Милош 1 371 15 марта, 2014 (изменено) Платформы: PC X360 PS3 | Жанр: action-rpg Разработчик: Spiders | Издатель: Focus Home Interactive Дата выхода: 09.05.2014 Новая рпг от авторов Mars: War Logs. По первым впечатлениям солянка из fable и god of war(серьезно). Трейлер: Скриншоты: Официальный сайт игры http://boundbyflame.com/ Изменено 9 июля, 2016 пользователем oboima 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 13 мая, 2014 (изменено) Стать надежным лидером остатков человечества - что в этом плохого? Если надежным, разумеется. Изменено 13 мая, 2014 пользователем Elhant Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 13 мая, 2014 Стать надежным лидеров остатков человечества - что в этом плохого? Если надежным, разумеется. ГГ упивается своей победой, он уже эгоист. Его честолюбие не знает границ, о чем он лишний раз напоминает в своей реплике при этом выборе. Но как я лично считаю, никакого лидера не будет, сам ГГ (демон внутри его) станет источником силы для Повелителей, когда ты поймут в чем дело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 13 мая, 2014 0_о И когда я все это пропустил)) К слову, такое бывает в игре - события ускоряются, некоторые вообще смазываются. Это проблема диалогов. Реплики не совсем удачно составлены. Пример: При первой встрече с Эдвен, она скажет, что с тобой что-то не так и вообще, ты как-то отличаешься. Можно сказать ей по чесноку - во мне демон. Можно уклончиво отмазаться, не называя причину. Но в следующем же диалоги она уже будет в курсе твоих проблем. Как? Откуда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 13 мая, 2014 (изменено) 0_о И когда я все это пропустил)) Об этом говорит: 1. Сивилла после библиотеки 2. Мэтрес перед штурмом Черного Инея (если Эдвен убита) 3. Черный Иней перед боем (если Эдвен жива) Вроде бы и сама Эдвен сознается во время боя с ней, не помню. Изменено 13 мая, 2014 пользователем Primе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 13 мая, 2014 о чем он лишний раз напоминает в своей реплике при этом выборе. Просто реплики дурацкие :р Но такой жутко ограниченный выбор - это действительно печально. Это проблема диалогов. Это тоже, да. А еще вспомни, как часто всякие незнакомцы и эльфийские принцы сходу узнавали имя нашего героя) 3. Черный Иней перед боем (если Эдвен жива) Они там только о своих эротических фантазиях разговаривали, что в первый, что во второй раз) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artas 725 13 мая, 2014 Тут выборы на что то влияют или только поверхностно? А то к примеру когда ведьму (колдунью) на болоте освобождаешь, дед дохнет, если не освобождаешь, то дед все равно дохнет, так как дочка освобождает. А если не брать дочку с собой, события точно так же будут или иные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zutrak 1 833 13 мая, 2014 Тут выборы на что то влияют или только поверхностно? А то к примеру когда ведьму (колдунью) на болоте освобождаешь, дед дохнет, если не освобождаешь, то дед все равно дохнет, так как дочка освобождает. А если не брать дочку с собой, события точно так же будут или иные? Насчет этого не знаю, но некоторые влияют. По поводу одного выбора в игре. Что будет, если послушаться демона? Всё равно к эльфам попадёшь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 13 мая, 2014 По поводу одного выбора в игре. Что будет, если послушаться демона? Всё равно к эльфам попадёшь? Да. Но типа будешь рядом стоять и как бы не при чем) Поэтому, если бросить эльфов в конце второго акта, претензии Релмара какие-то неубедительные - сразу же сказал, что не намерен помогать им. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artas 725 13 мая, 2014 Насчет этого не знаю, но некоторые влияют.Какие, например. Если можно под спойлер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zutrak 1 833 13 мая, 2014 Какие, например. Если можно под спойлер. В конце второго-начале третьего акта придется выбирать между Релмаром и Эдвен. Изменение небольшие будут, но остаться должен только один из двух. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 13 мая, 2014 Если ты воином играешь, то арбалет, ловушки и побольше резиста к огню тебе помогут =) Блин, я не качал арбалет, а ловушек штук 5 осталось, все на наложниц потратил. Резиста к огню вообще нет. Походу не пройду я его. :upset: я его.А то к примеру когда ведьму (колдунью) на болоте освобождаешь, дед дохнет, если не освобождаешь, то дед все равно дохнет, так как дочка освобождает. А если не брать дочку с собой, события точно так же будут или иные? Если магичку не брать, то она всё равно прибегает, вместе с батей. Короче, выбор как всегда - иллюзорный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artas 725 13 мая, 2014 (изменено) Если магичку не брать, то она всё равно прибегает, вместе с батей. Короче, выбор как всегда - иллюзорный.Пхах, это вообще лол и что батя заявляет, зачем дочурку взял? В конце второго-начале третьего акта придется выбирать между Релмаром и Эдвен. Изменение небольшие будут, но остаться должен только один из двух. Хм, ну его я все равно с собой не таскаю и как то не впечатлил. Изменено 13 мая, 2014 пользователем artas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 13 мая, 2014 Кстати, за всю игру вообще ничего не купил. Печаль, когда такое в РПГ происходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 13 мая, 2014 (изменено) Пхах, это вообще лол и что батя заявляет, зачем дочурку взял? Ничего. Они прибегают и просто начинается диалог, он говорит типа не выпускай ведьму, а она ему вторит, что это бесчеловечно и т.п. "Романы" конечно повеселили, одна строчка в диалоге, поцелуйчик и усё. Лучше бы не позорились и вообще ничего не делали. Изменено 13 мая, 2014 пользователем Angerfist 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 13 мая, 2014 Кстати, за всю игру вообще ничего не купил. Печаль, когда такое в РПГ происходит.имхо (я так делал), выгодно скупать порченую кровь и руду у торговцев, правда я палку перегнул и под конец я накрафтил и продал столько порченой кожи, что у меня накопилось больше 22 тыщ золота. А еще у кузнецов продаются части топовых комплектов брони. Их тоже надо покупать.Ничего. Они прибегают и просто начинается диалог, он говорит типа не выпускай ведьму, а она ему вторит, что это бесчеловечно и т.п. lol that's hilarious :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 13 мая, 2014 Да вроде за всю игру не нашел у торговцев ничего, что было бы круче подобранного лута) Я все откладывал на предфинал, думая, что какую-то легендарку получится купить. Всяких ингредиентов и материалов для улучшения всегда было под завязку, я даже из-за этого под конец всегда был "перегружен". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 13 мая, 2014 А еще у кузнецов продаются части топовых комплектов брони. Их тоже надо покупать. Только их и покупал. Больше ни на что деньги в игре не нужны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 624 13 мая, 2014 Кстати, за всю игру вообще ничего не купил. Печаль, когда такое в РПГ происходит. Ммм, в лагере сопротивления у кузнеца есть меч, не помню как называется точно, но у него 21 урон, что лучше того что можно найти. Во всяком случае я не нашёл до замка черного инея. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 13 мая, 2014 Ммм, в лагере сопротивления у кузнеца есть меч, не помню как называется точно, но у него 21 урон, что лучше того что можно найти. Во всяком случае я не нашёл до замка черного инея. Это в каком акте? Не, иногда бывало, что попадался какой-то предмет с небольшим улучшением, но это улучшение либо было совершенно несущественным, чтобы на него тратиться (+1-2 урона), либо у предмета отсутствовали вставки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеmy 2 458 13 мая, 2014 (изменено) Это в каком акте? Не, иногда бывало, что попадался какой-то предмет с небольшим улучшением, но это улучшение либо было совершенно несущественным, чтобы на него тратиться (+1-2 урона), либо у предмета отсутствовали вставки. Слеза дракона, почти финал, третий акт. UPD: даже во втором акте, да. У Ренко, что ли. Изменено 13 мая, 2014 пользователем Rеmy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 13 мая, 2014 Если вы говорите о кинжалах, то я на них вообще не смотрел - ветку совершенно не прокачивал. Но окей, буду повнимательнее при следующем прохождении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zutrak 1 833 13 мая, 2014 "Романы" конечно повеселили, одна строчка в диалоге, поцелуйчик и усё. Лучше бы не позорились и вообще ничего не делали. А они прям это романами называли? В достижениях же это "соблазнение". У торговцев покупать только зелья, ну и для арбалета болты иногда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 624 13 мая, 2014 Если вы говорите о кинжалах, то я на них вообще не смотрел - ветку совершенно не прокачивал. Но окей, буду повнимательнее при следующем прохождении. Не, не, двуручник, С хорошей скоростью (75) и останавливающим действиям. Сразу как уходишь из деревни купить можно, если продать кое-какой хлам вроде пары осквернённых слитков по 500 золотых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 14 мая, 2014 Вот оно, негативное воздействие бабловаров...Я не смог заромансить Эдвин играя за ЖГГ! :D Кто же знал, что женщины предпочитают мужчин! 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 14 мая, 2014 Вот оно, негативное воздействие бабловаров...Я не смог заромансить Эдвин играя за ЖГГ! :D Кто же знал, что женщины предпочитают мужчин! это действительно странно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты