Nevrar 21 624 28 марта, 2014 (изменено) Ты особенный... ......Не такой как все... ..........Последний сын древнего рода... ..............Ты был избран... .................Чтобы стать пони! единорогом!.. .....................И познать магию дружбы!.. Смотрите в Mafia BRC с вечера пятницы! =) Изменено 28 марта, 2014 пользователем Nevrar 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 28 марта, 2014 да-да)) Скоро посмотрим, как далеко простираются просторы Понивилля и мастерской лени) Главное, чтобы кое-кого ДАО не зафурсодахала раньше времени)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 624 28 марта, 2014 Тяжкий наверно выбор для мафии и маньяка кого при таком раскладе выносить первым, но тогда и ясно почему два рп дня =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 28 марта, 2014 зафурсодахала азазаза 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 120 28 марта, 2014 Ну, разумеется, если вы отыграете пони, который в шоке и ничем таким пользоваться поначалу не умеет, я буду совершенно счастлив)) Я буду такого пони во все дни отыгрывать, если не пойду и не ознакомлюсь с вселенной поняш xD 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 708 28 марта, 2014 Я буду такого пони во все дни отыгрывать, если не пойду и не ознакомлюсь с вселенной поняш xD Кто я? Где я? Кто все эти люди...эээ, пони?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 28 марта, 2014 (изменено) Довакин уже ничему не удивляется, даже превращению в коня с рогом. если что, варнинг, немного нецензурщины )) Изменено 28 марта, 2014 пользователем DAO занят кемто другим :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 120 28 марта, 2014 Кто я? Где я? Кто все эти люди...эээ, пони?)) Ага. Ну зато с Глэдос мы будем в одинаковом положении =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 28 марта, 2014 Хм. Чето не могу аватар установить новый. Старый удалился. Вместо него теперь ничего не ставится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 624 28 марта, 2014 Гифка? Формат? Пересохрани в фотошопе если установлен на стандартный (jpeg, стандартный цвет) или же ещё лучше открой в пейнте и пересохрани. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 28 марта, 2014 (изменено) png вес маленький не гифка Изменено 28 марта, 2014 пользователем DAO занят кемто другим :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 624 28 марта, 2014 Пересохрани в пейнте скажем jpg а после попробуй ещё раз. Интернет шаманизм но помогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 28 марта, 2014 У меня на аватарке пнг. Может, не в весе, а в размере дело?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 624 28 марта, 2014 Да и не в размере дело, неизвестно в чём, я на битность или цветовой формат всегда грешил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 28 марта, 2014 Хз, конверт в jpg помог о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 28 марта, 2014 Для атмосферы и вообще) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 624 28 марта, 2014 [quote name=DAO занят кемто другим ' timestamp='1396030301' post='2338170] Хз, конверт в jpg помог о_О Вступай в клуб интернет шаманов XD Курсы тонкой настройки локальных сетей методом освящения пивом, и танцев с клавиатурой и роутером прилагаются XD 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 28 марта, 2014 Безымянными пони можете пользоваться сколько угодно и как угодно. Не забываем про правила форума только. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 28 марта, 2014 Пресловутое кафе Ну разве что на дворе зима и повсюду снуют пони с лопатами.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 277 29 марта, 2014 Алиша пришла.) :happy: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 29 марта, 2014 (изменено) Юль, ну ты же понимаешь))) нельзя такое пропустить)))) я как Невра увидела, так в голову идея бухнула. We were not prepared!) Изменено 29 марта, 2014 пользователем Alish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 277 29 марта, 2014 Само собой, понимаю))) Отличная парочка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 277 29 марта, 2014 Я, если что, отбегу часа на два. Но я вернусь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 708 29 марта, 2014 Не знаю почему, но вместо Иллидана-пони я вижу ослика Иа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты