LoginamNet 48 950 21 марта, 2014 (изменено) BRC Video Games Awards 2014: Разочарование года Платформы: [PC][PS4][Xbox One] | Жанр: Action Разработчик: Ubisoft | Издатель: Ubisoft Дата выхода: 11 ноября 2014 Vivе La France! Vivе La Revolution! Париж. 1789 год. Французская Революция превратила некогда прекрасный город в царство хаоса и страха. По улицам текут реки крови простолюдинов, осмелившихся воспротивиться тирании аристократии. И пока французская нация ведет братоубийственную войну, молодой человек по имени Арно узнает, какие силы на самом деле стоят за революцией. Путешествие приведет его в самый центр безжалостной битвы за судьбы нации и сделает из него настоящего Мастера-Ассасина. Скриншоты: Трейлеры: Изменено 29 июня, 2018 пользователем Aizek 23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 30 июля, 2014 А с оружием да, фейл, у меня не хватает никакого suspension of disbelief'а, когда гг валит врагов с одного выстрела из огнестрела, но дивизия солдафонов в свою очередь не может пристрелить его при всем желании и старании. Увы, это бич всей серии. Но чёрт с ним, с роликом, главное, чтобы в игре попытались уйти от этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 30 июля, 2014 Увы, это бич всей серии. Но чёрт с ним, с роликом, главное, чтобы в игре попытались уйти от этого. Да-да, из-за этого я часто скатываюсь в унылое причитание о том, что не следует играм лезть в эпохи, где уже более-менее распространен огнестрел. Лезут-то по понятным причинам, не все ж в средневековье сидеть (хотя могли бы посидеть и подольше), но всеравновсеравно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 30 июля, 2014 А вот это уже интригует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 352 30 июля, 2014 А с оружием да, фейл, у меня не хватает никакого suspension of disbelief'а, когда гг валит врагов с одного выстрела из огнестрела, но дивизия солдафонов в свою очередь не может пристрелить его при всем желании и старании. Так и не понял, почему их сразу же не расстреляли. Достали уже эти тупые клише. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 30 июля, 2014 А деваха то Темплар. Неужели будет предатель? Или очередное клише про двойного агента. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merc 2 013 30 июля, 2014 (изменено) Впервые после долгого перерыва вернусь и сыграю в новую часть AC. И сеттинг видится интересным и изменения в геймплее выглядят хорошо. А деваха то Темплар. Неужели будет предатель? Или очередное клише про двойного агента. Учитывая то, как Арно бежал её спасать от гильотины, тут кроме этих предположений, возможно ещё ''Ромео-ассасин и Джульетта-тамлиерка'' Изменено 30 июля, 2014 пользователем Merc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 30 июля, 2014 UB ненавидят Love-story в АС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 964 30 июля, 2014 Учитывая то, как Арно бежал её спасать от гильотины, тут кроме этих предположений, возможно ещё ''Ромео-ассасин и Джульетта-тамлиерка'' Мне казалось он просто бежал на казнь, чтобы устранить цель в виде того мужика, что руками махал. Мол воспользоваться всеобщей суматохой казни. А над девушкой сжалился либо освободил, чтобы помогла убраться из этой толпы. Они ж там стоят спиной к спине. А если бы он её знал заранее, то вряд ли бы заострили внимание на кулоне. Ну мне так показалось во всяком случае. :p Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merc 2 013 30 июля, 2014 Мне казалось он просто бежал на казнь, чтобы устранить цель в виде того мужика, что руками махал. Мол воспользоваться всеобщей суматохой казни. А над девушкой сжалился либо освободил, чтобы помогла убраться из этой толпы. Они ж там стоят спиной к спине. А если бы он её знал заранее, то вряд ли бы заострили внимание на кулоне. Ну мне так показалось во всяком случае. :p Может и так. Значит в дальнейшем возможно эту тему разовьют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 30 июля, 2014 Мне казалось он просто бежал на казнь, чтобы устранить цель в виде того мужика, что руками махал. Мол воспользоваться всеобщей суматохой казни. А над девушкой сжалился либо освободил, чтобы помогла убраться из этой толпы. Они ж там стоят спиной к спине. А если бы он её знал заранее, то вряд ли бы заострили внимание на кулоне. Ну мне так показалось во всяком случае. :p Ну не знаю. В описании трейлера говорится, что он бежал именно ее спасать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 30 июля, 2014 UB ненавидят Love-story в АС. Ничто не истинно. Может быть они решили сделать ассассина-ромео. Мне казалось он просто бежал на казнь, чтобы устранить цель в виде того мужика, что руками махал. Мол воспользоваться всеобщей суматохой казни. А над девушкой сжалился либо освободил, чтобы помогла убраться из этой толпы. Они ж там стоят спиной к спине. А если бы он её знал заранее, то вряд ли бы заострили внимание на кулоне. Ну мне так показалось во всяком случае. :p Эм, кулон заострил внимание не он, а камера. Так-что не факт. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 30 июля, 2014 Или очередное клише про двойного агента. Ну с Люси неплохо вышло, я был удивлён. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 30 июля, 2014 Интересно, пистолет опять один будет или будет возможность сделать кобуру для второго как в AC III. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 30 июля, 2014 Я хочу четыре как в Черном Флаге! Жаль не будет. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 30 июля, 2014 Да и вот эту игру надо называть 4й, а не Black Flag, тут прорыв абсолютно во всём, а AC:BF была очередной игрой, наподобии Brotherhood, Revelation, да и по повествованию идёт назад, а не впёред, в отличии ACU. Я хочу четыре как в Черном Флаге! Жаль не будет. Это будет слишком читерски я думаю. Механику боя изменили. Думаю хватит 2 пистолета и арбалет в рукаве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 30 июля, 2014 Предзаказ в Steam. А консоли-то все ближе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 30 июля, 2014 Юбиблог: Знакомьтесь с Элизой, молодой женщиной, стремящейся проложить себе дорогу в ордене тамплиеров в самый разгар хаоса французской революции.<...> Девушка также станет главной героиней в следующем, одноименном с игрой, романе Оливера Боудена. В центре повествования - Элиза, и описание ее взгляда на их с Арно попытки выжить и поймать удачу за хвост в схватке тамплиеров и и ассассинов. Ну и вот еще, более православный перевод: http://www.3dnews.ru/824972 =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Encore 223 30 июля, 2014 Через секунду после окончания ролика они сбегут, ваш КО. зачем? я в эту серию играл, так что авторитетно могу заявить, что с десяток или даже больше противников в окружении - не проблема для ассассина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 31 июля, 2014 зачем? я в эту серию играл, так что авторитетно могу заявить, что с десяток или даже больше противников в окружении - не проблема для ассассина Теперь по их словам,это огого какая проблема, теперь тебя мочат не тупо по одному ,а разом месить обещали и не давать тебе форы ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Архидемон 148 31 июля, 2014 Теперь по их словам,это огого какая проблема, теперь тебя мочат не тупо по одному ,а разом месить обещали и не давать тебе форы ) Они это еще в Revelations обещали, насколько я помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 619 31 июля, 2014 А деваха то Темплар. Неужели будет предатель? Или очередное клише про двойного агента. Скорее очередная любовная история категории "Альтаир и та тамплиериха, имени которой я не запомнил". Ромео и Джульетта, чтоб им. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 31 июля, 2014 Скорее очередная любовная история категории "Альтаир и та тамплиериха, имени которой я не запомнил". Ромео и Джульетта, чтоб им. Чё-то чуйка она нас конкретно кинет ,подставит и наша голова будет под угрозой гильотины. Но Арно её простит(ну или альтернатива убьёт) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 4 августа, 2014 По сравнению с реальной картой того времени: Здания и улицы практически в масштабе 1:1. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 5 августа, 2014 (изменено) Изменено 5 августа, 2014 пользователем oboima 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 5 августа, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=teN-bdOGxF0 Эта Альтаир зомби стал или вампиром? :huh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты