Dragn 18 876 29 марта, 2014 В официальном инстаграме Dragon Age: Inqusition появилась картинка, на которой можно увидеть, что mo-cap (захват движений) сессия уже в самом разгаре. 19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 472 30 марта, 2014 Какая связь между утешением и знатоком Тени? Или Солус будет саппом? Вполне возможно, лекарь/истощитель/дистрактор, но не суть. По поводу перевода: я именно не утверждал, а задавался вопросом. Я-то думаю, что это не о боевой тактике, а о личности героя, его личных качествах. Хотя, может, разрабам понравилось сочетание букв или просто как звучит. А тут ещё и множество возможных переводов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shugnar 1 215 31 марта, 2014 Биовар, наконец, добрались до нормальных современных технологий...Хм, это радует. Так они уже давно захват motion capture используют. С первого ME точно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 31 марта, 2014 (изменено) Я слышал что огорчать игроков это тоже не лучший способ ввести бюджет, т.к. от этого доходы в будущем могут страдать. Да и какова разработка игры без этапа переделки и перепланировки, вспоминая с чего начиналась ДАО и чем она стала. Один нормальный игрок ушел его место займут два мазахиста с деньгами. На том игропром и стоит. Солус по эльфийски храбрость. Не поминайте Мордина в суе :P 'Skvorec' Уверены что они их будут использовать нормально? Плюс уже давно используют этот капчер моушен, а толку то... Маловато будет. Вспоминая ДАО. которая клепалась 6 лет, на которую не было денег и в которой анимация - одна из негативных черт? Спасибо, не надо. Вспоминая ДАо образца 2004 ого года... То ваша правда. А дальше, уж прошу прощения но ЕА как раз таки выделила деньги на ДАО именно поэтому она и пошла, плюс графон на тот момент был на уровне, правда лишь в сравнении. В сравнении с НВН и Котором, очень даже на уровне. Вполне возможно, лекарь/истощитель/дистрактор, но не суть. По поводу перевода: я именно не утверждал, а задавался вопросом. Я-то думаю, что это не о боевой тактике, а о личности героя, его личных качествах. Хотя, может, разрабам понравилось сочетание букв или просто как звучит. А тут ещё и множество возможных переводов. Характер? Хитромудрый, не отягощенный эльфийским нытьем, о том что все прошло. Изменено 31 марта, 2014 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 472 31 марта, 2014 Характер? Хитромудрый, не отягощенный эльфийским нытьем, о том что все прошло. Абсолютно верно. Хочется немногословного персонажа, от каждого произнесённого слова которого веяло бы мудростью и опытом и бежали мурашки по шкуре. Пусть и слегка чудаковатого и не от мира сего (лысая башка большую часть времени проводит в Тени, это как бы объясняет). Такой как бы анти-Варрик (хотя на поверку ни разу не анти): молчаливый, с диковинной, на первый взгляд, но чудовищно правильной жизненной позицией. И да - без нытья по поводу угнетения великого богоизбранного доллийского народа. Этого хватит, чтобы прописаться в партии с моим Инквизитором с максимальными респект-пойнтами. Эх, мечты, мечты... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 31 марта, 2014 Абсолютно верно. Хочется немногословного персонажа, от каждого произнесённого слова которого веяло бы мудростью и опытом и бежали мурашки по шкуре. Пусть и слегка чудаковатого и не от мира сего (лысая башка большую часть времени проводит в Тени, это как бы объясняет). Такой как бы анти-Варрик (хотя на поверку ни разу не анти): молчаливый, с диковинной, на первый взгляд, но чудовищно правильной жизненной позицией. И да - без нытья по поводу угнетения великого богоизбранного доллийского народа. Этого хватит, чтобы прописаться в партии с моим Инквизитором с максимальными респект-пойнтами. Эх, мечты, мечты... Хочеться еще таких людей и самое невозможное - фанов. Хотя думаю выше Аришока могут и не сделать. Однако надежды ваши разделяю, таких персонажей давно не было, Не Оуби Ванов и не Винн, а действительно в хорошем смусле мудрых и загадочных персонажей, пусть лысых и в панталонах, это уже как говориться... Личные заморочки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты