Ferdinand Magellan 425 22 марта, 2014 (изменено) Казалось бы, что Мафия бессмертна и ей не подвластны законы природы, однако.. За все 99 игр игроки перепробовали разные амплуа, перемерили разные костюмы тех или иных исторических эпох, масс-медиа и прочих вселенных, существующих в головах наших игроков-классиков. Однако никто из них и представить не мог, что все это скоро смешается в едином сосуде, что время просто разломается и сквозь этот разлом хлынут разные интересные личности, не имеющие отношения друг к другу. И вот, на юбилейную игру, волею Хаоса все так и произошло.. В классическом Дефолт-сити, существующем вне этого мира и времени, царит анархия. Мафия, возглавляемая Коза Нострой берет под свой контроль все промышленные центры. Мирные, не в силах им противостоять, просят помощи у легендарного Штирлица (комиссар), который сквозь разлом переехал из своего черно-белого фильма в этот город. Ему на помощь прихрамывает Доктор Хаус (врач),который хранит в своем саквояже.. интересные пилюли. А в пучине анархии рождается новый тип - Агент 47 (маньяк), действующий в рамках определенного контракта и по своему усмотрению. Во всей этой сборной действует лишь один принцип: никаких принципов. Либо так, либо в гробу. Очередность ходов Мафия > Маньяк > Комиссар > Врач. Отписываемся в этой теме о своем наличии. Игроки Ли + (мирная) Дез + (маифя) Сэинт + Ринн + (мирная) Смити + (комиссар) Реми + (врач) Фоллен + Лелуш + (мирный) Лина + (мирная) Фельдмаршал Шепард + Букса + (мирная) Птиц + (мафия) Исти + (мафия) Рей + (мирная) И чтоб никто не забывал, вот напоминалка: Дневное голосование - 15 минут Ночные ходы - 5-8 минут Изменено 22 марта, 2014 пользователем Ferdinand Magellan 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ferdinand Magellan 425 22 марта, 2014 (изменено) Мафиоз скорее всего 3 штуки будет. Если отпишется кто-то еще - будет 4. Значит четыре. Изменено 22 марта, 2014 пользователем Ferdinand Magellan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sainttothecore 304 22 марта, 2014 Где Вал чёрт побери, без его музыки будет скучно=((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ferdinand Magellan 425 22 марта, 2014 Где Вал чёрт побери, без его музыки будет скучно=((((( Он улетел на разноцветном шаре и просил передать, что не может придти, посему его магнитофон в моем распоряжении. http://pleer.com/tracks/5327980Hrjr Все, мы начинаем. Кто не пришел, ну.. грусть случается, да. Итак, роли розданы, мафиозей четыре! День, голосование! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sainttothecore 304 22 марта, 2014 Он улетел на разноцветном шаре и просил передать, что не может придти, посему его магнитофон в моем распоряжении. http://pleer.com/tracks/5327980Hrjr Жаааааль=(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 22 марта, 2014 музыки Наслаждайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sainttothecore 304 22 марта, 2014 Наслаждайся Кому такое нравится=(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lina7236 1 416 22 марта, 2014 Кто-то должен начать, да? Уже можно думать на Ли, Фаллена и Лелуша? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 22 марта, 2014 Уже можно думать на Лелуша? Нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 22 марта, 2014 Подозреваю Твайлайт Смитти. Не то, чтобы у меня что-то против него было, зато как звучит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 22 марта, 2014 Где Вал чёрт побери, без его музыки будет скучно=((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 027 22 марта, 2014 Уже можно думать на Ли? Только хорошее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lina7236 1 416 22 марта, 2014 Нельзя. Вычеркиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 224 22 марта, 2014 Подозреваю Твайлайт Смитти. Не то, чтобы у меня что-то против него было, зато как звучит! Началось в колхозе утро =\ я ведь еще даже ни одной гадости не написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 22 марта, 2014 http://pleer.com/tracks/4824662rlsf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 22 марта, 2014 Кто-то должен начать, да? Уже можно думать на Ли, Фаллена и Лелуша? Можно только на Лелуша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lina7236 1 416 22 марта, 2014 Можно только на Лелуша Он отказался от дум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 027 22 марта, 2014 Смити. Ревендж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 22 марта, 2014 Началось в колхозе утро =\ я ведь еще даже ни одной гадости не написал Меньше Смитти - меньше гадостей? Я в деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 224 22 марта, 2014 вотэтоповорот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 22 марта, 2014 (изменено) Он отказался от дум. Значит точно мафия Лелуш Изменено 22 марта, 2014 пользователем F@llen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 690 22 марта, 2014 На кубике выпала цифра 4. Ринн, Ринн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 22 марта, 2014 Смитти, потому что гладиолус сделайте красным, я сижу с мобильной версии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 22 марта, 2014 Хватит думать обо мне. Я смущаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 22 марта, 2014 (изменено) Да, поняши зло, дружба не нужна. Смитти - Ли, Исти Птычка - Ринн, Рейка Ринн - Димасик Лелуш - Победитель по жизни Фоллен Изменено 22 марта, 2014 пользователем Rinn 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 22 марта, 2014 После моего прошлого провала даже страшно полагаться на интуицию. Пусть будет NearBird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты