Милош 1 371 15 марта, 2014 (изменено) Платформы: PC X360 PS3 | Жанр: action-rpg Разработчик: Spiders | Издатель: Focus Home Interactive Дата выхода: 09.05.2014 Новая рпг от авторов Mars: War Logs. По первым впечатлениям солянка из fable и god of war(серьезно). Трейлер: Скриншоты: Официальный сайт игры http://boundbyflame.com/ Изменено 9 июля, 2016 пользователем oboima 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 588 13 июня, 2014 Спасибо, буду искать дверь, как снова сяду играть. Как? Как я ее могла не заметить, я там 100 раз мимо пробегала?! >_< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 13 июня, 2014 Спасибо, буду искать дверь, как снова сяду играть. Как? Как я ее могла не заметить, я там 100 раз мимо пробегала?! >_< Видео. Чтобы не искать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 588 13 июня, 2014 Видео. Чтобы не искать. О, спасибо, большое ) а мне, кажется, пора очки покупать, курице слепой ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 15 июня, 2014 Честно говоря, не поняла, почему обзорщики и многие прочие разбили игру в пух и прах. Да, до Ведьмака, DA и др.известных проектов ей далеко, но всё же. Диалоги в игре хорошие, боевка не фонтан, однако, после того же The Dark Eye: Demonicon с его танцами лебедей вместо боя, закрыть глаза можно. Сюжет...с одной стороны, ничего нового, с другой стороны - вопрос, чем дело для ГГ закончится, актуален. Графика хреновая? Будто во многих других играх она на высоте. Игра на один раз и всё же, не вижу я в ней того ужаса, который описывают сплошь и рядом. В ожидании DAI, Bound By Flame вполне подойдет, как промежуточная игра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 587 15 июня, 2014 Ну, здесь как раз никто ничего подобного и не описывал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 15 июня, 2014 Ну, здесь как раз никто ничего подобного и не описывал) И слава Богу! Я только благодаря этой теме и запустила игру, а то куда не глянь - все кричат про минусы. Проект бюджетный, что от него требовать-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 15 июня, 2014 Честно говоря, не поняла, почему обзорщики и многие прочие разбили игру в пух и прах. Игра бюджетная, никто платить не будет журнаституткам. Отсюда и оценки низкие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 16 июня, 2014 Ух...вчера таки добил игрушку....что сказать....мне понравилось..немного скучновато, особенно беготня туда сюда во владениях и немного скомканный финал...музыкальное сопровождение в целом неплохое...заставка в меню с песней souls... в целом приличный бюджетный проект.Графика глаз радует, спутники? хм..говорящая нежить-извращенец... всё-таки финал выбрал хороший,демона отсылал к чертям... и пожертвовал Гг ради исцеления мира..да и фраза про драконов намекает на продолжение.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 16 июня, 2014 (изменено) Ух...вчера таки добил игрушку....что сказать....мне понравилось..немного скучновато, особенно беготня туда сюда во владениях и немного скомканный финал...музыкальное сопровождение в целом неплохое...заставка в меню с песней souls... в целом приличный бюджетный проект.Графика глаз радует, спутники? хм..говорящая нежить-извращенец... всё-таки финал выбрал хороший,демона отсылал к чертям... и пожертвовал Гг ради исцеления мира..да и фраза про драконов намекает на продолжение.. Кстати, да - музыкальное сопровождение очень хорошее. Спутники очень даже, в "извращенца" влюбилась сразу)) Только прячьте спойлеры) На графику немало нареканий, но для бюджетки совсем неплохо. Изменено 16 июня, 2014 пользователем Алис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 16 июня, 2014 Кстати, да - музыкальное сопровождение очень хорошее. Спутники очень даже, в "извращенца" влюбилась сразу)) Только прячьте спойлеры) На графику немало нареканий, но для бюджетки совсем неплохо. даже немного жалко, что нашему мертвому другу не разрешили взять себе тело эдвен....в финале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zutrak 1 833 17 июня, 2014 Кстати, местами игра напомнила "Черный отряд" Глена Кука. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 17 июня, 2014 Кстати, местами игра напомнила "Черный отряд" Глена Кука.То-то я полез в инет скачивать все книги! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 588 27 октября, 2014 Не могу победить рогатую сволочь, которая вроде "оскверненный дух Сердца" >_< После победы будет что-то кроме финальных роликов? Если нет, я сдаюсь и считаю игру пройденной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 28 октября, 2014 Поставь легкий режим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 588 28 октября, 2014 Поставь легкий режимЯ только на таком и играю. Всегда и везде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrGray 163 28 октября, 2014 Не могу победить рогатую сволочь, которая вроде "оскверненный дух Сердца" >_< Используй ловушки. Тогда все легко и просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 588 28 октября, 2014 Используй ловушки. Тогда все легко и просто. Я не успеваю их ставить (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 4 декабря, 2015 За 129р в Стим на эти выходные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 4 декабря, 2015 чтото отзывы с стиме слишком разношерстные. на что игра похоже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 4 декабря, 2015 Сложно сказать. Игра местами очень кривая и управление странное, но в плане музыки, персонажей и большей части сюжета всё ок. И довольно сложная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 4 декабря, 2015 Не могу победить рогатую сволочь, которая вроде "оскверненный дух Сердца" >_< Эту тварину я так и не замочил, мучился очень долго. Всё-таки, не правильно раскачался наверное. Да и играл на самом сложном уровне. Я уже и не помню игру, где файнал босс доставлял мне столько баттхёрта. Хотя нет, помню, последний босс из ДЛК Кастельвании. на что игра похоже? Сложно сказать. На стандартную игру от Спайдерсов, где всё либо средне, либо плохо, но почему-то продолжаешь играть до конца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The_Crow 1 337 4 декабря, 2015 (изменено) чтото отзывы с стиме слишком разношерстные. на что игра похоже? При прохождении периодически возникали ассоциации с Дарк Соулс, Ведьмаком, Драгон Эйджем и Фейблом. Бюджетность очень явная и заметна во всех аспектах. Если принять это как данность, то играется вполне нормально, но без восторгов. Изменено 4 декабря, 2015 пользователем The_Crow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zutrak 1 833 4 декабря, 2015 (изменено) чтото отзывы с стиме слишком разношерстные. на что игра похоже? Бюджетная игра. В целом - на один раз точно. Сюжет, персонажи, атмосфера - всё мрачно и практически без пафоса. Боевка, увы, кривая. Очень запомнилась музыка. Изменено 4 декабря, 2015 пользователем Zutrak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 378 4 декабря, 2015 чтото отзывы с стиме слишком разношерстные. на что игра похоже? Обладает волшебным свойством "задолбала эта жуткая боевка и вообще, но почему я опять ее запустила?" Наверное, ради персонажей и музыки. Или еще для чего-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 4 декабря, 2015 (изменено) чтото отзывы с стиме слишком разношерстные. на что игра похоже? Для меня - на помесь Берсерка(манга, аниме) и Jade Empire. Изменено 4 декабря, 2015 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты