SergiySW 6 849 28 марта, 2014 Журналисты со всего мира недавно получили подробности о Dragon Age: Inqiusition и пишут свежие превью. Вслед за GameStar и Official Xbox Magazine статью опубликовал французский игровой журнал Jeux Video Magazine, а сканы его страниц появились в сети. Из полезной информации в ней содержится один новый скриншот, арт, который мы уже видели в OXM, в высоком разрешении и несколько деталей: как показалось журналистам, в игре появляется пиратка Изабела; маг-эльф Солас «слишком много времени провел в Тени», знает ее как свои пять пальцев и служит там проводником для игрока; про экосистему игры приводится пример, что можно заманить великана на территорию дракона, чтобы тот атаковал врага; группы врагов сбалансированы лучше, чем в DA2, состоят из разных классов и размещаются разработчиками вручную таким образом, чтобы получить тактическое преимущество (например, лучники будут стоять на высоте); главный герой — единственный в Инквизиции, кто остался в живых после очередного Мора (или атаки порождений тьмы), и ему предстоит реформировать орден. Напомним, что журналисты всегда могут что-то напутать, как любит повторять ведущий сценарист серии Дэвид Гейдер. Владеющих французским языком приглашаем попрактиковаться в правильном переводе терминов мира Dragon Age и поискать в превью дополнительные факты. 30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 28 марта, 2014 (изменено) Ах тыж... Божья ш... Ты Кася... Архидемона в душу... Фууххх... А это Касандра в неудачном ракурсе. А в остальном....Спасибо за новость! Походку эльфам не исправили тащит посох на спине аки мешок картошки. И улыбка Вивиьен это страшное оружие. Изменено 28 марта, 2014 пользователем Ароннакс 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lokom 244 28 марта, 2014 (изменено) Солас ТАКОЙ СТРАШНЫЙ)) прямо родственник чувака с такой речью - моя прелесть, моя прелесть. Изменено 29 марта, 2014 пользователем Lokom 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 28 марта, 2014 (изменено) Солас ТАКОЙ СТРАШНЫЙ)) прямо родственник чувака с такой речью - моя прересть, моя прелесть. Он долиец, ему положено Не катит? Он эльфы, ему положено. Изменено 28 марта, 2014 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 28 марта, 2014 Неужели все герои Dragon Age будут начинать с порождений тьмы? :laugh: 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 28 марта, 2014 (изменено) Кассандра,что с тобой стало,порыжела...Солас прикольный и ужасный причесон Варрика,верните блондичника!!! Изменено 28 марта, 2014 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lokom 244 28 марта, 2014 Молюсь что когда начнут выпускаит игру Кассандру не превратили в окончательно мужика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 28 марта, 2014 Страх и ненависть фростбайта. Скрины и впрямь тут убоги. Чего в этот раз журналюгам раздают такие убогие промоматериалы. Вот толи дело японцы - зачастую сами рисуют, причем весьма шикарно. Но они это конечно не от хорошей жизни, наверняка у японских издателей и разработчиков в ловаре нет такого слова "проматериалы". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanna 9 28 марта, 2014 Морриган великолепна 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 28 марта, 2014 (изменено) - Кто бы что не говорил, но пока Кася самый красивый женский персонаж в партии. Ждем Серу. - Эксперту по тени полагается носить шмотье по зрелищнее. - Скрины и правда убоги, пре-пре-альфа не иначе. - С порождениями тьмы вырисовывается хорошая тенденция. Мне нравится. - Волосы не рыжие, скорее всего луч света так упал. - Варрик оБлуммел. Ах тыж... Божья ш... Ты Кася... Архидемона в душу... Фууххх... А это Касандра в неудачном ракурсе. Раздул дружище до вселенских масштабов. :D Посмотрел бы я на твою физиономию после подъема на холм в полностью экипированной тяжелой амуниции. :dry: Изменено 28 марта, 2014 пользователем SamFisher53 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 28 марта, 2014 ПТ это такая традиция серии? Возможность увидеть Изабелу радует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 28 марта, 2014 Про Соласа - на самом деле очень круто, если он будет сопартийцем только в Тени. Так можно будет и партию там заполнить, и создать персонажа с уникальным восприятием его игроком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gmeki 389 28 марта, 2014 Изя это хорошо, про врагов тоже, пока только все радует)) Под конец месяца прям столько инфо, что с сайта не выйдешь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 28 марта, 2014 Про Соласа - на самом деле очень круто, если он будет сопартийцем только в Тени. Так можно будет и партию там заполнить, и создать персонажа с уникальным восприятием его игроком. На скринах же он не только в Тени. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liardan 10 28 марта, 2014 Заморочки с экосистемой? Вот это не радует. Т.е., чтобы вынести какого-нибудь великана, нужно будет на первых уровнях ещё ему и дракона искать. Экосистема, боёвка... Ох, мудрят. Хотя в том же ДАО не раз можно было наблюдать, как ПТ отбиваются от стаи волков. Очень надеюсь, что во всей этой беготне за сбором лута/строительством крепостей и в боях баночками с пчёлами мы не забудем о сюжете и интересной истории. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiscoDarth 1 478 29 марта, 2014 Мда, Кассандру жизнь изрядно потрепала. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 29 марта, 2014 Штаны у Соласа смешные Уже предвижу тонны вайна по теме "Фууу, лысый эльф в ужасных штанах...как я буду его романсить??? Отменяю предзаказ!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 29 марта, 2014 Штаны у Соласа смешные Уже предвижу тонны вайна по теме "Фууу, лысый эльф в ужасных штанах...как я буду его романсить??? Отменяю предзаказ!" Баба Ванга вы опоздали, лол. Народное негодование по поводу штанов лысого уже успело стихнуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksis 666 123 29 марта, 2014 Мне Касся на первом скрине прям зомби воставшего напомнила. И опять Изабелла -нет не хочу видеть эту воровку предательницу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 29 марта, 2014 Баба Ванга вы опоздали, лол. Народное негодование по поводу штанов лысого уже успело стихнуть. Пфф, это же форум Биоваре. Срачи здесь никогда не стихают, просто ставятся на паузу. Штанам лысого эльфа, как и самому лысому эльфу, достанется ещё не раз и не два :nyam: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sigon 159 29 марта, 2014 Касандра вот вот облысеет и превратится в Джека, а бедный эльф вот вот загнется от химиотерапии. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anadelle 130 29 марта, 2014 Ну вот, опять внешне испоганили персонажей. Ну кто у них там дизайнер эльфов, руки бы ему в другое место вставить, и голову туда же!!! Спрячьте вы его стройные лягушачьи ножки, порадуйте поклонников!!! Хотя я уже ничему не удивляюсь. Особенно после того, что они сделали с красавчиком эльфом во второй части!!! Кассандра в ДА2, была прикольной, сейчас из нее вылипили нечто похожее на оно. Вроде как женщина, местами даже и ничего, но вот так заснимут - так становится похожей на мужика!!! Вивьен вроде даже радует. Но ведь и тут умудрились, лажануться! Лысая железная леди. Ха-Ха. Надеюсь других персонажей не постигнет та же участь. Главный герой - единственный в Инквизиции, кто остался в живых после очередного Мора, и ему предстоит реформировать орден... Интересно это они о чем? А чем он занимался последние 10 лет? С Хоуком шлялся по глубинным тропам и денег заколачивал? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igrofan400 239 29 марта, 2014 Картинки то красивые. А вот сюжет какой будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MuerteLegend 5 29 марта, 2014 Ну вот, опять внешне испоганили персонажей. Ну кто у них там дизайнер эльфов, руки бы ему в другое место вставить, и голову туда же!!! Спрячьте вы его стройные лягушачьи ножки, порадуйте поклонников!!! Хотя я уже ничему не удивляюсь. Особенно после того, что они сделали с красавчиком эльфом во второй части!!! Кассандра в ДА2, была прикольной, сейчас из нее вылипили нечто похожее на оно. Вроде как женщина, местами даже и ничего, но вот так заснимут - так становится похожей на мужика!!! Вивьен вроде даже радует. Но ведь и тут умудрились, лажануться! Лысая железная леди. Ха-Ха. Надеюсь других персонажей не постигнет та же участь. Главный герой - единственный в Инквизиции, кто остался в живых после очередного Мора, и ему предстоит реформировать орден... Интересно это они о чем? А чем он занимался последние 10 лет? С Хоуком шлялся по глубинным тропам и денег заколачивал? Доводы хороши, вполне, правда про последнее хз, наверняка где-то написано о том, в какой промежуток времени все это происходит и что было в эти 10 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 29 марта, 2014 главный герой — единственный в Инквизиции, кто остался в живых после очередного Мора (или атаки порождений тьмы), и ему предстоит реформировать орден. *Рыдает* 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты