Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
SergiySW

Dragon Age: Inquisition — Стив Валентайн возвращается к озвучке Алистера

Рекомендуемые сообщения

Стив Валентайн — голос Алистера

Несколько недель назад Стив Валентайн расстроил своих фанатов, сказав, что не получал приглашения от BioWare для озвучки Алистера в Dragon Age: Inqiusition. Все мы помним, как Мордин Солус неожиданно изменил свой голос в Mass Effect 3. Впрочем, до выхода игры остается еще более полугода, так что опасения по поводу второстепенных персонажей напрасны. Сегодня режисссер озвучки BioWare Кэролайн Ливингстон и сам Стив подтвердили, что он приступил к записи голоса Алистера для Inquisition.

«Кое-что даже для меня стало сюрпризом... Посмотрите-ка, где я сегодня!» — написал Стив в своем Twitter'е. А Кэролайн на радостях выложила совместное сэлфи себя, Стива и Джессики Меризан.

Из других камео недавно появилась информация о Логейне Мак-Тире. Саймон Темплман, подаривший ему свой голос в первой игре серии, также приступил к озвучке Inquisition. Напомним, что в Dragon Age II Логейна не было. Ждем возвращения других полюбившихся персонажей!

Поделиться сообщением

Ещё и Алистер? Нет, я к нему вполне неплохо отношусь, но тогда давайте назовём это не ДАИ, а вечером встречи ветеранов ДАО.

Поделиться сообщением

В 27.03.2014 в 05:12, Anadelle сказал:

Походу они вернут всех героев с которыми мы встречались в двух частях. Аллистер, Морриган, СС, Хоук, Логейн, где-то то ли в шутку то ли взаправду упоминался Зевран и Фенрис. Остается всего ничего )): - Винн, Огрен, Стен, Лелиана, Шейла

Буду только рад. Чем больше старых знакомых мы увидим, тем лучше, пусть даже в качестве мимолетного НПС.

Единственно,

Показать контент

Поделиться сообщением

Ну и пускай. Хоть по несколько строчек диалога со старыми товарищами - прекрасно.

Без Ала, учитывая что он может быть королем Ферелдена странно было бы. Логейн, если он жив, в Орлее и тоже теоретически его можно встретить.

Главное чтобы количество старых знакомых на квадратный метр было не слишком большое.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 27.03.2014 в 06:26, Barsuk101 сказал:

пурпурные вороны

Возможно.

Изменено пользователем Falcon3001

Поделиться сообщением

В 27.03.2014 в 06:41, Falcon3001 сказал:

Возможно.

не возможно, а пурпурные вороны, иди новости перечитывай

Поделиться сообщением

Хорошие новости! Можно будет наконец узнать, что там у парней творится. Жаль только, что они все появятся скорее всего на пару минут, ведь все они так или иначе зависят от вариантов решений в дао, а значит посвящать им больше времени - сильно усложнять и ветвить их поведение. В этом случае абсолютно неправильным кстати выглядит возвращение Лелианы в виде незаменимого сюжетного персонажа, ведь наверняка немало игроков (не большинство конечно, но и не единицы) предпочло убить её в первой части. Словно так трудно взять кого-нибудь ещё на её роль в даи, а не плевать на выбор игроков :<

Поделиться сообщением

Алистер-это фигово,но,в принципе,ничего удивительного,в каноничном прохождении он у меня правит вместе с Анорой. А вот Логейн-это уже замечательно)))

Поделиться сообщением

Алистер это гут. Логейн, он у меня во всех прохождениях лишается жизни, я не прощаю предателей(и по фиг что якобы благие намерение).

на правах бреда, беру в расчет канон.

Алистера свергаю заговорщики,и он вынужден бежать из Денерима, встречает Инквизитора и присоединяется к пати, затем они встречают СС. блек джек с девушками легкого поведения, вспоминают прошлое и т.д. потом идут все дружно спасать тедас(кроме стража т.к. сказали что в пати его не будет) :)

Поделиться сообщением

А мне вот не нравиться что Логейн возвращается. я ему башку откусывал во всех своих прохождений

Поделиться сообщением

Все возможные исходы нужно учитывать и это очень хорошо, что Биовар не забыла о Логейне. Хотя могла и не делать этого.

Поделиться сообщением

БудутЬ флэшбеки? Ожившие при помощи магии крови кости Логейна...Хоу, Аришока и пр.? Интересненько...

Поделиться сообщением

В 27.03.2014 в 07:40, Алис сказал:

БудутЬ флэшбеки? Ожившие при помощи магии крови кости Логейна...Хоу, Аришока и пр.? Интересненько...

Ага, перед финальной битвой все РИПы появятся в форме духов, положат свои руки на плечи ГГ и типа такие скажут: "Мы с тобой Гарри "Инквизитор" Поттер! Задай им жару лол!" :-D

Поделиться сообщением

В 27.03.2014 в 07:02, Barsuk101 сказал:

не возможно, а пурпурные вороны, иди новости перечитывай

А кое кому стоит перечитывать шапку тем, где эти сведения хранятся, особенно красным шрифтом, и прятать такие сообщение под спойлер.

Поделиться сообщением

На хрена нужен этот Логейн ? Измену прощать нельзя, а уж измену своиму королю тем более ! Предателям смерть, во все времена и в жизни и в играх !!! :angry:

Поделиться сообщением

В 27.03.2014 в 07:02, Vallian сказал:

В этом случае абсолютно неправильным кстати выглядит возвращение Лелианы в виде незаменимого сюжетного персонажа, ведь наверняка немало игроков (не большинство конечно, но и не единицы) предпочло убить её в первой части.

"вздох" В этом случае она воскресла.

Поделиться сообщением

Кто же знает? Может, речь идёт о появлении Логейна в Тени? Точнее, посещения ГГ Логейна в Тени, встречи с ним. Так как логично, что если этот ушлёпок мёртв, то только Тень может его вернуть в игру. Либо некромант. Либо он может вернуться в наш мир через дыру в Завесе. Некое подобие возвращения Даркена Рала во Втором Правиле. :)

Поделиться сообщением

(изменено)

Что может быть милее и приятнее уху Драгонэджника, чем срачики словесные перепалки между Морриган и Алистером? Лишать такого удовольствия игроков в третьей части будет сущим преступлением со стороны BioWare. Слишком часто они начали нас огорчать.

Изменено пользователем Shiala

Поделиться сообщением

В 27.03.2014 в 06:10, Ethna сказал:

суть озвучки не в том чтобы читать, а в том, чтобы наслаждаться прекрасными голосами актеров, рядом с которыми дублеры рядом не валялись.

Для тех кто понимает полностью, что говорят актеры возможно. Но для простых русских людей, к каким я себя причисляю, это огромная морока. Вместо того чтобы играть и смотреть что делает мой герой и другие персонажи, я как прикованная смотрю чего они там говорят. То есть не получается полностью погрузиться в мир игры, как например в ДАО или МЕ1. Ну и пусть, что в озвучке была куча косяков, она все равно была и остается очень атмосферной. Недаром говорят насколько прекрасен и велик русский язык!!!
  В 27.03.2014 в 06:28, solarpak сказал:

Буду только рад. Чем больше старых знакомых мы увидим, тем лучше, пусть даже в качестве мимолетного НПС.

Единственно,

Показать контент
Зная Биоваровцев, они опять наплодят зомби!!!

Поделиться сообщением

Я уверен, что мы встретим Алистера где-нибудь на приеме у Селины в Орлее. И будет он, как обычно неуклюж, а за спиной его будет стоят Логейн, мечтающий о возможности вернуться в прошлое и попросить Стража добить его на Собрании Земель.

А, ну и ещё он должен сказать свое: "набрасываться нехорошо", а то фанаты бунт подымут.

Поделиться сообщением

(изменено)

Хм, недоумеваю по поводу возмущений насчет "воскрешения", "зомби" и прочего. Вопрос к тем, кто убил в ДАО Зеврана и Лелиану - а вы их встречали в ДА2? Просто я так понимаю, что если вы убили персонажа в ДАО (например, ту же Лелиану), то она не воскреснет у вас в ДАИ, а на месте предводительницы этих...ворон... будет какая-нибудь другая кукла, нет? Рассуждаю, ориентируясь на тот же МЭ - мы могли убить Рекса, могли потерять в суицидалке Джек, но на их месте в следующей игре была замена. Или я что-то упустила в официальной информации?

По поводу субтитров - ну что уж делать, если наш российский рынок столь невыгоден разрабам и локализаторам, чтобы тратиться на озвучку? =Р Больше качать надо пиратские версии, чтоб нам и субтитры перестали делать)) А вообще, читать, товарищи, надо быстрее. Тогда и на картинку будете успевать смотреть. Так что еще есть время потренироваться =)

Изменено пользователем Nasilme

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 27.03.2014 в 09:16, Nasilme сказал:

Вопрос к тем, кто убил в ДАО Зеврана и Лелиану - а вы их встречали в ДА2?

Показать контент
Изменено пользователем GG WP

Поделиться сообщением

В 27.03.2014 в 09:21, GG WP сказал:
  Показать контент
  Показать контент

Поделиться сообщением

В 27.03.2014 в 09:24, Nasilme сказал:
  Показать контент
  Показать контент

Поделиться сообщением

Игрок мог убить Алистера так же как и Логейна .Или что, намечается возвращение с того света ?

Поделиться сообщением

В 27.03.2014 в 09:16, Nasilme сказал:

Просто я так понимаю, что если вы убили персонажа в ДАО (например, ту же Лелиану), то она не воскреснет у вас в ДАИ

В случае Лелианы ты понимаешь не правильно. Что касается остальных персонажей, то это верно. Скорее всего.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...