Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
NearBird

Мафия 37: Friendship is Science

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Роли розданы. Если вы не получили ЛС с ролью, вы - счастливый мирный пони /)

ponytitlefin.png

Проявляющиеся то тут, то там гулко гудящие прорехи в пространстве, десант целого табуна незнакомых пони, пропажа принцессы и ее подруг - у Понивиля хватало проблем, и это не говоря уже о самой важной, которой было посвящено срочное собрание всех жителей на городской площади. Все пегасы, единороги и земные пони города, облаченные в разноцветные жилеты, собрались у здания мэрии, только лишь один жеребец гнедой масти с песочными часами на крупе с взволнованным видом метался по окрестностям. Седовласая пони, явно наделенная какой-то властью, заняла место за трибуной и трижды стукнула копытом, призывая собравшихся успокоиться и помолчать.

- Жители Понивиля! - Провозгласила пони-мэр, - На наш маленький город обрушилась целая гора неприятностей. Снова, - скорбно добавила она после небольшой паузы, - Но это не значит, что мы должны забыть о своих повседневных обязанностях. Солнце все еще закрыто тучами, на улицах лежат сугробы, и даже лесные звери еще не вышли из зимней спячки. Завтра к нам прибудет сама принцесса Селестия, - толпа на площади издала благоговейный вздох, - И к ее приезду мы должны закончить зиму. Пусть шестеро самых активных пони покинули нас по неведомым причинам, я хочу верить, что мы уложимся в срок. Возможно, наши гости согласятся нам помочь?..

Взгляд всех собравшихся на площади переметнулся на подтянувшихся туда же странных пони.

Наши маленькие пони:

Показать контент

Игровые роли:

Показать контент

Распорядок дня:

Показать контент

Порядок ходов:

Показать контент

В игре остались:

Показать контент

СПИСОЧЕК

Показать контент

Итоги первой ночи

Итоги второй ночи

Итоги третьей ночи

Итоги четвертой ночи

Итоги пятой ночи

Итоги шестой ночи

Итоги седьмой ночи

Итоги восьмой ночи

post-16662-0-88361800-1396808073_thumb.j

post-16662-0-49248300-1397140118_thumb.p

Изменено пользователем NearBird
  • Like 18

Поделиться сообщением

- Завалил бы ты свою грязную пасть, Петрович...

Поделиться сообщением

- Голос менять не стану, поскольку и без меня большинство набралось, - ковбой нервно хрумкнул яблоком. - Лексус так Лексус.

Поделиться сообщением

- Завалил бы ты свою грязную пасть, Петрович.

- Изыди, одноглазый.

Поделиться сообщением

Лёха ничего больше не сказал, просто взял и вышел за дверь, ждать портал лучше там, подальше от маленьких дружелюбных пони.

Поделиться сообщением

(изменено)
  Показать контент
Изменено пользователем FOX69
  • Like 2

Поделиться сообщением

Показать контент
  • Like 2

Поделиться сообщением

(изменено)

- Пошел к черту, ублюдский снеговик. Чтоб ты сдох, сволочь. Рано или поздно тебе твою морковь в задницу вобьют по самое оперение.

Изменено пользователем leetSmithy

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)
  Показать контент
Изменено пользователем Букса
  • Like 2

Поделиться сообщением

(изменено)
  Показать контент
Изменено пользователем tеnshi
  • Like 2

Поделиться сообщением

(изменено)

Грузовик, наполненный бочками сидра покинул помещение и отправился дарить счастье страждущим, оставив после себя только причудливую смесь запахов бензина и яблок.

- Ну... - Эпплджек копытом смахнула пот со лба и обернулась к семье, вернее даже - к Семье, - Кажется, тут у нас все спокойно?..

- Йеп, - с совершенно невозмутимым видом отозвался пони-громила.

- Эпплджек, не улетай! - Требовательно пропищала пони-малышка, прижав уши к макушке и от волнения принявшись размахивать автоматом во все стороны. Биг Мак нервно икнул и по возможности деликатно забрал оружие в свои копыта.

- Я обещала - я должна помочь, - решительно сообщила пони, сбрасывая неудобный строгий, хоть уже и потерявший лоск, приобретя взамен жирные пятна, костюм, - Давай, Доктор, вези меня домой на своей чудо-машине.

Показать контент

- C превеликим удовольствием! - Отозвался Доктор, широко раскрывая двери будки, - Но не раньше, чем мы узнаем...

Итоги шестой ночи

Кто с кексиком к нам придет...

Показать контент

Тот без кексика от нас уйдет.

Показать контент

Кто хочет длинных табличек? Никто? Ваши проблемы! Мухахахаха

Показать контент

- Верность у нас, - бодро отрапортовал Доктор, - Времени у нас все меньше, но осталось всего двое. Самое время отправиться за Смехом!

Синяя будка растворилась в воздухе, отправляя своих обитателей в путешествие по бушующим потокам голубой бесконечности, с каждой секундой все более и более бушующим.

Стоило только дверям открыться, впуская внутрь вечернюю прохладу и едва ощутимый в воздухе дым костра, взгляду пони предстали... бизоны. Огромное множество бизонов, все как один - в чудных головных уборах из перьев.

Показать контент

При ближайшем рассмотрении же в толпе коренных обитателей этих мест можно было заметить очевидную чужачку - пони кричаще-розового окраса, облаченную в нелепое старомодное платье.

ponywest.png

Едва только заметив пришельцев, пони радостно подскочила в воздух, подлетела, к дверям будки и затараторила:

- Вы новенькие, да! Ура! Это так здорово! Давайте дружить? Эй! А почему это у вас в итогах все время меня рисуют? Хотя это же тоже здорово! Старая добрая Пинки Пай всех веселит. А эти ребята не хотят веселиться!..

Бизон с самыми пышными перьями на голове тяжело вздохнул, испустив из ноздрей целое облако пара и заговорил:

- Хао, непарнокопытные - проговорил он басовитым голосом, - Я - вождь Грозовое Копыто. Если вы прилетели, чтобы забрать эту пони - сделайте это как можно скорее. Она вторглась на земли наших предков и дни и ночи напролет толкует о вечеринках. Нам не нужны вечеринки. На своей земле у нас есть свои традиции.

- Какие-такие традиции?! - Пинки оставила в покое гостей и немедленно подлетела к вождю, - Хватит уже про свои традиции! Никакие традиции не запрещают веселиться! - На мгновение пони приняла напыщенный и горделивый вид, - Нести смех и вечеринки - моя высшая миссия, - после чего умоляюще взглянула на пассажиров будки, - Они не понимают! А я не могу устраивать вечеринки, когда никто не хочет веселиться! Вы мне поможете?

SBZxV.png

post-16662-0-22701000-1396634922.png

post-16662-0-89335100-1396635179.png

post-16662-0-98279100-1396635589_thumb.p

post-16662-0-50053800-1396636204_thumb.j

Изменено пользователем NearBird
  • Like 10

Поделиться сообщением

Показать контент
  • Like 3

Поделиться сообщением

(изменено)
  Показать контент

- Знаешь, что я хочу сказать... - провозгласил Стив после того, как смылся Доктор. - Мы идиоты. Теперь, не я один страдаю деменцией.

Поделиться сообщением

Показать контент
  • Like 2

Поделиться сообщением

- Ты мне лучше скажи, чё делать кто тут самый умный, - выдавил Петрович.

- Курьер и Спарки ж точно не вместе, тут конвертик не врал, думаю.

Курьер и ковбой? Ковбой и сиреневенькая? Или ты, морда радужная, в кустах ржешь конем с тем же ковбоем или курьером на пару?

Поделиться сообщением

(изменено)

- Курьер и Спарки ж точно не вместе, тут конвертик не врал, думаю.

Курьер и ковбой? Ковбой и сиреневенькая? Или ты, морда радужная, в кустах ржешь конем с тем же ковбоем или курьером на пару?

- Вообще, я себя чувствую полным пони и хочу тебя убить, нерешительный ты наш, а по ходу и всех остальных, оставив только Песочного, потому что Джон пропал.

Изменено пользователем Букса
ну цвет же,)

Поделиться сообщением

- Все-таки зря не взяли Морковкина.. - Дениза с интересом оглядела стадо бизонов, краем глаза следя за оставшимися рядом пони. - Он хаосит. Он и Спаркл. Теперь я в этом уверена.

Поделиться сообщением

- Вообще, я себя чувствую полным пони и хочу тебя убить, нерешительный ты наш, а по ходу и всех остальных, оставив только Песочного, потому что Джон пропал.

- Все-таки зря не взяли Морковкина.. - Дениза с интересом оглядела стадо бизонов, краем глаза следя за оставшимися рядом пони. - Он хаосит. Он и Спаркл. Теперь я в этом уверена.

- А вот и не угадали! Не надо меня убивать, я хороший. Ковбоя валить надо, -вздохнул Петрович, - а вы меня не слушаете.

Про второго завтра подумаю.

Поделиться сообщением

(изменено)

- Вы все-все-ВСЕ очень подозрительные! - похоже, самообладание ковбоя первый раз в жизни дало сбой. - Стива нужно было сегодня проверять, как пить дать. Или марковкина валить. А теперь и спросить-то не у кого.. - с полным разочарованием в себе и окружающих, Генри надвинул шляпу себе на морду.

- А вот и не угадали! Не надо меня убивать, я хороший. Ковбоя валить надо, -вздохнул Петрович, - а вы меня не слушаете.

- И правильно делают. Если бы мы тебя слушали, то и Нелтарион при нас остался бы, и мирный Лексус бы.. того. Что, впрочем, и случилось. Твои же нападки на меня после косяков таких масштабов - это уже даже не смешно, покатыш ты этакий.

Изменено пользователем FalseLemur

Поделиться сообщением

Дисколэнд

Показать контент
  • Like 7

Поделиться сообщением

Про второго завтра подумаю.

- ПЬетровЬич, ты уже весь моцг вынес. Иди, иди уже подумай. Нам это не дано, - Стив на секунду замолчал и, вдруг, заорал. - А давайте, давайте, все будем жить дружно! Выпустим понькоф, проведём сеанс экзорцизма, всех и всем простим, и убьём скопом Козладолбаного и в себе змею? Кто "за"?

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

- Вы все-все-ВСЕ очень подозрительные! - похоже, самообладание ковбоя первый раз в жизни дало сбой. - Стива нужно было сегодня проверять, как пить дать. Или марковкина валить. А теперь и спросить-то не у кого.. - с полным разочарованием в себе и окружающих, Генри надвинул шляпу себе на морду.

Презрительно фыркнув, Дениза встряхнула серебристой гривой и пошла поглядеть, нет ли в округе чего-нибудь вкусненького. Кексов, к примеру.

Изменено пользователем Диониза

Поделиться сообщением

- Прям куда ни ткни - везде крик души, - мрачно проворчал Петрович, - хоть самому стреляйся. Веником или валенком, по русской традиции. Одолжить? - ехидно спросил он Стива вытягивая вперед обутую в упомянутую обувь ногу.

Не дожидаясь ответа, морковный единорог, которого безразмерная будка в очередной раз перенесла в неведомые дали, отправился на осмотр дикозападных достопримечательностей.

Поделиться сообщением

- А давайте, давайте, все будем жить дружно! Выпустим понькоф, проведём сеанс экзорцизма, всех и всем простим, и убьём скопом Козладолбаного и в себе змею? Кто "за"?

- Что-то ты больно весёлый, пончик Стив. Либо присутствие крыла Курьера тебя так.. воодушевило, либо отсутствие сразу двух мирных. Ты чертовски подозрителен и завтра я тебя всё-таки проверю. Если Петрович раньше и окончательно не заставит меня осатанеть по отношению к нему. - ковбой задумчиво поискал взглядом лиловую лошадку, но та уже поспешно куда-то ретировалась. Подальше от обсуждений. Опять.

Поделиться сообщением

(изменено)

- Вообще, не думал, что задержусь так долго, но кажется завтра я буду с особой изощрённостью домогаться Морковкина и Очко. Хотя, оставшиеся четыре жЫвотных: Генри, Дени, Курьер и я - посмотрите на себя (по моему разумению) нас надо сдать на мясо, чтобы хоть белок не пропал.

- Генри, мамой клянусь, пусть лучше ты осатанеешь.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...