LoginamNet 48 950 21 марта, 2014 (изменено) BRC Video Games Awards 2014: Разочарование года Платформы: [PC][PS4][Xbox One] | Жанр: Action Разработчик: Ubisoft | Издатель: Ubisoft Дата выхода: 11 ноября 2014 Vivе La France! Vivе La Revolution! Париж. 1789 год. Французская Революция превратила некогда прекрасный город в царство хаоса и страха. По улицам текут реки крови простолюдинов, осмелившихся воспротивиться тирании аристократии. И пока французская нация ведет братоубийственную войну, молодой человек по имени Арно узнает, какие силы на самом деле стоят за революцией. Путешествие приведет его в самый центр безжалостной битвы за судьбы нации и сделает из него настоящего Мастера-Ассасина. Скриншоты: Трейлеры: Изменено 29 июня, 2018 пользователем Aizek 23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 5 ноября, 2014 (изменено) В первый или нет, но меньшим маразмом не становится. Круче только Чиф и Доритос. И в чем маразм? Ты не бреешься и гели не покупаешь? Взаимный пиар, будто что-то плохое. Изменено 5 ноября, 2014 пользователем Evil Twin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 864 5 ноября, 2014 Ну, я все понимаю, просто моя первая ассоциация была... акхем. Простите. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 5 ноября, 2014 Ну, я все понимаю, просто моя первая ассоциация была... акхем. Простите. 410252-1.jpg Всего-то? Я думал там будет смазка для сами понимаете чего :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 5 ноября, 2014 Всего-то? Я думал там будет смазка для сами понимаете чего :D Фиииииу. Как вы могли такое подумать, сударь? Как некультурно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 5 ноября, 2014 Офигенный у рассказчика голос 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Архидемон 148 6 ноября, 2014 (изменено) В ужасе пошел смотреть на свою бритву и пену для бритья. Пока что никаких ассассинов. Отпустило. Ладно, а если серьезно - ну это уж как-то... Даже не знаю... Ужасной дешевизной и безвкусицей отдает такой пиар. Хотя у меня уже возникла идея для совместной рекламной компании - "Бритвы *название бренда* - остры, как скрытый клинок". Или Эцио времен Brotherhood со своей стильной щетиной в качестве "лица" бренда. Изменено 6 ноября, 2014 пользователем Архидемон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 6 ноября, 2014 (изменено) Ну а что резинки с лейблом ассасины получились бы с этаким двойным смыслом, кто знает может ещё додумаются до чего-нибудь эдакого... Гляжу я на ассасина и всё не решу играть или нет, с одной стороны всё классно, но вот боевая система просто отталкивает, она настолько устаревшая с этой бесконечно недоделанной кривоватой анимацией что хочется плюнуть на всё остальное, сделайте чёрт возьми красиво и впечатляюще, а то паркур они переделали, а бои внешне остались со времён второй части... Изменено 6 ноября, 2014 пользователем dUFIsLOP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 6 ноября, 2014 Кастомизация XD Как в душу смотрит - "Я не знаю, кто ты, но обещаю - я найду и убью тебя" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Архидемон 148 6 ноября, 2014 (изменено) Кастомизация XD Как в душу смотрит - "Я не знаю, кто ты, но обещаю - я найду и убью тебя" Так и вижу надпись "Prepare your anus!" Этот взгляд... Изменено 6 ноября, 2014 пользователем Архидемон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 7 ноября, 2014 Кастомизация XD Как в душу смотрит - "Я не знаю, кто ты, но обещаю - я найду и убью тебя" Совсем сладенький, +10 к голубизне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 358 7 ноября, 2014 mad paint skillz 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 192 7 ноября, 2014 Ubisoft поссорилась со Steam Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 358 7 ноября, 2014 юплей уже просрал как-то мои сейвы с 3 ассасина,пользоваться этим сервисом не намерен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 192 7 ноября, 2014 Ну, если в "побегушки-без-графона" от французской ведьмы поиграть захочешь, то придется вновь воспользоваться. Теперь так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 7 ноября, 2014 Для меня ничего не изменилось. Оукей. Ни мой комп, ни приставку никогда не оскорбит присутствие юплея. Тот же Child of Light я купил, но играл в версию с торрента. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 192 7 ноября, 2014 Все так люто ненавидят юплей? Он не так уж и плох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fargo 381 7 ноября, 2014 Все так люто ненавидят юплей? Он не так уж и плох Я не люблю желание студий запилить свой Стим с неудобным интерфейсом и без процентов Гейбу. Это тот еще костыль на самом деле и мне дико не нравится, что, например, чтобы запустить третьи ФК и АС мне приходилось делать больше действий: включать стим -> запускать фк3 -> ждать пока включится юплей. Я за максимальное сокращение количества действий и нахождение моей библиотеки в одном месте. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 192 7 ноября, 2014 Fargo +1 А вот это, в принципе, аргумент. Но что уж поделать - мы живем в век проприетарщины =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeSiR 623 7 ноября, 2014 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 7 ноября, 2014 Ubisoft поссорилась со Steam Уже опровергли. В скорем временем всё вернутся. Панику развели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 7 ноября, 2014 Просто никто не удивился. Потому что Юбисофт зарекомендовали себя полными неадекватами. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 7 ноября, 2014 Все равно как-то на Юплей, но сильные конкуренты Стиму нужны. Так что думаю когда-то и Юби сделают как ЕА, а там гляди и Activision подтянутся) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 7 ноября, 2014 И будет целых три сервиса, каждый из которых установлен ради одной-двух игр, и к которым постоянно надо будет восстанавливать пароли. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 7 ноября, 2014 И будет целых три сервиса, каждый из которых установлен ради одной-двух игр, и к которым постоянно надо будет восстанавливать пароли. Монополия это плохо) Тем более есть уже отдельно Близы, ЕА, еще Сквари и другие вполне могут подтянуться. Ну и, конечно же, они не должны ограничиваться только своими играми. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 358 7 ноября, 2014 АктивижнБлизард зарабатывают соло почти как вся остальная игровая индустрия вместе взятая,ну нужно их ставить в 1 ряд с другими Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты