Ferdinand Magellan 425 22 марта, 2014 (изменено) Казалось бы, что Мафия бессмертна и ей не подвластны законы природы, однако.. За все 99 игр игроки перепробовали разные амплуа, перемерили разные костюмы тех или иных исторических эпох, масс-медиа и прочих вселенных, существующих в головах наших игроков-классиков. Однако никто из них и представить не мог, что все это скоро смешается в едином сосуде, что время просто разломается и сквозь этот разлом хлынут разные интересные личности, не имеющие отношения друг к другу. И вот, на юбилейную игру, волею Хаоса все так и произошло.. В классическом Дефолт-сити, существующем вне этого мира и времени, царит анархия. Мафия, возглавляемая Коза Нострой берет под свой контроль все промышленные центры. Мирные, не в силах им противостоять, просят помощи у легендарного Штирлица (комиссар), который сквозь разлом переехал из своего черно-белого фильма в этот город. Ему на помощь прихрамывает Доктор Хаус (врач),который хранит в своем саквояже.. интересные пилюли. А в пучине анархии рождается новый тип - Агент 47 (маньяк), действующий в рамках определенного контракта и по своему усмотрению. Во всей этой сборной действует лишь один принцип: никаких принципов. Либо так, либо в гробу. Очередность ходов Мафия > Маньяк > Комиссар > Врач. Отписываемся в этой теме о своем наличии. Игроки Ли + (мирная) Дез + (маифя) Сэинт + Ринн + (мирная) Смити + (комиссар) Реми + (врач) Фоллен + Лелуш + (мирный) Лина + (мирная) Фельдмаршал Шепард + Букса + (мирная) Птиц + (мафия) Исти + (мафия) Рей + (мирная) И чтоб никто не забывал, вот напоминалка: Дневное голосование - 15 минут Ночные ходы - 5-8 минут Изменено 22 марта, 2014 пользователем Ferdinand Magellan 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sainttothecore 304 22 марта, 2014 (изменено) Ну типа я! Записывай меня! Ахаха, у мееня опять отобрали лайки вашу... Изменено 22 марта, 2014 пользователем Sainttothecore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 622 22 марта, 2014 в общем я буду (думаю, уже можно подтверждаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 774 22 марта, 2014 Где мои фронтовые сто грамм водки? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 622 22 марта, 2014 Где мои фронтовые сто грамм водки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 22 марта, 2014 Помощь нужна? Я тут, есличо. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 134 22 марта, 2014 Yep. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ferdinand Magellan 425 22 марта, 2014 Йап, вощем, шапка обновлена. Кто возьмется считать голоса, тот крутой сибиряк :3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 774 22 марта, 2014 Магеллан, что ж ты меня в звании понижаешь, а? Я коммандер! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 22 марта, 2014 Йап, вощем, шапка обновлена. Кто возьмется считать голоса, тот крутой сибиряк :3 Скайрим для нордов! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sainttothecore 304 22 марта, 2014 Без роковой красотки как-то не гуд, сколько мафов, Магеллан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ferdinand Magellan 425 22 марта, 2014 посмотрим, как народец подтянется. там решу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 22 марта, 2014 Возьмете?,) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 22 марта, 2014 Чуть не опоздал на юбилей!!!!1111 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 22 марта, 2014 Пташка нашептала, что игра на час раньше 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ferdinand Magellan 425 22 марта, 2014 Йес, допишу в списочег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 22 марта, 2014 возьми меня, ну возьми прямо на столе 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеmy 2 458 22 марта, 2014 Туточки. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 278 22 марта, 2014 Рэди ту ролл аут! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ferdinand Magellan 425 22 марта, 2014 Пожалуй, после успеха этой игры я сплаваю в еще одну кругосветку. И постараюсь не погибнуть, как в первый раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 22 марта, 2014 Ну я тоже тут, короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 22 марта, 2014 Если игра на час раньше, то мне норм. Записывайте! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеmy 2 458 22 марта, 2014 Лелуш Ламперуж, что выделали в ночь 25 июня 2008-го года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ferdinand Magellan 425 22 марта, 2014 Тринадцать отписавшихся, нот бэд, как говорится. Ждем-с еще 12-15 минут, а потом начнем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lina7236 1 416 22 марта, 2014 Успела. С вами. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты