Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Dragn

Dragon Age: Inquisition — Дэвид Гейдер о идеальной киноэкранизации игры

Рекомендуемые сообщения

dai_ml_int_01.jpg

Дэвид Гейдер продолжает отвечать в своем блоге на многочисленные вопросы фанатов. На этот раз он решил рассказать об идеальной экранизации Dragon Age, которая могла бы быть представлена на больших экранах. И о хорошем кастинге, в его понимании. За перевод статьи стоит поблагодарить Guiltytwo

Поделиться сообщением

Цитата
Алистер - Эдди Редмейн

Божежмой, кому эта идея в голову пришла? Т_Т Он слишком хлипкий для Алистера, и лицом не вышел.

Поделиться сообщением

Лучше пусть Гейдер не лезет в это даже в своих осторожных фантазиях - пусть пишет сценарии для игр где играешь сам кем угодно или книг, а гг из такого фильма простые зрители должны сопереживать, а он на его место ставит смесь из унылого, туповатого и ничем не примечательного Алистера и протагониста. Разве что если планировать третьесортную экранизацию-кинокомедию с деревенским простаком Адамом Сэндлером Алистером. Иначе - персонажа полностью переписать, оставить от него только имя (надеюсь, что Гейдер именно это и имел в виду), так как в игре в оригинале - Алистер унылая бесхребетная тряпка, не вызывающая никакой симпатии, даже сочувствия. Или гг из какой нибудь предыстории, а на мнение всегда обиженных фанатов в этом вопросе смело не обращать вообще никакого внимания. А да2 само по себе без экранизированного дао будет не пойми чем вообще для простых зрителей. Да ладно… пошутили и спросили - Гейдер пошутил и взял да ответил) Пусть ещё что-нибудь любопытное напишет)

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата
он на его место ставит смесь из унылого, туповатого и ничем не примечательного Алистера и протагониста
  Показать контент

По теме

Цитата
Божежмой, кому эта идея в голову пришла? Т_Т Он слишком хлипкий для Алистера, и лицом не вышел.

перелистывая страницы, подобные слова приводят в недоумение.

Ну же, ребята. Неужели я одна так люблю читать книги и потому посты внимательнее читаю?

Воть, будьте внимательны:

Судя по тем спискам, которые я видел, люди в основном выбирают тех актеров, которые похожи на персонажей внешне. !Для меня это не очень важно!. Казалось бы, что может быть важнее? Но нет. Если я провожу кастинг на роль Алистера, мне нужен актер, способный достоверно воплотить его дурашливое обаяние, а не тот, у которого подходящая внешность. Я буду не очень против, если его сыграет Майкл Бакари Джордан, хотя и знаю, что у части фанатов случится истерика, даже если мы просто изменим Алистеру цвет волос.

Изменено пользователем Heaven's Secret

Поделиться сообщением

В 16.03.2014 в 22:36, Aleksis 666 сказал:

ТИКЕН- если ты конечно играл в эту игру!

DOA,тоже очень хороший фильм,тоже файтинг.

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата

Персонаж очень интересный и глубокий.

на вкус и цвет...

По теме

Это в зависимости от субъективности восприятия, но дело не в этом.

Он может быть для кого то интересным и глубоким, но он обладает такими неподходящими качествами, что его (даже в сплаве с протагонистом) присутствие в кино в качестве главного героя - абсурд, так как изначально его место в истории - это далеко за спиной главного героя, таким близоруким и бесхребетным он сделан специально, чтобы оправдать передвижение гг в лидеры и чтобы не дай бог не был круче мгг (и тут создатели явно перестарались, мужественность ему чересчур сильно укоротив))), а также чтобы был подкаблучником для жгг (как и тут наверное). И это его качество (бездарной ноющей девицы в доспехах, за которую всё решают другие) тесно переплетено с его образом, такой кусок от персонажа так просто не оторвать, поэтому нужно полностью переписать, или вообще другого кого-нибудь ввести.

Показать контент
Изменено пользователем mad Evgeniy

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...