SergiySW 6 849 29 марта, 2014 Кейси Хадсон, занимающийся разработкой новой IP в стенах BioWare, решил подразнить фанатов, опубликовав в Twitter'е первые намеки на тематику тайного проекта. «Эпохальное обзорное совещание по нашей новой IP. Просто потрясен новой технологией и контентом на экране. Наша команда великолепна», — пишет Кейси. — «И ничего не обещаю, но прозвучала фраза “космические монахини” (space nuns)». Надеемся, на ближайших выставках канадцы наконец раскроют карты, и мы узнаем, что они готовили все эти годы. 31 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warlok 985 30 марта, 2014 никто не мешает сделать ее напоминающей старую :rolleyes: Типа как Pillars of Eternity - вроде новая, но по первым признакам "что-то такое смутно знакомое" Зачем делать пародию на СВ, когда можно сделать СВ?) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 30 марта, 2014 Значит я один хочу техно-паро-тесло-панко-дарк-фэнтези? (( Дружочек,тебя не разопрет от такого? XDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4GunZ 63 30 марта, 2014 Словосочетание KOTOR3 так же страшно для биотварей как и HL3 для вентилей 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 615 30 марта, 2014 Словосочетание KOTOR3 так же страшно для биотварей как и HL3 для вентилей Так-то! :P 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4GunZ 63 30 марта, 2014 "КОТОР3" и "ТОР" это два разных словосочетания, плюс в "ТОРе" нет цифры 3. Так что, нихрена не комплитед. Скорее, фейлд. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 615 30 марта, 2014 "КОТОР3" и "ТОР" это два разных словосочетания, плюс в "ТОРе" нет цифры 3. Так что, нихрена не комплитед. Скорее, фейлд. Believing As long as I’m breathing There is not a limit to what I can dream Cause I’ve got something to believe in Believing Mission to keep climbing Nothing else can stop me if just believe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iGarushQa 3 30 марта, 2014 Космические монашки это уже как минимум улыбнуло. Главное чтобы космический мусор не выпускали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERADIKATOR 53 30 марта, 2014 (изменено) Зачем делать пародию на СВ, когда можно сделать СВ?) Как зачем надо было снимать "Космические яйца", когда есть "Стар Варс"? Изменено 30 марта, 2014 пользователем ERADIKATOR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReGNorTs 118 30 марта, 2014 Не знаю , у меня ничего кроме новой ЗВ игры на ум не приходит . Ваха ваша тоже не новый IP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
renaissance2694 116 30 марта, 2014 Раз уж упомянули космос, то в голову настойчиво просится одно название. Firefly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ON.EXE 145 30 марта, 2014 (изменено) Раз уж упомянули космос, то в голову настойчиво просится одно название. Firefly А что, я был бы рад космическому вестерну. Изменено 30 марта, 2014 пользователем ON.EXE 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 30 марта, 2014 А смогут ли? Пока все делалось исключительно в стиле серьезного фэнтези. И МЕ тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 30 марта, 2014 А смогут ли? Пока все делалось исключительно в стиле серьезного фэнтези. И МЕ тоже.Ну как показывают отдельные куски, юмор они тоже могут. А Светлячок по сути своей больше серьёзный и хардкорный. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лолси 2 334 30 марта, 2014 Мне тоже что то вроде светлячка в голову приходило. Что то вроде научной фантастики в космосе, но более приземленное, человечное. С монашками и космическими кораблями-церквями, летающими по отдаленным колониям и несущим слово божье футуристическим пастухам и шахтером. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 30 марта, 2014 (изменено) Ну как показывают отдельные куски, юмор они тоже могут. А Светлячок по сути своей больше серьёзный и хардкорный. филион и серьезно - это антонимы, он комичен ( в хорошем смысле) даже когда играет злодеев, единственная его не смешная роль - это рядовой райан Изменено 30 марта, 2014 пользователем Barsuk101 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 30 марта, 2014 Мне тоже что то вроде светлячка в голову приходило. Что то вроде научной фантастики в космосе, но более приземленное, человечное. С монашками и космическими кораблями-церквями, летающими по отдаленным колониям и несущим слово божье футуристическим пастухам и шахтером. :D WH30K в чистом виде. Но нет, точно не оно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 30 марта, 2014 филион и серьезно - это антонимы, он комичен ( в хорошем смысле) даже когда играет злодеевНет. В том же Светляке Рейнолдс мог быть очень жесток и суров. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenigsberg13 518 30 марта, 2014 Пусть делают Ваху, там технологиями и магией можно любой бред обосновать 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 30 марта, 2014 Там поступают проще. Обосновывают фразой "Ну...это W40к" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 30 марта, 2014 Новое IP 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 30 марта, 2014 (изменено) "- А кто он, этот космический монах? Кто-нибудь из астронавтов, спятивших на орбите?" Интересно почему у людей при слова Орден сразу в голове возникает образ психопатов. Видимо голивудских фильмов пересмотрели, мое личное скромное мнение. Космические монахини? Воображение никак не может придумать под это серьезное и пафосное обоснование. Космо инквизитор идущий на борьбу с Хаосом во имя Императора Святой Терры! Ой... Где-то это было. Нет. В том же Светляке Рейнолдс мог быть очень жесток и суров. За ним такое водиться, за что респект этому персонажу. Неточная цитата: - Мистер Рейнольдс, я пришел на переговоры от имени правительства. Рейнольдс: Ты безоружен? - Да. Рейольдс: *Без раздумий стреляет в сердце переговорщику и уходит* Изменено 30 марта, 2014 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 321 30 марта, 2014 Зачем делать пародию на СВ, когда можно сделать СВ?) н-р, чтобы не создавать конкуренцию самим себе. ММО ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
renaissance2694 116 30 марта, 2014 Ну почему же? В Светлячке юмора хоть отбавляй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 30 марта, 2014 Ну как показывают отдельные куски, юмор они тоже могут. А Светлячок по сути своей больше серьёзный и хардкорный.В Светлячке есть еще покошенная мораль, которую БВ не очень то любят. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 30 марта, 2014 Мне тоже что то вроде светлячка в голову приходило. Что то вроде научной фантастики в космосе, но более приземленное, человечное. С монашками и космическими кораблями-церквями, летающими по отдаленным колониям и несущим слово божье футуристическим пастухам и шахтером. :D И сжиганием еретиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты