Dragn 18 876 29 марта, 2014 В официальном инстаграме Dragon Age: Inqusition появилась картинка, на которой можно увидеть, что mo-cap (захват движений) сессия уже в самом разгаре. 19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 360 29 марта, 2014 не поздновато ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 29 марта, 2014 не поздновато ли?Зависит от того, что конкретно они делают. Базовые движения скорее всего давно отсняты. А вот катсцены врядли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лолси 2 126 29 марта, 2014 Ахах. И они надеялись выпустить игру в конце 2013? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elaine 218 29 марта, 2014 А в предыдущих играх серии он был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 472 29 марта, 2014 Пострашнело аж как-то... Пора заводить хештег #толькобынеперенесли. Я надеюсь - это для CG-роликов, может быть, рекламных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 29 марта, 2014 кто напомнит, сколько квантик дрим снимали свой бейонд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 29 марта, 2014 кто напомнит, сколько квантик дрим снимали свой бейонд?Бессмысленно сравнивать. Там было много акцента на лицевой анимации. В ДАИ такого не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nora Snow 525 29 марта, 2014 Ахах. И они надеялись выпустить игру в конце 2013? Поэтому они и перенесли ее на конец 2014 - ничего еще не было готово. Пострашнело аж как-то... Пора заводить хештег #толькобынеперенесли. Я надеюсь - это для CG-роликов, может быть, рекламных. Было сказано несколько тысяч раз: FALL 2014. Слухи о переносе давно заглохли. Так что расслабься, дружище, дуй текилу и жди кул игру осенью. х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 223 29 марта, 2014 Либо вполне вариант переделывают базовые анимации боя. Смысла особо по отдельности делать для роликов и самой игры мало. Поэтому вероятнее переделка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 29 марта, 2014 Либо вполне вариант переделывают базовые анимации боя. На данном этапе разработки - бессмысленно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 29 марта, 2014 Скорее всего их доделывают и переделывают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Besverdin 865 29 марта, 2014 Смысла особо по отдельности делать для роликов и самой игры мало. Игра это одно, ролики - совсем другое. И да, они пишутся отдельно хотя бы потому, что игровой анимации для них недостаточно. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swarmer 1 063 29 марта, 2014 Думаю, что допиливают то, что можно допилить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 472 29 марта, 2014 Идея с CG мне нравится больше. Для ТВ-рекламы, как Sacred Ashes или Destiny. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 29 марта, 2014 А в предыдущих играх серии он был?был, причем как в ДАО, так и в ДА2. В МЕ был во всех трех частях. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AhYesReapers 1 29 марта, 2014 А я вот не фан CGI роликов. Это какой-то небольшой обман покупателя, честно говоря. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon3001 275 29 марта, 2014 говорилось где то же что CGI -роликов не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fayte 638 29 марта, 2014 Ну, анимация лучника и оленя в недавнем ролике выглядела не очень хорошо, и лук почти не изгибался и тетивы похоже не было (или я не разглядела). Так что пущай пилят, я хочу хорошую и качественную анимацию. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 223 29 марта, 2014 На данном этапе разработки - бессмысленно.Это бессмыслено только на этапе полировки, когда идут тесты. Анимация же как таковая промежуточным звеном не является, т.е. ход работы над другими аспектами никак не может быть затронут. Поэтому вопрос переделки это вопрос готова ли Био раскошелиться на хорошую игру и учитывать ошибки. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 29 марта, 2014 Это бессмыслено только на этапе полировки, когда идут тесты. Анимация же как таковая промежуточным звеном не является, т.е. ход работы над другими аспектами никак не может быть затронут. Поэтому вопрос переделки это вопрос готова ли Био раскошелиться на хорошую игру и учитывать ошибки.Это в первую очередь самая расходная статья бюджета. Анимацию для базовых движений делают в первую очередь. И переделывать за пол года до релиза - рыть могилу.Это либо катсцены, либо некоторые способности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 29 марта, 2014 А вам не приходило в голову, что эти фото могут быть не вчерашние? Что у них уже давно все готово и они просто подогревают интерес общественности понемногу скармливая имеющиеся материалы? 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кинаи 76 29 марта, 2014 Соглашусь с теми, кто думает, что идет обработка кат-сцен. Очень надеюсь, что в Биовар подойдут к этой работе не менее серьезно, чем к остальным аспектам игры, потому что для меня кат-сцены - возможность оценить реальность персонажей и событий, которые происходят на их фоне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gmeki 389 29 марта, 2014 Работа идет , и это хорошо)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 172 29 марта, 2014 (изменено) Для Frostbyte 3 скорее всего полный Motion Capture будет. Эх, еще бы анимацию морды лица как в LA. Noire запилить - ваще крутяк был бы. Изменено 29 марта, 2014 пользователем Shiala 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты