LoginamNet 48 950 21 марта, 2014 (изменено) BRC Video Games Awards 2014: Разочарование года Платформы: [PC][PS4][Xbox One] | Жанр: Action Разработчик: Ubisoft | Издатель: Ubisoft Дата выхода: 11 ноября 2014 Vivе La France! Vivе La Revolution! Париж. 1789 год. Французская Революция превратила некогда прекрасный город в царство хаоса и страха. По улицам текут реки крови простолюдинов, осмелившихся воспротивиться тирании аристократии. И пока французская нация ведет братоубийственную войну, молодой человек по имени Арно узнает, какие силы на самом деле стоят за революцией. Путешествие приведет его в самый центр безжалостной битвы за судьбы нации и сделает из него настоящего Мастера-Ассасина. Скриншоты: Трейлеры: Изменено 29 июня, 2018 пользователем Aizek 23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 5 июня, 2014 Орлессианцы радуются, а я все жду АС в нацистской Германии... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 7 июня, 2014 (изменено) Очередной слив Изменено 7 июня, 2014 пользователем amercafe 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 7 июня, 2014 (изменено) И опять Кадры из предстоящего трейлера Изменено 7 июня, 2014 пользователем amercafe 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 8 июня, 2014 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igrofan400 239 9 июня, 2014 Cловами не описать как достали ососины. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 9 июня, 2014 Cловами не описать как достали ососины.Держи ещё 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 9 июня, 2014 Cловами не описать как достали ососины. Как будто теб держат в плену и заставляют играть в одни Ассассины... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 9 июня, 2014 Вот этот очень напоминает Корво. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 9 июня, 2014 Почему нельзя сделать дизайн героя без капюшона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 9 июня, 2014 Почему нельзя сделать дизайн героя без капюшона?Ты что, его же сразу вычислят. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 9 июня, 2014 Ты что, его же сразу вычислят. Ога, особенно в толпе людей, в которой все без капюшонов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 9 июня, 2014 На самом деле я хочу период, когда активно носили шляпы. Разные и на любой вкус. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 9 июня, 2014 На самом деле я хочу период, когда активно носили шляпы. Разные и на любой вкус. Я вообще хочу, чтобы сделали игру про Зорро с геймплеем от ассассинов. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 9 июня, 2014 Мне кажется в игре про Зорро нужно куда больше фехтования, а не нажатия двух кнопок "чтобы красиво". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 9 июня, 2014 А мне кажется, что ругать АС - это такая современная мода. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Архидемон 148 9 июня, 2014 А мне кажется, что ругать АС - это такая современная мода. Ага. Не знаю, почему это стало модно. Я всегда жду новую часть. И играть мне всегда интересно, даже не смотря на то, что сюжет иногда бывает посредственным. Наверное, потому что я увлекаюсь историей и видеть мир в различных эпохах, а также знаменитых личностей этих эпох мне интересно. Но с капюшоном нужно что-то делать, да, это уже не смешно) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 9 июня, 2014 (изменено) Я уже не представляю игровой год без Ассасина) Изменено 9 июня, 2014 пользователем amercafe 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 229 9 июня, 2014 Ubisoft те ещё мерзавцы, в хорошем смысле слова. Умеют подобрать сеттинг под каждого ассассина так, чтобы в него хотелось поиграть. Основной сюжет, развивающийся в настоящем неинтересен абсолютно, а вот события прошлого всегда интересны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 9 июня, 2014 Основной сюжет, развивающийся в настоящем неинтересен абсолютно Он был очень даже интересным, пока не слили кое-кого. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 9 июня, 2014 (изменено) Изменено 9 июня, 2014 пользователем oboima 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 9 июня, 2014 Оно шикарно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 9 июня, 2014 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 9 июня, 2014 Костюм пока что лучший из всех, что в AC были. Вообще антураж этой части импонирует сильно, но геймплей... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 9 июня, 2014 Бомба. Да еще и кооп-прохождение? Лучший ассасин эвар ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 9 июня, 2014 У меня этих статуэток уже целый музей будет. ну ёлочки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты