Милош 1 371 15 марта, 2014 (изменено) Платформы: PC X360 PS3 | Жанр: action-rpg Разработчик: Spiders | Издатель: Focus Home Interactive Дата выхода: 09.05.2014 Новая рпг от авторов Mars: War Logs. По первым впечатлениям солянка из fable и god of war(серьезно). Трейлер: Скриншоты: Официальный сайт игры http://boundbyflame.com/ Изменено 9 июля, 2016 пользователем oboima 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 8 мая, 2014 Тут что, романы есть? Чувствую что романами тут не пахнет. Скорее всего - выполни все задания спутника и увидишь сценку. Я от игры ничего не ждал, поэтому разочарование как такого нет. К играм Пауков уже привык. Локации метр на метр, диалоги, местами неплохие, кривоватая боёвка, убогий движок, рваная анимация и т.п. Видно, что игра изо всех сил пытается быть похожей на Ведьмака 2 и Дарк Соулс. Играю на последней сложности, у врагов только шкура толще, тактики никакой. Босса на болотах ковырял минут 10. От спутников толку ровно 0. Подумываю переключить сложность, пробежать игру на лёгком, ради сюжета и удалить. Лучше бы как в Орках, оставили паузу с указаниями атаки, а не это. Из плюсов видно что графон подтянули (SSAO) и музыка неплохая. Короче игра - типичный проходняк. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 9 мая, 2014 не запугивай людей. Игра на 7 из 10. Графон приятный, анимация норм, оружие модифицируется и внешне меняется, диалоги норм, местами есть юмор. Квесты у спайдеров очень даже хорошие бывают. В общем бюджетный вариант драгонаги. Но бюджетный не значит говно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 9 мая, 2014 Прогресс после Марса заметен невооруженным глазом. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 9 мая, 2014 Из самых толстых минусов. 1. Дёрганая анимация. Особенно хорошо заметно во время бега. 2. Баланс. Спутника валит пара самых простых мобов, пока ГГ занимается третьим. В остальном же, да, прогресс после Марса налицо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 039 9 мая, 2014 Поиграл немного согласен с этим Графон приятный, анимация норм, оружие модифицируется и внешне меняется, диалоги норм, местами есть юмор. Квесты у спайдеров очень даже хорошие бывают. Пока нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милош 1 371 9 мая, 2014 Когда кто-нибудь пройдет напишите немного расширенное мнение, решаю брать или не брать 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 9 мая, 2014 Главному герою все хамят и оскорбляют, а он всем помогает. Эх. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 9 мая, 2014 (изменено) ну да есть такое =( вопрос, кто ходил на 1 минибосса (где подраную бабу спасаем из под корней), древня с щупалцем, с поцаном-эльфом. че там происходит? я то ходил с девкой, дочерью главного сказочника и в итоге тот сдох, девка психанула и пошло-поехало в марс не играл, игра пока нравится, не напряжно прохожу. и да музло отменное! Изменено 9 мая, 2014 пользователем Hells 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 9 мая, 2014 не запугивай людей. Игра на 7 из 10. Графон приятный, анимация норм, оружие модифицируется и внешне меняется, диалоги норм, местами есть юмор. Квесты у спайдеров очень даже хорошие бывают. В общем бюджетный вариант драгонаги. Но бюджетный не значит говно. С чего мне кого-то запугивать. Кто захочет - сам посмотрит, что за зверь. А 7 из 10 это только на безрыбье и то с натяжкой. решаю брать или не брать За фулл прайс, если деньги лишние есть и соскучился по РПГ. А так только на распродаже. На 3dnews кстати рецензия вышла http://www.3dnews.ru/819744 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEGA 39 9 мая, 2014 Поиграл пару часов в игру и теперь думаю, как можно вообще пройти такую поломанную игру? xD Ну серьезно, местный геймплей это что-то с чем-то. Дошел я до момента где нужно проучить четверых стражников и...задница, на самой легкой сложности меня очень быстро убили (несколько раз, пока я не психанул и вышел). Можно подумать вот он хардкор, но нет, игра поломана, в нее невозможно нормально играть) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 9 мая, 2014 Поиграл пару часов в игру и теперь думаю, как можно вообще пройти такую поломанную игру? xD Ну серьезно, местный геймплей это что-то с чем-то. Дошел я до момента где нужно проучить четверых стражников и...задница, на самой легкой сложности меня очень быстро убили (несколько раз, пока я не психанул и вышел). Можно подумать вот он хардкор, но нет, игра поломана, в нее невозможно нормально играть) што? это в первой деревне? типа когда ты учишь их сражатся? там все просто ведь. блок-удар-блок. и все 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 9 мая, 2014 (изменено) Поиграл пару часов в игру и теперь думаю, как можно вообще пройти такую поломанную игру? xD Ну серьезно, местный геймплей это что-то с чем-то. Дошел я до момента где нужно проучить четверых стражников и...задница, на самой легкой сложности меня очень быстро убили (несколько раз, пока я не психанул и вышел). Можно подумать вот он хардкор, но нет, игра поломана, в нее невозможно нормально играть) С чего мне кого-то запугивать. Кто захочет - сам посмотрит, что за зверь. А 7 из 10 это только на безрыбье и то с натяжкой. 7 из 10. К своим плюсам. заставки на движке достаточно часто. И самое главное! Перс не машет двуручником как зубочисткой! В кои то веки! И тут нет перекатов! И есть ножны. В общем ребята подошли с душой к работе. Им бы денег раза в 2 больше. был бы шедевр. Изменено 9 мая, 2014 пользователем Conrad1508 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEGA 39 9 мая, 2014 (изменено) што? это в первой деревне? типа когда ты учишь их сражатся? там все просто ведь. блок-удар-блок. и все Ага, когда четыре человека бьют быстрее чем главный герой и при этом блокировать и бить... И самое главное! Перс не машет двуручником как зубочисткой! В кои то веки! И тут нет перекатов! И есть ножны. Но этот двуручник чувствуется как зубочистка, потому что после таких ударов не живут, а тут тебя после этого ножами затыкают xD И перекатов не хватает =) Изменено 9 мая, 2014 пользователем SEGA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 9 мая, 2014 (изменено) Ага, когда четыре человека бьют быстрее чем главный герой и при этом блокировать и бить... Но этот двуручник чувствуется как зубочистка, потому что после таких ударов не живут, а тут тебя после этого ножами затыкают xD И перекатов не хватает =) Все проходиться. Мы деремся. С. Трупами. И монстрами. обычной сталью. И кстати, огненный меч убивает гораздо быстрее. и регенерации, да? Изменено 9 мая, 2014 пользователем Conrad1508 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 9 мая, 2014 В начальном храме книжник просит найти камень. Где он спрятан? После начала боя думаю квест уже будет провален.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 9 мая, 2014 В начальном храме книжник просит найти камень. Где он спрятан? После начала боя думаю квест уже будет провален.. Спроси у квестодателя после получения квеста. Потом на карте появится маркер 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 9 мая, 2014 Спроси у квестодателя после получения квеста. Потом на карте появится маркер Спасибо, бро!В начале лишние реги не помешают xD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zutrak 1 833 9 мая, 2014 Игра очень сильно напоминает Faery, первую игру Spider'ов. Даже структура файлов похожа. Сама "Bound by Flame" очень даже неплоха, гораздо лучше Марса. На 7-8 тянет. Посмотрим, что в итоге будет. Саундтрек шикарен. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 039 9 мая, 2014 (изменено) Игра очень сильно напоминает Faery, Да есть чего-то... Я все еще верю, кстати что они вторую часть faery выпустят, на самом интересном месте оборвали же Изменено 9 мая, 2014 пользователем bol 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 9 мая, 2014 Как стори? Главгады "вменяемые" или шаблонны до невозможности? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 027 9 мая, 2014 Поиграл пару часов в игру и теперь думаю, как можно вообще пройти такую поломанную игру? xD Ну серьезно, местный геймплей это что-то с чем-то. Дошел я до момента где нужно проучить четверых стражников и...задница, на самой легкой сложности меня очень быстро убили (несколько раз, пока я не психанул и вышел). Можно подумать вот он хардкор, но нет, игра поломана, в нее невозможно нормально играть) Часто беру с собой девочку-магичку, Сивиллой зовут вроде, ее хила хватает в большинстве боев, ну и пассивки на реген хп из воинской ветки спасают. Изменения во внешности ГГ по мере роста одержимости выглядят классно. И да, романы то в игре есть? :laugh: А то я сейчас на третьей главе и намеков пока ни от кого не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 039 9 мая, 2014 Изменения во внешности ГГ по мере роста одержимости выглядят классно. И да, романы то в игре есть? :laugh: А то я сейчас на третьей главе и намеков пока ни от кого не было. По идее должна быть, если верить трейлерам, да и spiders всегда ее в игры пихают... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LTS 540 9 мая, 2014 хорошая игра, лучше Марса, прогресс виден квесты не раздражают, проходятся спокойно Геймплей неплох. никакой сложности в прохождении пока не испытываю. Реген здоровья с мечом + лучнк валящий из далека + удачный блок. Всего пару раз умер. Хорошие диалоги, некоторые даже доставляет (особенно когда демон свои пять вставляет). Игрушка на 6-7. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 9 мая, 2014 (изменено) (особенно когда демон свои пять вставляет). Что особенно приятно, так это то что он не кричит как меч огненный в Балдурсе:"сожгите их в ПЫЛЬ!!!!111" или "огонь потечет по улицам!", а приводит пусть и жесткие, но разумные доводы Изменено 9 мая, 2014 пользователем Conrad1508 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LTS 540 9 мая, 2014 кстати, у меня у одного Чистильщик с Храма не выбрался, хотя на защиту ворот к капитану я его отправил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты