Dragn 18 894 1 апреля, 2014 Если верить твиттеру Адама Хоудена (голос Андерса), то он будет озвучивать кого-то и в Dragon Age: Inqustion. Возможное возвращение Андерса? Или... ? 26 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irikah Krios 3 050 1 апреля, 2014 В 01.04.2014 в 17:52, Shugnar сказал: Ну здрасти, а Винн? Она может и кажется кому то занудной, но на самом деле один из самых адекватных персонажей, понимающих цену жизней и ошибок. Нет-нет, Винн мне крайне импонирует, но она же вроде затерялась со времен оригинальной игры. В дополнении мимо проходила. Добавлять её очень трудно, она могла еще в Оригине покинуть пати. Если Биовары рассчитают все эти ньюансы, то будет круто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shugnar 1 215 1 апреля, 2014 В 01.04.2014 в 17:51, false angel сказал: Не факт, в предыстории Андерса металл его не брал)) т.е. зарезать его невозможно. В awakening он рассказывал что сбегал из круга 7 раз, но храмовников боялся (хоть и сражался с ними). Где про металл было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 1 апреля, 2014 (изменено) В 01.04.2014 в 17:55, Irikah Krios сказал: Нет-нет, Винн мне крайне импонирует, но она же вроде затерялась со времен оригинальной игры. В дополнении мимо проходила. Добавлять её очень трудно, она могла еще в Оригине покинуть пати. Если Биовары рассчитают все эти ньюансы, то будет круто. Да, осталось объявить Великое Воскрешение Винн ) Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Netaruell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 1 апреля, 2014 В 01.04.2014 в 17:55, Irikah Krios сказал: Нет-нет, Винн мне крайне импонирует, но она же вроде затерялась со времен оригинальной игры. В дополнении мимо проходила. Добавлять её очень трудно, она могла еще в Оригине покинуть пати. Если Биовары рассчитают все эти ньюансы, то будет круто. Показать контент Винн, увы (или не увы, кому как) скончалась во времена "Раскола". Так что встреча с ней нам точно не светит. Разве что в виде призрака. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 1 апреля, 2014 В 01.04.2014 в 17:51, Irikah Krios сказал: Если только Месть единоличник и в своё отсутствие (в Андерсе) бьёт баклуши. Я ничего не понял. В 01.04.2014 в 17:57, Netaruell сказал: Да, осталось объявить Великое Воскрешение Винн ) Как мы помним,Винн окончательно откукожилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 215 1 апреля, 2014 (изменено) В 01.04.2014 в 17:56, Shugnar сказал: Где про металл было? В маленьком рассказике-предыстории к DA2. Можно прочитать в теме про Андерса. вот отрывок: Показать контент И затем его меч останавливается на уровне моей груди, и я не препятствую ему, ведь это лишь сталь, неспособная повредить мне – я больше не один из смертных. И когда меч тонет по самую рукоять в моей плоти, не вызывая никакой реакции, он сдаётся. Изменено 1 апреля, 2014 пользователем false angel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irikah Krios 3 050 1 апреля, 2014 В 01.04.2014 в 17:58, Зейра сказал: Показать контент Винн, увы (или не увы, кому как) скончалась во времена "Раскола". Так что встреча с ней нам точно не светит. Разве что в виде призрака. Книга "Dragon Age: Asunder"? Я не читала. Ясно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 1 апреля, 2014 В 01.04.2014 в 18:00, false angel сказал: В маленьком рассказике-предыстории к DA2. Можно прочитать в теме про Андерса. вот отрывок: Показать контент И затем его меч останавливается на уровне моей груди, и я не препятствую ему, ведь это лишь сталь, неспособная повредить мне – я больше не один из смертных. И когда меч тонет по самую рукоять в моей плоти, не вызывая никакой реакции, он сдаётся. Вот это поворот,Андерса мечем проткнули,а ему хоть бы хны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irikah Krios 3 050 1 апреля, 2014 В 01.04.2014 в 17:59, AgeEternity сказал: Я ничего не понял. Связи-то с Тенью могут не налаживаться, если посредник Месть (Справедливость, который вселился в Андерса) не способствует этому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 1 апреля, 2014 В 01.04.2014 в 17:59, AgeEternity сказал: Как мы помним,Винн окончательно откукожилась. И хвала Богам, как говорится ) Это была типа шутка на фоне паранойи "а я его убил дважды!". И тебя воскресят, и её воскресят. Всех воскресят! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vkontaktesider 1 1 апреля, 2014 В 01.04.2014 в 16:04, Ostseekrabbe сказал: Возвращают в игру самого главного гея. Главный гей был Фенрис. А Андерс просто скучная, унылая, пассивная задница. Надеюсь, его можно будет прибить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лира 447 1 апреля, 2014 В 01.04.2014 в 18:08, vkontaktesider сказал: Главный гей был Фенрис. А Андерс просто скучная, унылая, пассивная задница. Надеюсь, его можно будет прибить. Вообще-то там все би, кроме Варрика. Ах эта мужская зависть... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 1 апреля, 2014 В 01.04.2014 в 17:54, Merrin сказал: Традиционный слет старых персов, готовься. Лишь бы раскидали их подальше, а не в одном городе, как в ДА2.Почему мне кажется, что ты можешь быть права?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 1 апреля, 2014 В 01.04.2014 в 18:17, gray_fox сказал: Почему мне кажется, что ты можешь быть права?! Эм, наверно потому что камео на квадратный метр еще не отменили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 1 апреля, 2014 (изменено) В 01.04.2014 в 18:02, Irikah Krios сказал: Связи-то с Тенью могут не налаживаться, если посредник Месть (Справедливость, который вселился в Андерса) не способствует этому. Почему это месть не может в тени торчать? В 01.04.2014 в 18:10, Лира сказал: Вообще-то там все би, кроме Варрика. Ах эта мужская зависть... ну раз на то пошло,БИ у нас только Изабелла-потаскушка и Фенрис которого Данариус заставлял вытворят разные непотребства,Андерс и Мерриль у нас опциональные натуралы. Изменено 1 апреля, 2014 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 514 1 апреля, 2014 В 01.04.2014 в 18:48, AgeEternity сказал: ну раз на то пошло,БИ у нас только Изабелла-потаскушка и Фенрис которого Данариус заставлял вытворят разные непотребства,Андерс и Мерриль у нас опциональные натуралы. Откуда дровишки? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 1 апреля, 2014 Надеюсь, что для тех, кто его благополучно отправил в Тень, возвращение Андерса не предвидится. После всей этой заварушки, Андерс в любой пати персона нон грата. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 1 апреля, 2014 В 01.04.2014 в 18:55, Sirinoeles сказал: Откуда дровишки? Странный вопрос,Изабелла спала с женщинами,на Фенриса Данаирус вполне очевидные намеки дает да и его ветка квестов где он встречается с магистрами тоже вполне себе намек,Андерс и Мерриль вообще не в курсе что им свой пол нравится,пока разговор не заведешь. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 1 апреля, 2014 В 01.04.2014 в 18:48, AgeEternity сказал: ну раз на то пошло,БИ у нас только Изабелла-потаскушка и Фенрис которого Данариус заставлял вытворят разные непотребства,Андерс и Мерриль у нас опциональные натуралы. А, то есть при игре за девушку мы резко спасаем вместо Карла Карлу? :D В 01.04.2014 в 18:58, AgeEternity сказал: Андерс ... вообще не в курсе что им свой пол нравится,пока разговор не заведешь. А о Карле он, видимо, бредит. Лунатизм, все дела... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 1 апреля, 2014 В 01.04.2014 в 18:58, Зейра сказал: А, то есть при игре за девушку мы резко спасаем вместо Карла Карлу? :D Девушке он не говорит что ему нравится Карл,он просто его друг,также если не тыкать сердце,то он не скажует мужчине что они с Карлом спали,так что это сугубо опционально,а не привязано сюжетными нитками к персонажу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 1 апреля, 2014 В 01.04.2014 в 17:31, Irikah Krios сказал: Таких - это каких? По каким грехам ты его судишь? Рукоблудие, мужеложество, непочтение к старшим (старушку-церковницу загасил), бесноватость? Каким бы персонаж не был, он всегда привносит дополнительный игровой контент, игровое время в смысле. Андрес вносит нехилые драмы (Андерс версии 2.0) или комедии (Андерс верси 1.0). А уж негативные или позитивные эмоции не важны. По крайней мере для меня. Пройдешь миссию за него, да сошлешь на усиление инквизиции. Не жалуйся только потом, что задолбался лечебные пузырьки пить. Имп... А даешь Андерса, обратно! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 1 апреля, 2014 В 01.04.2014 в 18:59, AgeEternity сказал: Девушке он не говорит что ему нравится Карл,он просто его друг,также если не тыкать сердце,то он не скажует мужчине что они с Карлом спали,так что это сугубо опционально,а не привязано сюжетными нитками к персонажу. Оригинальная логика. То бишь, если мы не знаем какого-то факта из жизни персонажа, то этого факта автоматически не существует? :rolleyes: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 1 апреля, 2014 В 01.04.2014 в 18:55, Sirinoeles сказал: Откуда дровишки? Так из ду... думы вестимо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elrik2000 178 1 апреля, 2014 В 01.04.2014 в 16:04, Ostseekrabbe сказал: Возвращают в игру самого главного гея. Кстати... гей хорошо рифмуется со - злодей) Вдруг Андерс глафГад всея Инквизиции???) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лира 447 1 апреля, 2014 В 01.04.2014 в 19:03, Elrik2000 сказал: Кстати... гей хорошо рифмуется со - злодей) Вдруг Андерс глафГад всея Инквизиции???) Мне кажется, что это кто-то более... эпичный и злой. Наверняка из окружения Инквизитора, его старый друг или враг. А Андерс... сторонник магов на пути нашего нового героя. Квест какой-нибудь даст. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты