Silvio 11 363 21 марта, 2014 (изменено) Жанр: фантастика, приключение, драма Страна: США Год выпуска: 2014 Сезонов: 1 В ролях: Томас Кэвэна, Рик Коснетт, Грант Гастин, Мишель Харрисон Описание: Сериал основан по мотивам серий комиксов издательства DC Comics и посвящен супергерою Флэшу. Изменено 21 июля, 2016 пользователем Shellty 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 24 октября, 2014 3я пока все слишком подростково, вспоминаю смолвилль первые сезоны от которого тащился сильно, но тогда я был моложе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 606 24 октября, 2014 В следующей будет Холод и Фелисити, ня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey84 3 086 15 ноября, 2014 (изменено) А концовка пятой серии интригует Изменено 15 ноября, 2014 пользователем Andrey84 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 15 ноября, 2014 Пока Флэш смотрится приятней остальных DCшных сериалов, как по мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 28 ноября, 2014 посмотрел до онгоинга сериал неплохо разогнался, смотреть его легко и приятно, ненавязчивый юмор, достаточно интересный сюжет. Даже явная нюзкобюджетность сериала не режет глаза особо. И да, согласен с Анафемой, из ДС сериалов пока что доставил больше всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 28 ноября, 2014 Напоминаю, что на следующей неделе кроссовер Flash vs Arrow и как я понял, то они там будут ссорится )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 3 декабря, 2014 (изменено) После 7 серии у меня есть некоторые мысли насчет Уэллса. Такое чувство что их два. Один пришел из более раннего будущего, еще до получения способностей, т.к. в конце серии он взял образец крови, что скорее всего позволит создать отрицательный спидфорс. Ну и уже готовый Зум. Изменено 3 декабря, 2014 пользователем Anathema Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 3 декабря, 2014 Ну, первый кроссовер очень неплох. Ждем завтрашнего. Еще раз жду больше спиноффов с другими суперами, чтобы таких кроссов было больше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 4 декабря, 2014 (изменено) флешовский кросовер ржачный. столько лолов. причем в серии есть отличные экшн сцены. весьма понравилось. Изменено 4 декабря, 2014 пользователем Samedi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 5 декабря, 2014 Кроссовер прямо бодренький такой получился. Надеюсь, такие серии в "Стреле" и "Флэше" станут традицией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 5 декабря, 2014 Флешовый кроссовер неплохой, а вот часть Стрелы досмотрел только до середины. я сериал бросил на середине 1 сезона, и нихрена не понимаю, о чем там говорят, кто там умер, кого убили, втф. и Оливер -бог ты мой, от его серьезной рожи живот сводит. и что это за "whydouwannakillme" в исполнении Стрелы? и почему его "робина" зовут арсенал, что это за прозвище вообще? и откуда он взялся? и... короче, лучше обойдусь без стрелы в своей жизни. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 606 6 декабря, 2014 Претензия к серии потому что "я не смотрел и мне не понятно"? :D 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 6 декабря, 2014 Кстати, меня одного смущает показанная уже не один раз клетка Гродда? Довольно трешово будет пихать разумную гориллу обладающую телекинезом в сериал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 7 декабря, 2014 Кстати, меня одного смущает показанная уже не один раз клетка Гродда? Довольно трешово будет пихать разумную гориллу обладающую телекинезом в сериал. да там и самого гродда уже вроде показывали краем. а вообще не трешовей человека бегающего по воде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 7 декабря, 2014 Претензия к серии потому что "я не смотрел и мне не понятно"? :D нет, претензий никаких, просто кроссовер флэша простой как две копейки, даже не смотря его все можно понять а у стрелы бэкграунд такой, что просто википедией не обойтись. ну и стрела унылый, по контрасту с веселым флэшем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 7 декабря, 2014 так он и должен быть такой, вечно фрустрирующий и самобичующийся герой с постоянными терзаниями на тему "не тварь ли я дрожащая" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 768 10 декабря, 2014 А капитан в Централ-сити шалун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 606 11 декабря, 2014 нет, претензий никаких, просто кроссовер флэша простой как две копейки, даже не смотря его все можно понять а у стрелы бэкграунд такой, что просто википедией не обойтись. ну и стрела унылый, по контрасту с веселым флэшем. У стрелы 2 с половиной сезона бэкграунда - своя мифология есть, а у флэша пол сезона. Пол сезона, адаптированного для аудитории комиксы не читающей. Чего во Флэше не понять-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 11 декабря, 2014 где я про флеша написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 11 декабря, 2014 серия с реверсивным флешем и кузеном стрелы огонь просто (в случае последнего буквально, хе хе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 905 11 декабря, 2014 Какой-то финальный твист девятой серии слишком предсказуемый. Не верю. Не может все быть так просто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 606 12 декабря, 2014 где я про флеша написал? нет, претензий никаких, просто кроссовер флэша простой как две копейки, даже не смотря его все можно понять а у стрелы бэкграунд такой, что просто википедией не обойтись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 606 12 декабря, 2014 (изменено) Финал мид сезона - ну, я где-то так и предполагал с самого начала. Хотя не понятно как он сам себя избил. Изменено 12 декабря, 2014 пользователем Shep1013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 12 декабря, 2014 ты издеваешься? Чего во Флэше не понять-то? кроссовер флэша простой как две копейки, даже не смотря его все можно понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 12 декабря, 2014 там кажется еще один есть бегун 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты