Элесар 12 559 29 марта, 2014 *получив первые помидоры отзывы благодарных игроков* И что, правда никто не заметил обилие синих будок на всех картинках, включая анонс? Q.Q Если я скажу, что и про Доктора я ничего не знаю, мне никто не поверит, да? >_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 29 марта, 2014 Да и не надо знать-то ^^' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 817 29 марта, 2014 Если я скажу, что и про Доктора я ничего не знаю, мне никто не поверит, да? >_> Я тоже про Доктора ничего не знаю. )) .. Но тебе, само собой, не верю. -_-'' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 29 марта, 2014 Если я скажу, что и про Доктора я ничего не знаю, мне никто не поверит, да? >_> Аналогично. И поделом. Ибо нефиг задротить Скайрим :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 278 29 марта, 2014 Помогите войти в игру, я чо-то забыл как это делать XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 29 марта, 2014 давай-давай, Смитка, смелее! Совсем твой понь в стойле застоялся ХД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 29 марта, 2014 Ты там это... игогокни хоть что-нибудь в игре, а мы подхватим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 29 марта, 2014 Блин. Смитти. Ты разбиваешь мне сердце! История потрясающая, но в условиях записи четко сказано, что ты попал в Эквестрию из другого мира, причем совсем недавно. Что мне делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 278 29 марта, 2014 (изменено) ну это все типа сон, бред и ЛСД, текущее из-под крана ) я там поправил :3 Ну вот...меня только накрыло, все сразу спать =/ Изменено 29 марта, 2014 пользователем leetSmithy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 865 30 марта, 2014 Вузя...))) Про коммунистов и бесплатную еду - шедевр) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 30 марта, 2014 Согласна ))))) Только вот с этими лайками вечно беда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 30 марта, 2014 Немного запуталась в трех соснах локациях. Тея, Хикару, а ваши поняшки территориально где - на площади, в кафешке или... в кустах ХД ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thea 2 474 30 марта, 2014 Теоретически мы были где-то в кустах. =)) Не особо далеко от площади. Явно не в кафе. Мой персонаж от площади направился на прогулку, далеко не ушел, его нагнал персонаж Фокса, затем из кустов появился перс Джулии. Ну а раз Хикару спросила есть ли тут кто живой, я подумала, что и Сидр с нами рядом. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 352 30 марта, 2014 Мне кажется: Елена, Дин, Стив, Белла и Сидор в одном месте) Потому что мы все как-то общаемся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 004 30 марта, 2014 Мне кажется: Елена, Дин, Стив, Белла и Сидор в одном месте) Потому что мы все как-то общаемся))во-во И это явно не кафе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 30 марта, 2014 Если чо - я в кафе, размышляю над индоктринированными... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thea 2 474 30 марта, 2014 Розова пошла гулять. Куда? Не знаю =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshe 6 891 30 марта, 2014 А давайте, раз у нас такой простор, писать над постами место? Хотя бы кафе/площадь/кусты) Удобно же и телепортаций внезапных не будет) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 30 марта, 2014 так, Дао - в кафе, Дениза на площади где-то была. Петрович, Дред, Солид - точно на площади пока что, Дин, Стиви, Розова - в кустах. И где-то в облаках Цимерман... Цукерман... блин, ну никак очкастого запомнить не могу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 352 30 марта, 2014 Таки сегодня голосования не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 30 марта, 2014 Нет, сегодня будут жжжжестокие убийства \^^/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 632 30 марта, 2014 (изменено) Таки я вернулся, и таки я в кафе. Изменено 30 марта, 2014 пользователем Nevrar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 774 30 марта, 2014 Таки я вернулся, и таки я в кофе. А впереди еще роды)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 004 30 марта, 2014 Таки я вернулся, и таки я в кофе.Облился, что ли?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 632 30 марта, 2014 А впереди еще роды)) :mellow: :shok: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты