LoginamNet 48 950 21 марта, 2014 (изменено) BRC Video Games Awards 2014: Разочарование года Платформы: [PC][PS4][Xbox One] | Жанр: Action Разработчик: Ubisoft | Издатель: Ubisoft Дата выхода: 11 ноября 2014 Vivе La France! Vivе La Revolution! Париж. 1789 год. Французская Революция превратила некогда прекрасный город в царство хаоса и страха. По улицам текут реки крови простолюдинов, осмелившихся воспротивиться тирании аристократии. И пока французская нация ведет братоубийственную войну, молодой человек по имени Арно узнает, какие силы на самом деле стоят за революцией. Путешествие приведет его в самый центр безжалостной битвы за судьбы нации и сделает из него настоящего Мастера-Ассасина. Скриншоты: Трейлеры: Изменено 29 июня, 2018 пользователем Aizek 23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 331 21 марта, 2014 Кооператив? Зачеем?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 21 марта, 2014 Лучше, чем неочемный мультиплеер. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 21 марта, 2014 Кооператив? Интересно. Может будет по интереснее мультиплеера, который мне никогда не нравился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 331 21 марта, 2014 Лучше, чем неочемный мультиплеер. Заменили шило на мыло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 789 21 марта, 2014 Посмотрел тизер. Очень вовремя я проапгрейдил свой комп, очень вовремя)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 21 марта, 2014 Надеюсь, кооперативными будут отдельные миссии, а не вся сюжетка. Но думаю, если бы это было не так, они бы назвали имена четырех героев, а не одного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djubi 1 119 21 марта, 2014 Тизер - красотииища. Наконец-то пошла информация, ибо надоело сидеть и ждать, сидеть и ждать. Франция по моему прекрасна и интересна). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 619 21 марта, 2014 Ураааа, новый Ассассин! Или не ура. Тут одна проблемка - я даже четвертый не прошел. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dikkens 1 710 21 марта, 2014 Надеюсь, кооперативными будут отдельные миссии, а не вся сюжетка. Но думаю, если бы это было не так, они бы назвали имена четырех героев, а не одного. Да сделают как в WD, будут друзья с планшетов помогать, пушки наводить или что-то вроде этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 22 марта, 2014 Пфф Показали прорендереный ролик и этим они хотят удивить? Я то думал у юбиков хватило мозгов понять, что Блек Флаг имел успех только из-за пиратской тематики и морских баталий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 22 марта, 2014 (изменено) Скриншоты Открыт предзаказ на Amazon.com для PS4 и Xbox One за $59.99. Судя по описанию - игра выйдет ДО 31 декабря этого года. Мохаммед Гамбуз, арт-директор АС2 и АСB, который после них "ушёл в тень", всё это время работал над Assassin's Creed Unity Изменено 22 марта, 2014 пользователем amercafe 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redgard 500 22 марта, 2014 Русские тамплиеры не дали Наполеону ассасину устроить всем Свободу,Равенство и Братство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 617 22 марта, 2014 Мне кажется история Наполеона чем-то будет напоминать историю Хейтема. Был идейный Ассассин, стал вполне себе Тамплиер. Ну, может с поправкой на то, что по старой памяти продолжал сраться с остальными храмовниками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Encore 223 22 марта, 2014 наполеон насколько помню никогда ж не был идейным борцом за свободу) ну а если в игре будет сама революция, то максимум мы его там молодым встретим Будет ли у нас тут местный да винчи интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 22 марта, 2014 Ну,заманчиво,в частности для меня это новый Ассассин,т.к. Черный флаг я не прошел принципиально,потому что значение пират поставили выше значения ассассин.А теперь за это можно не переживать.А ещё история Франции мне совсем неведома,будет интересно поиграть и поизучать. Интересно,что там с глав героем и линией сюжета в будущем.Надеюсь нового может героя выдадут в будущем,а не ноунейма бегающего по офисам абстерго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 22 марта, 2014 Галину! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mister bulochka 242 22 марта, 2014 (изменено) А вы заметили, что это НЕ номерная часть серии? Если с БФ говорили, что местный сюжет имеет огромное значение для того, чтобы БФ стал номерной частью серии, то отсутствие номера у этой части намекает... Намекает, что сюжет, видимо, немного "встанет"... Изменено 22 марта, 2014 пользователем bulka8134 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 22 марта, 2014 А вы заметили, что это НЕ номерная часть серии? Если с БФ говорили, что местный сюжет имеет огромное значение для того, чтобы БФ стал номерной частью серии, то отсутствие номера у этой части намекает... Намекает, что сюжет, видимо, немного "встанет"... Как раз таки AC4 не вставил особого в сюжет. Ноунейм персонаж в настоящем, Ассасин не Ассасин и т.д. А Те же AC:B, AC:R представили игре гораздо больше(к примеру полностью раскрыли Эцио). Да и игру уже как-то нелепо цифрами упорядочивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Encore 223 22 марта, 2014 (изменено) Да и игру уже как-то нелепо цифрами упорядочивать. особенно, когда 4 штуки за год выходит Изменено 22 марта, 2014 пользователем Encore Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 22 марта, 2014 Даже не заинтересовало. =/ Сколько можно? Я уже на "Братстве" наелся этой ассассинской тематикой. =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mister bulochka 242 22 марта, 2014 Как раз таки AC4 не вставил особого в сюжет. Ноунейм персонаж в настоящем, Ассасин не Ассасин и т.д. А Те же AC:B, AC:R представили игре гораздо больше(к примеру полностью раскрыли Эцио). Да и игру уже как-то нелепо цифрами упорядочивать. Ну, для нас может это так и есть. А теперь пойди и объясни это юбикам, которые видимо сейчас уже переплюнут каллофдутивеер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 387 23 марта, 2014 Дайте мне Принца Персии. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 23 марта, 2014 Дайте мне Принца Персии.Ха-ха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 278 23 марта, 2014 Опаньки, в новом лососине вместо мультиплеера будет кооп на 4-х человек. Это как это, интересно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 23 марта, 2014 А вы заметили, что это НЕ номерная часть серии? Если с БФ говорили, что местный сюжет имеет огромное значение для того, чтобы БФ стал номерной частью серии, то отсутствие номера у этой части намекает... Намекает, что сюжет, видимо, немного "встанет"... Как будто кто-то играет в АС ради сюжета. Дайте мне Принца Персии. Не надо. После скучного принца 2008 года (который почему-то многим понравился) и отвратительного The Forgotten Sands не верится, что юбисофт могут что-то хорошее с серией сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты