими персонажами - редкость (за год игры в лотре я видел только двух таких). Парни при этом без проблем бегают всякими эльфийками. Хотелось бы услышать от дам, особенно игравших в ММОРПГ, почему они не хотят играть парнями Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Nethalf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 3 апреля, 2014 а меня вот такие картинки раздражают в стиле "я такая исключительная". хотя я тоже "исключительная", если они меня раздражают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 4 апреля, 2014 Хотелось бы услышать от дам, особенно игравших в ММОРПГ, почему они не хотят играть парнями Вот тут что-то подобное обсуждалось уже. Ещё играя в мортал комбат на денди у подружки всегда выбирала Соню...просто потому, что больше никто из персонажей не цеплял. А в ММО... ну, психологический аспект, наверное. Я бы очень разволновалась, если бы моего ГГ-секси-мачо в пвп отпинала какая-нибудь хрупкая барышня. А если наоборот - мою барышню замесил двухметровый шкаф, то вроде как-то и не особо обидно - что с нее, бабы, взять? хD Насчёт сюжетных же игр: слишком много игрушек, где ГГ - мужчина. Поневоле расстроишься из-за того, что "но ведь женщина тоже может быть ГГ и спасать мир! а не только трясти сиськами на втором плане!". :laugh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 4 апреля, 2014 (изменено) ... ну, психологический аспект, наверное. Действительно, задавая подобный вопрос девушкам, не мудрено услышать тривиальный ответ. Другое дело спросить у парней, почему их тянет создавать женских персов! ...хотя, ладно, тут тоже усе ясно-понятно. Забегая наперед (типа, а что, если поровну тех и других?) преположу, что такие люди - как девушки, так и парни - идеалисты (ну и задроты, ясно дело). Сужу по себе: у меня хайлвл персов М - хуман, дворф и орк, из Ж - эльфийка, дренейка и хуманша... а, ну и собака (ворген) - кобель. :D Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Primе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеmy 2 458 4 апреля, 2014 Возьми с полки пирожок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 4 апреля, 2014 Парни при этом без проблем бегают всякими эльфийками. Хотелось бы услышать от дам, особенно игравших в ММОРПГ, почему они не хотят играть парнями Я пробую разные роли. Но чаще всего играю женщиной. Мне так привычнее. Да и ГГ мужиков слишком много, утомляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 12 апреля, 2014 У меня выбор пола по желанию левой пятки, а желание это зависит от многих факторов. Вот, к примеру, обожаю своего вововского ханта тролля с огромным оранжевым ирокезом. Почему? У мальчиков-троллей, когда они на маунтах воздушных летят, умилительно ухи на ветру развеваются. Почему-то дико доставляет. Но никогда не предпочту таурена-мальчика, потому что... ну, кто пробовал бегать табуренами в узких коридорах, тот поймёт. Там, собственно, кроме широченных плеч ничего больше не помещается, остальные игроки идут вслепую с надеждой, что авось когда-нибудь этот таурен закончится. А основной персонаж - орчиха. Зелёная, лысая, с конским хвостом и зубами аж где-то на носу. Ну тут я и сама не объясню на чём мой выбор основывался. Девочка да и девочка. Хотя, вопрос - а девочка ли она вообще... В ДАО (и вообще в играх без озвучки ГГ) обычно девочками играю. Но предпочитаю магов. Почему? Вот эта вот тоненькая человечка, с тоненькими ручками, на тоненьких ножках воин? Да она доспехи наденет и её к полу приклеит, не говоря уж о том, чтобы поднять меч/щит и пойти драться. Короче, тут я просто не верю в дееспособность модельных фигур. Поэтому воины - только мужчины. Ну а если ГГ озвучен, то тут как клеманёт. В МЕ играю только Шепардом. Люблю и уважаю Хейл, но от Мира, бывают моменты, просто в дрожь бросает. Такие вот странные пожелания у моей пятки. Но традиционно, в большинстве случаев, моя пятка выбирает таки девочек. Может потому что я тоже девочка. Вроде как 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты