Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
LoginamNet

Assassin’s Creed: Unity

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

BRC Video Games Awards 2014: Разочарование года

86c74dc5fe0b53c729c4715d605ae8a4.jpg

Платформы: [PC][PS4][Xbox One] | Жанр: Action
Разработчик: Ubisoft | Издатель: Ubisoft
Дата выхода: 11 ноября 2014

Vivе La France! Vivе La Revolution!

Париж. 1789 год. Французская Революция превратила некогда прекрасный город в царство хаоса и страха. По улицам текут реки крови простолюдинов, осмелившихся воспротивиться тирании аристократии. И пока французская нация ведет братоубийственную войну, молодой человек по имени Арно узнает, какие силы на самом деле стоят за революцией. Путешествие приведет его в самый центр безжалостной битвы за судьбы нации и сделает из него настоящего Мастера-Ассасина.

Скриншоты:

61.jpg

62.jpg

63.jpg

Трейлеры:

Изменено пользователем Aizek

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

А как же Trouble in town, Connor's life, всякие Homestead и прочие? Настолько тонко передавать всю атмосферу, это же потрясающе.

Ну, видимо, дело вкуса. У меня при игре в АС3 не было желания зайти на ютуб, прослушать все треки, а тем более скачать какой-либо. Музыка на фоне была, не раздражала, но и интереса к себе не вызывала.

А вот музыка АС4 долго из головы не выходила. Очень атмосферная. Идеальна для приключенческой игры в пиратском сеттинге.

Поделиться сообщением

— Те самые три композитора Assassin's Creed Unity: Крис Тилтон, Сара Шахнер, Райан Амон

— В Unity боевая система будет сложнее. В предыдущих играх враги ждали своей очереди, чтобы начать вас атаковать, но не сейчас. В этой игре Арно будут атаковать сразу несколько человек.

— На окраинах Парижа игрок сможет найти разного рода задания.

— Будут различного вида контракты: на убийство, защиту, поиск чего-нибудь, и большинство из них будут сосредоточены на реальной исторической персоне или событии, которое имело место быть в Париже.

— В городе можно будет найти кусочки писем, в которых отражалась жизнь людей той эпохи.

— Как уже известно, Helix — новая версия Анимуса. Амансио сообщил, что она позволяет нескольким людям одновременно объединяться в одном мире (кооператив, одним словом).

— Как и в АС4, сам игрок станет главным героем в наши дни. Однако уже не в роли сотрудника Абстерго...

Поделиться сообщением

Как и в АС4, сам игрок станет главным героем в наши дни. Однако уже не в роли сотрудника Абстерго...

Опять станем ассасино, только бегать-прыгать разрешат от первого лица? :)

Поделиться сообщением

Напомните, а что с той игрой, что выходит ПК\Паст-ген

Вроде же два AC должно было быть? Или уже нет?

Поделиться сообщением

Напомните, а что с той игрой, что выходит ПК\Паст-ген

Вроде же два AC должно было быть? Или уже нет?

О ней официально ничего не было сказано. Слух, наверняка фейк.

Новая часть по всей видимости будет крутая. Переработанная система боя, враги теперь не ждут очереди *LOL*. Костюмчик крутой.

Интересно, что это за "улучшение капюшона". Хотелось бы большей кастомизации внешнего вида. Да и возможность снятия капюшона в любое время.

Капюшон нужен для стелса, когда ГГ не обнаружили. А вот зачем его использовать во время боя - загадка. Ведь в нём если так посмотреть угол обзора меньше. Ну да ладно, ничего против не имею.

Поделиться сообщением

— Те самые три композитора Assassin's Creed Unity: Крис Тилтон, Сара Шахнер, Райан Амон

Кто все эти люди? :unsure:

Поделиться сообщением

Арты

Ge1KiiLL53Q.jpg

tBcosY0PNcc.jpg

IC-Jdv5_xzw.jpg

wGFt6fQYr68.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Я надеюсь они как истуканы не будут стоять и ждать своего хода для атаки, а будут одновременно с игроком действовать.

P.S Жду что когда нибудь расскажут историю Китайских асасинов и Шао Джун. (ну или про какого нибудь местного Рю Хаябусу)

P.S OMG

А тут просто убило XD

Изменено пользователем SOAG tnFOX

Поделиться сообщением

Юбики запустили сайт, на котором можно создать "своего" ассассина. Лучшие работы на основании голосов будут представлены в новом трейлере.

На основе представленного редактора идея сайта звучит... Мягко говоря "не очень"

Поделиться сообщением

(изменено)

Да, как-то бедно с вариантами. Я хотел создать толстого негра-ассассина в розовой манишке.

Изменено пользователем cat-acrobat

Поделиться сообщением

Я надеюсь они как истуканы не будут стоять и ждать своего хода для атаки, а будут одновременно с игроком действовать.

P.S Жду что когда нибудь расскажут историю Китайских асасинов и Шао Джун. (ну или про какого нибудь местного Рю Хаябусу)

P.S OMG

А тут просто убило XD

Фейспалм. Никогда такого у меня не было.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да, как-то бедно с вариантами. Я хотел создать толстого негра-ассассина в розовой манишке.

Да ну. Взяли четырех героев ролика и предложили слепить из деталей их костюмов новый. Безвкусица какая-то.

Изменено пользователем Куфия

Поделиться сообщением

Юбики запустили сайт, на котором можно создать "своего" ассассина. Лучшие работы на основании голосов будут представлены в новом трейлере.

Ахаха, орфографическая ошибка в самом начале титров "народ борИтся"! Лол, юбики..позорище какое :D ах какой же я моло.. ой, что это? Кажется, меня только что повысили до звания граммарштурмфюрера! :-D

Поделиться сообщением

за 7 лет увеличат сложность игры, неплохо, хотя еще не уверен как это будет работать: если с одним врагом запустилась контратака, то нанесут ли остальные урон?

Поделиться сообщением

Специальное издание на 500р. дороже, чем Черный флаг. Я в печали.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

(изменено)

Скриншот и арт

4gw31sX.jpg

T60lZgj.jpg

Изменено пользователем amercafe

Поделиться сообщением

Наконец-то возвращение в большие города, а то надоели эти двух-трех этажные клопятники из тройки и четверки.

А тут еще с совмещением возможности попадать в строения - так вообще вин должен быть.

Поделиться сообщением

опять революция...

Поделиться сообщением

опять революция...

Хорошо же. 1к1 здания. Некст-ген и тд.

Да и временной промежуток кульный.

Поделиться сообщением

1к1 здания.

Я, кстати, из-за осознания этого факта не могу теперь играть в старые ассассины. XD

Поделиться сообщением

Чем больше я смотрю вот эти трейлеры и предрелизные ролики, тем неуютнее мне становится. Плохое предчувствие, тьфу-тьфу-тьфу.

Поделиться сообщением

Чем больше я смотрю вот эти трейлеры и предрелизные ролики, тем неуютнее мне становится. Плохое предчувствие, тьфу-тьфу-тьфу.

А у меня, наоборот, хорошее. Жду от Парижа в этой части красот AC 2.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...