Милош 1 371 15 марта, 2014 (изменено) Платформы: PC X360 PS3 | Жанр: action-rpg Разработчик: Spiders | Издатель: Focus Home Interactive Дата выхода: 09.05.2014 Новая рпг от авторов Mars: War Logs. По первым впечатлениям солянка из fable и god of war(серьезно). Трейлер: Скриншоты: Официальный сайт игры http://boundbyflame.com/ Изменено 9 июля, 2016 пользователем oboima 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 18 мая, 2014 (изменено) Ааргх. Любому уважающему себя ГГ необходима суперспособность убалтывать всех и вся! Просто я хочу заромансить оставить в живых Релмара и взять на встречу с Блэкфростом Эдвен, ага. А переигрывать лень. Что ж в этом мире все так сложно-то, а?) Изменено 18 мая, 2014 пользователем Куфия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 18 мая, 2014 А ты "выбирать" не будешь, они по сценарию полюбому с тобой пойдут) А эльфы, да - такие эльфы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 18 мая, 2014 А ты "выбирать" не будешь, они по сценарию полюбому с тобой пойдут) И вот на этих словах случилась перегрузка системы и я подзависла. Поспойлерите немножко, а?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 18 мая, 2014 (изменено) В смысле?) Тебе предложат пойти завалить Кокьюбиху. Эдвин вызовется сама, эльфа приставит эльфий военачальник. Вроде так, но выбора точно не дадут, насколько я помню. Изменено 18 мая, 2014 пользователем Elhant 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 18 мая, 2014 (изменено) И вот на этих словах случилась перегрузка системы и я подзависла. Поспойлерите немножко, а?) Тебе дадут задание - проникнуть в тыл врага и открыть ворота для наступления эльфьей армии. Как знаток по местному колдунству, с тобой вызовется идти Эдвен. Но Принц приставит к тебе Релмара, как наблюдателя от эльфов. Эти две морды добавляются тебе в партию и их никак ни выгнать, ни заменить - поэтому их срач в ключевой точке неизбежен. upd. я слоупок( Изменено 18 мая, 2014 пользователем Shep1013 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artas 725 18 мая, 2014 (изменено) У меня был еще достаточно пикантный лулз в том, что я постоянно всем встречным эльфам твердил, что я не буду за них впрягаться. Говорил это везде, где мог) Но в итоге Релмар и Принц потом на меня накинулись, со словами "предатель". С фига ли? Всю дорогу твердил, что моя хата с краю. Они и потом это скажут, если принять сторону Эдвен. Потом в 2 нападают, достаточно смести одного для завершения. Довольно странно, опять же, недочетов много в игре, я бил первым Релмара, но в кат сцене ГГ смел принца, а Релмару всадил нож в живот, у него ещё при этом такой взгляд был, полный ненависти, что даже не по себе стало. Что ж в этом мире все так сложно-то, а?)Ничто но совершенно, Эдвен одержима личной местью к Инею, а Релмар хочет помочь своим. В прочем, игра кривовата в этом плане и Наложницу надо будет бить в любом случае,а потом и Инея. Изменено 18 мая, 2014 пользователем artas 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 18 мая, 2014 О, спасибо. Предупрежден - значит вооружен. Прости, Эдвен. К слову, я тут подумала и поняла, кого мне напоминает манера речи рыцаря с суицидальными наклонностями... Ханаров. This knight/This one... Same story. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artas 725 18 мая, 2014 (изменено) К слову, я тут подумала и поняла, кого мне напоминает манера речи рыцаря с суицидальными наклонностями... Ханаров. This knight/This one... Same story.А он забавный, когда в последней главе его спас, он даже расстроился. Хотел умереть достойной смертью, а тут явился ГГ и все испортил... Изменено 18 мая, 2014 пользователем artas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 18 мая, 2014 А он забавный, когда в последней главе его спас, он даже расстроился. Хотел умереть достойной смертью, а тут явился ГГ и все испортил... Ну еще бы. Он уже в Валвеноре выдает что-то вроде "этот рыцарь последует за тобой, если ты пообещаешь не мешать ему самоубиваться пасть в бою смертью храбрых". Еще меня добило, что при выборе в конце первого акта он принимает сторону Эдвен. Видимо, из принципа "чтобы даме не было одиноко". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 18 мая, 2014 Еще меня добило, что при выборе в конце первого акта он принимает сторону Эдвен. Видимо, из принципа "чтобы даме не было одиноко". Эм, а какой выбор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 18 мая, 2014 Эм, а какой выбор? Я о разговоре, когда ГГ предоставляется выбор (или "выбор", тут я не уверена) - примкнуть к эльфийскому принцу или послушать демона (мол, все бяки, я один хороший, так что делай, как я говорю и не доверяй никому). Эдвен и Рэндалл соглашаются с точкой зрения демона, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 18 мая, 2014 (изменено) А, да. Я тоже немного удивился) К слову, зачем весь этот выбор напарника в разговоре с демоном, мол, "в ком я уверен"? Это решает лишь то, какие комментарии озвучит тебе твой темный попутчик? Изменено 18 мая, 2014 пользователем Elhant Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artas 725 18 мая, 2014 А, да. Я тоже немного удивился) К слову, зачем весь этот выбор напарника в разговоре с демоном, мол, "в ком я уверен"? Это решает лишь то, какие комментарии озвучит тебе твой темный попутчик? Да, причем положительно он/она почти что ни о ком не говорит. В основном "они такие сякие, хотят завладеть твоей силой, не поддавайся и все достанется тебе", а когда прибегаешь к демону, то ты долго бежал, меня тут осквернили, поэтому, я убью тебя. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 302 19 мая, 2014 квест "спасти эльфов-солдат" - сидят за закрытой дверью рядом с временным лагерем. Как попасть к ним? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salaar 997 19 мая, 2014 квест "спасти эльфов-солдат" - сидят за закрытой дверью рядом с временным лагерем. Как попасть к ним? В следующую локацию переходи, там с обратной стороны надо заходить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 20 мая, 2014 по играл вчера в игру минут 30. не спас ни буйвола ни чистильщика все препарки потратил до босса, в итоге убился об него и выключил игру. сегодня попробую по новой играть. марс в свое время не осилил наверное сеттинг был не мой, а bf думаю зацепит. посмотрим поиграю немного и подумаю стоит покупать или нет. пока понравилось. рога самый зачетный класс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LTS 540 20 мая, 2014 не спас ни буйвола ни чистильщика эт когда такое в игре происходит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 20 мая, 2014 Самое начало, когда запераемся в храме. Может не так выразился. Но когда в одном из помещений нарисовалась лапище этого жуткого монстра мне сообщили что квест найти Буйвола(к сожалению имя, возможно не правильно запомнил) и найти Чистильщика провален. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artas 725 20 мая, 2014 (изменено) по играл вчера в игру минут 30. не спас ни буйвола ни чистильщика все препарки потратил до босса, в итоге убился об него и выключил игру. сегодня попробую по новой играть. марс в свое время не осилил наверное сеттинг был не мой, а bf думаю зацепит. посмотрим поиграю немного и подумаю стоит покупать или нет. пока понравилось. рога самый зачетный класс.Если сложно, ставь легкий, там потом даже пятками можно играть. Уровень сложности можно менять когда угодно, а разбойник да, убер, по сравнению с воином. Особенно если ещё и демон ветку покачать. Огненные клинки в первую очередь, потом догнать до поджигания с помощью критов.П.С. Напарники унылы по боевке, от воина вообще толку не увидел, максимум чем большинство из них полезно, так это собрать на себя несколько противников и держать непробиваемый блок. А ты этих противников по одиночке вырезаешь. Благо, что приказы им отдавать можно. Изменено 20 мая, 2014 пользователем artas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 20 мая, 2014 да я и так на легком всегда играю. хардкор не помне. да я просто ознакамливался с игрой. да и времени особо не было. сейчас же я думаю у меня проблем с этим боссом не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 20 мая, 2014 ,Буйвол на втором "этаже" храма за выступом прячется. Чистильщик в противоположной стороне, на этаж ниже. В принципе, на карте должно отмечаться, куда тебе идти, а в коридорных локациях заблудиться сложно. Ну и. плюс, побочные квесты здесь после основного сюжета пройти нельзя, поэтому и числятся проваленными. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LTS 540 20 мая, 2014 (изменено) "кодекс" в игре довольно странный. Записи о персонажах либо не обновляются, либо ГГ пишет дивные вещи. Ясно, что нужно спасать мир, не до заполнения дневника, но все же...Особенно забавную запись Вулкан делает об Эдвен - "хз куда она делась", хотя секунду назад собственноручно ее задушил. Изменено 20 мая, 2014 пользователем LTS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 21 мая, 2014 (изменено) не знаю почему у вас bof вызвало ассоциацию с драгонягой и Wiedźmin(именно так не иначе) а по мне так ризен чистейшой воды. диалоги конечно доставляют. Изменено 21 мая, 2014 пользователем Трод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 302 21 мая, 2014 (изменено) ведьмака напоминает чем-то, драгонягу - абсолютно нет а разбойник да, убер, по сравнению с воином. кому как)) мне как раз воин понравился Изменено 21 мая, 2014 пользователем ИнаЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеmy 2 458 21 мая, 2014 (изменено) Много дурацких скринов. Просто так. Возможны спойлеры. Конец. И жили они долго и счастливо. Изменено 21 мая, 2014 пользователем Rеmy 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты