Ferdinand Magellan 425 22 марта, 2014 (изменено) Казалось бы, что Мафия бессмертна и ей не подвластны законы природы, однако.. За все 99 игр игроки перепробовали разные амплуа, перемерили разные костюмы тех или иных исторических эпох, масс-медиа и прочих вселенных, существующих в головах наших игроков-классиков. Однако никто из них и представить не мог, что все это скоро смешается в едином сосуде, что время просто разломается и сквозь этот разлом хлынут разные интересные личности, не имеющие отношения друг к другу. И вот, на юбилейную игру, волею Хаоса все так и произошло.. В классическом Дефолт-сити, существующем вне этого мира и времени, царит анархия. Мафия, возглавляемая Коза Нострой берет под свой контроль все промышленные центры. Мирные, не в силах им противостоять, просят помощи у легендарного Штирлица (комиссар), который сквозь разлом переехал из своего черно-белого фильма в этот город. Ему на помощь прихрамывает Доктор Хаус (врач),который хранит в своем саквояже.. интересные пилюли. А в пучине анархии рождается новый тип - Агент 47 (маньяк), действующий в рамках определенного контракта и по своему усмотрению. Во всей этой сборной действует лишь один принцип: никаких принципов. Либо так, либо в гробу. Очередность ходов Мафия > Маньяк > Комиссар > Врач. Отписываемся в этой теме о своем наличии. Игроки Ли + (мирная) Дез + (маифя) Сэинт + Ринн + (мирная) Смити + (комиссар) Реми + (врач) Фоллен + Лелуш + (мирный) Лина + (мирная) Фельдмаршал Шепард + Букса + (мирная) Птиц + (мафия) Исти + (мафия) Рей + (мирная) И чтоб никто не забывал, вот напоминалка: Дневное голосование - 15 минут Ночные ходы - 5-8 минут Изменено 22 марта, 2014 пользователем Ferdinand Magellan 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sainttothecore 304 22 марта, 2014 Пффф, я остался наедине с убийцей и мафом... Сммитти ты зачем писал что шеп парагон своя? Разведка блин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ferdinand Magellan 425 22 марта, 2014 Последняя ночь впереди. РАЗВЯЗКА НАШЕГО СЕРИАЛА БЛИЗКА, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 777 22 марта, 2014 Фоллен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sainttothecore 304 22 марта, 2014 (изменено) Короче валите меня, а там... И я типа теперь должен ещё и выбрать=(((( Изменено 22 марта, 2014 пользователем Sainttothecore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 22 марта, 2014 Так как меня в любом случае будут сливать, то я за Сэинта Серьезно Неужели я более подозрителен, чем этот маф/маньяк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 777 22 марта, 2014 Короче, вали Фоллена)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 22 марта, 2014 Я буду плакать и кричать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sainttothecore 304 22 марта, 2014 Нет шеп 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 22 марта, 2014 (изменено) Решающий голос Лины *барабанная дробь* Изменено 22 марта, 2014 пользователем F@llen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lina7236 1 416 22 марта, 2014 Решающий голос Лины *барабанная дробь* Голос Трупа? Да ты издеваешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ferdinand Magellan 425 22 марта, 2014 Решающий голос Лины Мертвые не умеют голосовать) Ничья получилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sainttothecore 304 22 марта, 2014 Лины нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ferdinand Magellan 425 22 марта, 2014 Ничья. Впереди Ночь, Определяющая Все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 22 марта, 2014 Голос Трупа? Да ты издеваешься Ой Неловко вышло То есть... Я хотел сказать, что ты всегда будешь жива в наших сердцах! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sainttothecore 304 22 марта, 2014 Убейти друг друга и мирные победят, хотя бы один раз Ну же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 22 марта, 2014 Мастер нагнетает ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sainttothecore 304 22 марта, 2014 (изменено) ЭТо тебе фоллен от чистого сердца Изменено 22 марта, 2014 пользователем Sainttothecore 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ferdinand Magellan 425 22 марта, 2014 Козаностровец был уверен, что Сэинт именно тот, кто ему нужен. Он шел по его следу, и нашел. Сэинт даже не думал сопротивляться неизбежному, наоборот, он был уверен, что за ним в любом случае придут. - Следующий - я? - Так точно, приятель. Бизнес есть бизнес, ничего личного. Надеюсь, у вас в Агентстве есть резервы, способные заменить тебя. Прощай. Выстрел. Пуля прошла насквозь. Замертво упавшее на пол тело вальяжно раскинулось по всей плоскости, но.. Мафиозник не успел обернуться назад, как почувствовал прикосновение холодной стали к его затылку. - Значит, я ошибся.. - едва успел проговорить мафизник Фоллен и рухнул на пол рядом с Сэинтом. Во всей этой жесточайшей борьбе победу одержал одиночка, маньяк без принципов, действующий так, как ему велит контракт. 47-ой, без страха и упрека. ПОБЕДА МАНЬЯКА! Маньяком был Шепард Последним мафозником оказался Фоллен 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты