Dragn 18 892 1 апреля, 2014 Зачем вам бластеры-шмастеры? Зачем вам щиты? Ведь вы можете просто быть астероидом и сметать все на своем пути! Или наоборот, скрываться в поле других астероидов, где вас никто не сможет обнаружить! Все это стало возможно благодаря новым технологиям корпорации Цзерка! Стань астероидом! Спаси галактику! 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 1 апреля, 2014 Ахах, ты победил, Драгни. Я почти поверил, что это правда. =D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 1 апреля, 2014 Нет, в Андерса я бы еще даже поверил, даже с переходом к БиоВарам поверил, но Астероид... Однако все равно забавно. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skirata 940 1 апреля, 2014 Стать разумным астероидом в Звездных Войнах, а что я-бы поиграл в такое, столько новых возможно открывается, к примеру; собрать армию астероидов и внезапно напасть на флот империй :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лира 447 1 апреля, 2014 Боитесь ситхи и трепещите джедаи! Галактику летит покорять Астероид! хд Интересно, что будет дальше... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skirata 940 1 апреля, 2014 (изменено) Боитесь ситхи и трепещите джедаи! Галактику летит покорять Астероид! хд Интересно, что будет дальше... Дальше? Дальше, можно будет играть за Мидихлорианы.... как вариант :rolleyes: Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Skirata 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 1 апреля, 2014 Сколько эпика! Устраивать катаклизмы в обитаемых Мирах! Наводить страх и ужас на ситхов и джедаев! Быть неотвратимым и настигающим словно сама Смерть! Кому теперь нужны скучные джедай и ситхи? 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 1 апреля, 2014 Ахах, ты победил, Драгни. Я почти поверил, что это правда. =D Шутки-шутками, но подобный бред вполне в духе СВТОРа. XD 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 1 апреля, 2014 Наглая попытка нажиться на чужих идеях! Хотите отобрать всю славу у великолепного "Stone Simulator"!!11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 1 апреля, 2014 Собери армию астероидов и под музыку из МЕ2 (когда в финале Жнецы летели) напади на далекую-далекую галактику х) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fra 208 2 апреля, 2014 Новый скин для вашего персонажа : Астероид Хаттов (полный слизи и богатств), Имперский Астероид (полный стиля и тирании), Республиканский Астероид (полный пафоса и демократии), Астероид Твилечек и Блэкджека (содержание неизвестно). В обновлении 2.7 станут доступны новые картель паки - asteroid ultimate pack. Подписчики 8 апреля получат бонусные камни для шлейфа вашего астероида. Спешите подписаться до 8-го апреля! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shugnar 1 215 2 апреля, 2014 А по-мойму отличная визуальная маскировка для корабля ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Архин 441 2 апреля, 2014 Классная новость. Более чем соответствует канону Звёздных войн. Звёздные разрушители против крейсеров типа миид'роик! Истребители против кораллов-прыгунов! Йуужань-вонги наносят превентивный удар! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 2 апреля, 2014 жаль, а я думал вернуться в свтор ради этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 7 апреля, 2014 А это идея, ввести в игру расу юужаань-вонга и летать на кораллах-прыгунах. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты