Elhant 14 574 19 марта, 2014 Я даже не знаю, какое чудо мне придется отыгрывать, если я перенесу Русского)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 353 20 марта, 2014 Облечь Филса что ли в хвост и копыта... А что нюхают лошади для кайфа? *задумалась* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 818 20 марта, 2014 А что нюхают лошади для кайфа? *задумалась* Белый порошок? ) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 353 20 марта, 2014 Белый порошок? ) Да!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 20 марта, 2014 Да!! Epilepsy warning 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 353 20 марта, 2014 Epilepsy warning Дж.Филс одобряэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 818 20 марта, 2014 Белый порошок? ) Да!! Можно я Филса буду "шуга бейбом" называть? ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 353 20 марта, 2014 Можно я Филса буду "шуга бейбом" называть? ^^ Хоть горшком, только в печь не садите))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 818 20 марта, 2014 Хоть горшком, только в печь не садите))) Я имел ввиду: называть в игре? :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 353 20 марта, 2014 Я имел ввиду: называть в игре? :3 Так до игры ещё дожить надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 818 20 марта, 2014 Так до игры ещё дожить надо) Поменьше сахарной пудры белой смерти нюхайте, поНяши, и непременно доживёте. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 004 20 марта, 2014 И курите поменьше)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 20 марта, 2014 Сейчас выложу предыстоорию. За ранее прошу прощения, если вдруг не поняла каких-то требований от персонажа... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 20 марта, 2014 Смитти, ну вообще в требованиях к персонажам указано, что нельзя быть... совсем пони)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 20 марта, 2014 А это разве не Снейк? о_0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 20 марта, 2014 Ну... Вообще - это Твайли. Если окажется, что это - Снейк, как две капли воды на нее похожий - я буду совершенно не против. Поэтому я и поставил улыбающиеся смайлики вместо недоумевающих. Не стоит недооценивать смайлики!)) P.S. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 20 марта, 2014 :ph34r: Не знаю никакого Твайли <------демонстрирует знание Пониверса куда худшее, чем персонажей мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 278 20 марта, 2014 (изменено) На мой неискушенный взгляд разница очевидна. p.s. Могу поменять, но блин ( остальные какие-то криво нарисованные Изменено 20 марта, 2014 пользователем leetSmithy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 20 марта, 2014 http://mlp.wikia.com/wiki/It's_About_Time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 278 20 марта, 2014 (изменено) У Снейка были клоны. Это просто клон ) Пойдет? :D p.s. не смотрел поней, так что думал это чисто фанатская зарисовка Изменено 20 марта, 2014 пользователем leetSmithy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 20 марта, 2014 (изменено) Я не имею ничего против Снейка!)) Просто Твайлайт, которая Спаркл, в сюжете играет какую-никакую роль, и ее внезапное появление выглядит... почти как три Кристиана Бэйла в одной игре, да. Тебе принципиален именно этот портрет?) В принципе, можешь оставить. Если смиришься с тем, что это - кобыла.)) Изменено 20 марта, 2014 пользователем NearBird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 278 20 марта, 2014 (изменено) Угу ) Все остальные какие-то ... бее А эта ничего такая ) Это злой клон Спаркл из параллельной вселенной ^^ Можно в Пейнте перекрасить. Но я не умею =\ Изменено 20 марта, 2014 пользователем leetSmithy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 20 марта, 2014 Хм. Могу попробовать перекрасить. В какой цвет? Опять же повторюсь, если ты правку выше не видел, на всякий случай - это кобыла А вообще, даже перекрашивать не буду. Твайли на аватарке у Смитти - ради одного этого стоило делать эту игру!)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 278 20 марта, 2014 Ну хорошо Солид Спаркл - это, в таком случае, не просто клон, а клон-гермафродит из параллельной Вселенной :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 20 марта, 2014 Ну а что? Пространственно-временные аномалии непредсказуемы. Смена пола - не худшее, что могло произойти с любителем коробок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты