Dragn 18 886 12 марта, 2014 Если верить твиттеру Фернандо Мело, онлайн продюсер Dragon Age: Inqusition, то началась рассылка приглашений на бета-тестирование сервиса Dragon Age Keep. Если вы регистрировались на участие в бета-тесте, то как раз самое время проверить вашу почту. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Encore 223 14 марта, 2014 Общий канон? Чтобы опять кричали олололо, решения ничего не меняют? Кричать они и так будут, но так хотя бы у БВ будет отмазка что все мол совсем не так. Просто данный сервис предоставляет возможность НЕ проходить ДАо и ДА2, дабы решения из них были перенесены а не созданы по канону. ТО что ВЫ просите будет в игре и так. Берите свой общий канон с парой отсылок точнее выбирайте среди созданные БВ канонов, Типо Долийка мученица или Кусланд Король и в таком духе, и играйте себе на здоровье, пользоваться вас сим не заставляют. Однако если для вас сей сервис бесполезен, для других людей он может быть внезапно полезен. слова про канон там вообще в другом контексте, а про бесполезность я даже слова не обронил опять же, суть в том, что вместо запила какого то более менее глобального сервиса по созданию сейвов, можно было сделать что то простенькое с флажочками, а остальное на допиливание игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Regret 53 14 марта, 2014 Я все дико хочу глянуть Кип только ради одного: будет ли там галочка, которая отмечает, что один старпер таки продолжил свои исследования. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 15 марта, 2014 Чтобы не было Гнома мага, ставшего королевой Ферелдена Простите, не удержался. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 15 марта, 2014 Сделал мой день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 16 марта, 2014 (изменено) Простите, не удержался. Как по мне, это смешно когда неправда А когда таки баги проскакивают в игре, то впору плакать. Изменено 16 марта, 2014 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 16 марта, 2014 (изменено) кому скинули на прокси аккаунты поделитесь какие галочки там есть (если страшно за то что сдадим можно сделать новый акк >_<), а то хочется узнать что там накрутили p.s. это доказывает что ни хоук ни г.ф. в игре не появятся, внешность и все дела Изменено 16 марта, 2014 пользователем Barsuk101 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M.J. 132 17 марта, 2014 кому скинули на прокси аккаунты поделитесь какие галочки там есть (если страшно за то что сдадим можно сделать новый акк >_<), а то хочется узнать что там накрутили p.s. это доказывает что ни хоук ни г.ф. в игре не появятся, внешность и все дела про ЗК и ГФ это ничего не доказывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILIEIXI 655 18 марта, 2014 пока глухарь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nomadka2011 1 392 22 марта, 2014 Люди!Люди!Люди! Срочно! Внешность Хоука и Стража перенесется или нет?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shepofships 1 949 23 марта, 2014 Люди!Люди!Люди! Срочно! Внешность Хоука и Стража перенесется или нет?! Каким образом? Прямого импорта сохранений не будет, движок другой, поддержки модов нет (как и самих модов для третьей части, разумеется). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 23 марта, 2014 Сижу-жду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 303 24 марта, 2014 неужели этот keep такая уж тайна за семью печатями? Можно хотя бы полюбопытствовать настраиваются ли такие мелочи как, допустим, "достражный" ребенок Эдукана? Или выполнение/невыполнение квестов "воронов"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kruglova50 21 24 марта, 2014 Ребят, кто-нибудь может что поведать, регу не могу пройти, как хоть сама система там работает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 21 апреля, 2014 Что, неужели еще ничего не утекло? Было бы интересно узнать, какие решения переносятся... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты