Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Dragn

Dragon Age: Inquisition — Андерс возвращается?

Рекомендуемые сообщения

anders_news_top.jpg

Если верить твиттеру Адама Хоудена (голос Андерса), то он будет озвучивать кого-то и в Dragon Age: Inqustion. Возможное возвращение Андерса? Или... ? 

Поделиться сообщением

(изменено)

Боже, за что? Ненавижу этого нытика, а он во 2 раз воскресает

Изменено пользователем Barsuk101

Поделиться сообщением

Вот блин!Как он надоел ещё в ДАИ этой вонючки не хватало! :diablo: Придётся грузить сейв где я его убил!

Поделиться сообщением

Гость Merrin

Я жажду ссылку!

Здесь упоминалось.

"No matter who the player is, Karl was always someone [Anders] was romantically involved with," says Gaider. "The part of him the player is exposed to, however, is different. Anders doesn't mention Karl to a female Hawke because Jennifer Hepler [Anders' writer] didn't think he would -- and also because a player who prefers to think of Anders as straight is welcome to do so."

Поделиться сообщением

Даже если вернется то скорее всего как не игровой персонаж, увидим как этот, взорвавший церковь идиот, окончательно рехнулся. А ведь в пробуждении он мне нравился, пока не стал геем и помешанным на свободе рехнувшимся магом.

Поделиться сообщением

Што опять? Два раза же издыхала эта нечисть ))

С 1 апреля )

Поделиться сообщением

Што опять? Два раза же издыхала эта нечисть ))

С 1 апреля )

Я лично ЗА возвращение, если будет Ачивка - Убей Андерса в трех частях DA 8) :D

Поделиться сообщением

Ох, какие тут горячие споры! И это лишь начало! Я так понимаю других персонажей (из ДАО, ДАА, и ДА2), ждать не долго. Уже чую дебаты не на жизнь, а на смерть!!! :D

Хотя, Андерс и вправду деградировал во второй части, он остается тем персонажем который оставляет после себя двойственные чувства. Лично у меня так и не поднялась рука его убить.

Во второй части мало, что осталось от того обаятельного мага, которого мы в свое время спасаем от храмовников! Андерсом полностью овладевают мысли об угнетении магов, таща его за собой словно локомотив. Свою вендетту он ставит превыше долга СС. При прохождении его даже можно убедить, в деструктивности его мыслей и действий. Вот только поздно, Месть овладевает им настолько, что все равно взорвёт церковь. К тому же если оставить его в живых, то видно, что он раскаивается и даже пойдет против всего того, во что верил!!! За что боролся!!!

Очень яркий и противоречивый персонаж. Если отчаяние не загонит его в глубокую яму (ведь именно он является причиной всех бед в ДАИ), то возможно нас ждет интересный поворот событий.

Мерриль вообще не в курсе что это такое.

Она просто умело прикидывается, корча из себя недотрогу. Ой, типа у меня это в первый раз, щас умру от стыда. Зато в 3 акте показывает себя во всей своей двуличной и стервозной красе!!!

Поделиться сообщением

в принципе если, предположим, он будет я не против при одном условии если нам таки дадут выбить из него,авно , справедливость. ну а с другой стороны я в первый раз его поддержал когда проходил первый раз. вообщем поф. пущай будет. один дополнительные персонаж к выбора разве это плохо?

Поделиться сообщением

в принципе если, предположим, он будет я не против при одном условии если нам таки дадут выбить из него,авно , справедливость. ну а с другой стороны я в первый раз его поддержал когда проходил первый раз. вообщем поф. пущай будет. один дополнительные персонаж к выбора разве это плохо?

Я тоже в принципе не против его возвращения только с возможностью окончательно добить этого одержимого, желательно спихнув его тело в какой-нибудь вулкан, ну или скормив его дракону без всякой надежды на очередное чудесное воскрешение.

Поделиться сообщением

я его оставлял в живых. значит пускай будет. интересный такой перс. в ДА2 он мне больше нравился чем в пробуждении.

Поделиться сообщением

Я тоже в принципе не против его возвращения только с возможностью окончательно добить этого одержимого, желательно спихнув его тело в какой-нибудь вулкан, ну или скормив его дракону без всякой надежды на очередное чудесное воскрешение.

злой Вы :rolleyes: . Каждому своё =)

Поделиться сообщением

Интересно, как над ним поиздеваются на этот раз.

Поделиться сообщением

Надеюсь, что никак. После ДА2, фанаты закидали их тухлыми яйцами, критики заплевали, а конкуренты станцевали на пока еще не закопанной могиле. После МЕ3 Биоваровцев облили помоями и фекалиями. Получается нельзя ещё раз лажануться и прогневать людей. Лимит доверия исчерпан...

Ну или оторвутся по полной, если решат держать марку... :D

Поделиться сообщением

Я буду щастлив, если его вернут, хотя бы даже ненадолго в виде пасхалки. Один из самых интересных персов, который делает атмосферу ДА. Только подозреваю, что это было заявление по поводу 1 апреля((

Поделиться сообщением

я его оставлял в живых. значит пускай будет. интересный такой перс. в ДА2 он мне больше нравился чем в пробуждении.

Боюсь спросить - чем?

Сделают из него магический конструкт?)

Поделиться сообщением

Здесь упоминалось.

"No matter who the player is, Karl was always someone [Anders] was romantically involved with," says Gaider. "The part of him the player is exposed to, however, is different. Anders doesn't mention Karl to a female Hawke because Jennifer Hepler [Anders' writer] didn't think he would -- and also because a player who prefers to think of Anders as straight is welcome to do so."

Тогда беру свои претензии обратно.

Бог тыж мой,сколько хейта. Хорошо что мне нравится Андерс.

Поделиться сообщением

Если вернут, то пускай таким, каким он был в Пробуждении.

Поделиться сообщением

Я ожидал, что Андерса вернут. В событиях второй части он всё перевернул, к тому же в моём случае он не умер. Считаю, что ему есть место в какой-то части сюжета DAI (в частности, связанной с магами) и довольно значительное.

Поделиться сообщением

А что? Мне интересно, что с ним стало. :yes3:

Поделиться сообщением

Очень люблю Андерса именно той версии, которая самый гейский гей_террорист_нытик_убивец старушек, считаю, что это один из самых ярких и неоднозначных персонажей, и что его появление в ДАИ было бы закономерным и логически обоснованным. Но видеть его там не хочу. Вот такой пердюмонокль

Поделиться сообщением

Я ожидал, что Андерса вернут. В событиях второй части он всё перевернул, к тому же в моём случае он не умер. Считаю, что ему есть место в какой-то части сюжета DAI (в частности, связанной с магами) и довольно значительное.

проблема в том что андерс постоянно ноет, даже алистер гораздо больше мужик чем он, и это даже без учета его свободных взглядом и романа с жгг в котором он ноет, ноет, ноет, бежит как собачка совокуплятся, снова ноет

Поделиться сообщением

Ожидаемо. Ведь не все же его закололи, а персонаж тем не менее для мира игры важный.

Поделиться сообщением

надеюсь, что он просто кого то озвучивает или первоапрельская шутка, а то андерса убивал в каждом прохождение

ну а если каноничный хоук жалеет террориста и главного лицемера всея да2, то при возможности убивать обоих прийдется)

Поделиться сообщением

надеюсь, что он просто кого то озвучивает или первоапрельская шутка, а то андерса убивал в каждом прохождение

ну а если каноничный хоук жалеет террориста и главного лицемера всея да2, то при возможности убивать обоих прийдется)

Всегда отавлял в живых Андерса во славу ревалюции свободу магам сокрушим загнивающую церковь и средневековье !!!!!!!!!!! :yes3:

Поделиться сообщением

Всегда отавлял в живых Андерса во славу ревалюции свободу магам сокрушим загнивающую церковь и средневековье !!!!!!!!!!! :yes3:

героям слава

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...