Jessica Merizan 100 1 апреля, 2014 Дорогие пользователи BioWare.ru, хотим вас проинформировать, что студия BioWare решила вернуть себе права на сайт BioWare.ru. По договоренности с бывшей администрацией сайта был заключен обоюдосторонний договор о том, что сайт продолжает свое существование, но во главе с новыми людьми из числа сотрудников BioWare. Хотим вас обрадовать, что главным менеджером ресурса будет Крис Пристли, который сам изъявил желание занять данный пост и вернуться в BioWare исключительно ради администрирования сего ресурса. Помимо него в команду войдет Дэвид Гейдер, который займется разделом Dragon Age и Кейси Хадсон, ответственный за раздел Mass Effect. В свою очередь, я буду отвечать за новый раздел, посвященный косплею. Так же в ближайшее время мы планируем открыть новое подразделение BioWare Moscow, которое займется революционным новым проектом Кейси Хадсона во вселенной Mass Effect. Мы наконец-то можем официально раскрыть название проекта – Mass Effect: League of Tanks. Это масштабная игра, которая позволит нам не только глубже раскрыть вселенную Mass Effect, но и показать такой геймплей, который доселе никто никогда не видел. Stay tuned! 98 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 1 апреля, 2014 Не правдоподобно. Нужно было приложить чуть больше фантазии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 1 апреля, 2014 Ты что такой серьезный? (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья Р. 205 1 апреля, 2014 А я же сначала поверил... ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helios 223 1 апреля, 2014 It's без апострофа пишется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serious sam 49 1 апреля, 2014 Первый апрель - никому не верь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 819 1 апреля, 2014 4 или 5 ресурс, который пошутил подобным образом (продажа/переход портала другому руководству) сегодня. Скучно.А мне понравилось :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dexx545 34 1 апреля, 2014 ха-ха, ха-ха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 819 1 апреля, 2014 Я бы поверила, если бы не Гавайи)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maldrad 109 1 апреля, 2014 Красавцы, ребята! Я даже поверил, пока не начал читать комментарии :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 438 1 апреля, 2014 (изменено) А можно мне чуть-чуть позанудствовать? Новый фон очень яркий и все белые буквы на нём неразличимы. Плюс сильно по глазам бьёт. Приглушить бы эту яркость не помешало. Хотя если это только на сегодняшний день, то не страшно. Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Tauriel 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MECT_HET 758 1 апреля, 2014 (изменено) Зачёт всей первой части текста, по окошко твиттера включительно. Всё что ниже - слишком толсто. В свою очередь, я буду отвечать за новый раздел, посвященный пожиранию тортов. Изменено 1 апреля, 2014 пользователем MECT_HET 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Даго 48 1 апреля, 2014 Фон поменяли? Наконец-то, молодцы. А то бг-стайл поднадоел изрядно. Или то только на день всех дураков? А вот новость не оригинальна, это да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myrddin 22 1 апреля, 2014 Зря "Mass Effect: League of Tanks" в текст впихнули, шутка бы дольше продержалась ) с 1 апреля! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 1 апреля, 2014 (изменено) BRC теперь официально под колпаком) Изменено 1 апреля, 2014 пользователем SOAG tnFOX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МPAК 90 1 апреля, 2014 Bioware решили вернуть себе права на сайт и сделать его частью компании... Что-то мне это напоминает. Вот только интересно что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elrik2000 178 1 апреля, 2014 Мы наконец-то можем официально раскрыть название проекта – Mass Effect: League of Tanks . Это масштабная игра, которая позволит нам не только глубже раскрыть вселенную Mass Effect , но и показать такой геймплей, который доселе никто никогда не видел. Stay tuned! Да-да-да.... Лига Танков.... кого танковать то будем? И вас с Первым Апреля) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 1 апреля, 2014 Дэвид Гейдер, который займется разделом Dragon Age и Кейси Хадсон, ответственный за раздел Mass EffectА жаль, что эти перцы не знают русский язык... Их бы можно было обложить матом, например, за слив МЕ3 или за пропаганду гомосексуализма.... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirabet 752 1 апреля, 2014 Вместо танков надо было вписать Мако или ещё какой-нибудь МЕ-транспорт. В каждой шутке доля правды. Вот пройдёт несколько дней, и... вдруг из-за угла выскочит настоящий Гейдер, а с ним за ручку Пристли, и заключат они bioware.ru в осьминожьи объятия. Что тогда делать будете? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brinar 559 1 апреля, 2014 Твоё налево.... Блин, я и забыл про день дурака.... Администрации сайта лайки)))) Хороший прикол, зачёт))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeOnYag 2 634 2 апреля, 2014 Первое апреля было вчера, а новость прочитал сегодня...))) В том, что мы иногда являемся немножечко наивными, ничего плохого не вижу (давно уже не было первой реакцией на новости сайта - :huh:??????? ) ... И да, танки все испортили...))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sigon 159 2 апреля, 2014 Mass Effect: League of Tanks - ага смешно, танки в космосе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barmaglott 271 2 апреля, 2014 Mass Effect: League of Tanks - ага смешно, танки в космосе. В League of MAKO было бы легче поверить, да) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 336 2 апреля, 2014 ну вы блин даете, всего день не заходил на сайт! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 52 903 2 апреля, 2014 Блин же. Блин!)))) Вот вы говорите, танки-танки... меня вот целую вечность мучил вопрос, КАК они умудряются так складно писать по русски?))) Эх, говорят, есть такая птичка, на иве живет (с) Наивняк, которая))) это я про себя) А, да, у Гейдера шикарная аватарка. И новый фон очень нравится) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Квай-Гон 294 2 апреля, 2014 Хороший прикол. Вначале даже было похоже на правду, пока не взглянул на название Mass Effect: League of Tanks и число) С этим прокол конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты