Dragn 18 876 4 апреля, 2014 В своем твиттере Майкл Лэйдлоу ответил на вопросы фанатов, касающиеся превью Dragon Age: Inqusition из журнала OXM. К сожалению, там оказались ошибки и игрок не сможет посетить Неварру, но про нее будет много упоминаний в игре. Тоже самое относится и к Вольной Марке. 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sigon 159 4 апреля, 2014 Весело, что еще будет ошибкой через неделю или месяц спустя? Они наверно работают по уже продуманному сценарию. Что не успеем сделать или реализовать к срокам, скажем что это просто ошибка пиар компании, а что не успеем доделать, доделаем позже и продадим как DLC. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 4 апреля, 2014 Ну, ничего страшного, пусть хорошо делают те что будут, лучше качество, чем количество)) Насчет красоты регионов я не сомневаюсь, а вот вопрос о проработанности персонажей, сопартийцев в частности, меня действительно чуть-чуть беспокоит... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elrik2000 178 4 апреля, 2014 (изменено) В своем твиттере Майкл Лэйдлоу ответил на вопросы фанатов, касающиеся превью Dragon Age: Inqusition из журнала OXM. К сожалению, там оказались ошибки и игрок не сможет посетить Неварру, но про нее будет много упоминаний в игре. Тоже самое относится и к Вольной Марке. Хм.. а я расстроился. Иначе, смысл тогда какой был делать загрузочный экран (см демку с Пакса и т.п.)? И вроде бы как, сам Лэдлоу в презентации упоминал, что мы мол посетим эти места. Напомню, что на нем и Вольная мрака есть и Неварра... да и сама Инквизиция будет в данном случае смотреться уж шибко локально, я бы даже сказал - незначительно. - Здравствуйте, вы из Ордена Инквизиции? - Да. - У нас проблемы: демоны вселяются в мертвецов, огромный дракон умыкнул дюжину девственниц и срет в наши колодцы, ведьмы и маги крови творять свои черные и непотребные взору Создателя дела. Умоляем, помогите нам! - Ээээ... у вас это где? - Мы жители Старкхевена, марчане - мы. - Ээээ... извините, мы обслуживаем только Орлей и Ферелден. - Но людям нужна помощь!!! - Обратитесь к Серым Стражам. Следующий! Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Elrik2000 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 4 апреля, 2014 Хм.. а я расстроился. Иначе, смысл тогда какой был делать загрузочный экран (см демку с Пакса и т.п.)Предлагаю делать глобусы отдельных стран, городов и подъездов. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elrik2000 178 4 апреля, 2014 Предлагаю делать глобусы отдельных стран, городов и подъездов. Ну, могли бы в данном случае делать загрузочный экран, скажем с драконами и рыцарями... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 4 апреля, 2014 Ну, могли бы в данном случае делать загрузочный экран, скажем с драконами и рыцарями...Мы ещё не знаем, какие будут ЗЭ в финальной версии. Мне например в ДА2 очень нравились, Эта карта была туда вставлена скорее всего исключительно вместо "черного экрана". 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 472 4 апреля, 2014 На мой взгляд, ситуация повторяет таковую с DA2. Тогда тоже поднялся тихий shitstorm, когда выяснилось, что дальше Киркволла и окрестностей нас не пустят. Ну и наличие "альтернативных романтических линий" тоже сказалось. Не могу с точностью утверждать, но буквально за месяц до выхода игры стал активно смотреть дневники разработчиков, превьюшки-интервьюшки. Так вот: я что-то не помню, чтобы там обещали громадные локации и богатый игровой мир. Помню только что Лэйдлоу сотоварищи активно обращали внимание на другую сторону игры - личную историю одного человека, его путь наверх, усеянный важными и трудными выборами, привязанностями, переживаниями, смертями и утратами. Собственно, это и получили. Вот только эффект ореола никуда не делся... В этот раз, я думаю, пивовары не хотят прыгать на те же грабли и чётко дают понять, чего от игры точно не стоит ждать. Как будто того, что нас ожидает, мало. У нас будут пустыни, леса, болота, заснеженные предгорья, пещеры, озёра (один Крествуд будет больше всех локаций DA2, а он, в свою очередь, далеко не самая большая местность в "Инквизиции" в принципе). Нам возвращают тактический режим и возможность наряжать спутников. В игре будет крафтинг и апгрейд шмотья и оружия. Вводят стратегический элемент с захватом ключевых точек на карте. Нас ждут рандомные схватки с сильными противниками - драконами, великанами. Нам дают нового врага, наконец... Это не говоря о традиционно сильных чертах биоваровских игр: сценарий, сюжет, диалоги, характеры. Разработчики, как мне кажется, имеют в виду, что не хотят выезжать на заведомо заниженных после второй части ожиданиях, тупо дав большой мир, обёрнутый в красивую картинку, чтобы все стали счастливы. Они же так и говорят: это будет новая игра, а не попытка оправдаться за "грехи" предшественников. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кинаи 76 4 апреля, 2014 Как будто того, что нас ожидает, мало. У нас будут пустыни, леса, болота, заснеженные предгорья, пещеры, озёра (один Крествуд будет больше всех локаций DA2, а он, в свою очередь, далеко не самая большая местность в "Инквизиции" в принципе). Нам возвращают тактический режим и возможность наряжать спутников. В игре будет крафтинг и апгрейд шмотья и оружия. Вводят стратегический элемент с захватом ключевых точек на карте. Нас ждут рандомные схватки с сильными противниками - драконами, великанами. Нам дают нового врага, наконец... Это не говоря о традиционно сильных чертах биоваровских игр: сценарий, сюжет, диалоги, характеры. После последней новости, ты же понимаешь, что половину всего перечисленного можно смело списать под "ошибки перевода интервью и статьей" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 4 апреля, 2014 После последней новости, ты же понимаешь, что половину всего перечисленного можно смело списать под "ошибки перевода интервью и статьей"нет нельзя. Это заявления от пивоваров. Про невару и марку ваше больное воображение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кинаи 76 4 апреля, 2014 нет нельзя. Поверь, можно) После ДА2 для пивоваров вообще ничего невозможного нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ka3aX 394 4 апреля, 2014 Народ, не стоит обижаться на то, чего вообще не было. Если поначалу в обзорах и слухах мелькала какая-то инфа и вдруг разработчики полностью опровергают ее, это не значит, что они что-то планировали и просто напросто вырезали весь свой труд (который, между прочим, нелегок!) просто так. Поставьте себя на место разработчиков! Биовар не станут сразу выкладывать всю информацию о игре вплоть до последней детали. Они пытаются балансировать между поддержанием интереса со стороны фанатов с помощью некоторой новой информации и сохранением секретов, изюминок сюжета\персонажей и прочих фичей игры (которые сами по себе окажут лучший эффект, если игрок узнает о них из самой игры). Наверняка Биовар было нелегко сказать, мол "все, Неварры нет и не будет", но ввиду ошибки в обзоре журнала ОХМ им пришлось это раскрыть, дабы среди фанатов не поселилась дезинформация. Это было сказано ради Вас, а не против Вас! В конце концов, ведь Dragon Age это игра, основной ставкой которой является сюжет, проработанные сопартийцы, реалистичность мира и т.д. Это не серия TES, где козырь игры - открытый мир без границ. DAI лишь пытается быть в чем-то похожим на TES и не стоит путать основные положения этих замечательных игр. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ammonjero 61 4 апреля, 2014 Очень жаль что нельзя там побывать, может в будущем в dlc позволят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Даго 48 4 апреля, 2014 Вот теперь важно, чтобы вскоре, когда будут прочие неясности, Ладлоу не воскликнул нечто в стиле "май аккаунт воз хакт!!!" Або и не предсказано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARM 1 538 4 апреля, 2014 Есть религия которая запрещает проходить мимо таких постов? Я читаю комментарии к новости, надеюсь вы не против? Перед постами не горит предупреждение "Внимание, хейтер!". И если уж так говорить, то разве есть религия, которая запрещает вам проходить мимо таких постов как мои? Или мимо таких новостей? Или мимо ДА? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 223 4 апреля, 2014 И если уж так говорить, то разве есть религия, которая запрещает вам проходить мимо таких постов как мои? Я бы прошел мимо если бы в них не было призыва заглушать противоположное мнение. А это в свою очередь касается меня. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Даго 48 4 апреля, 2014 Я уже 3 или 4 раза увидел в постах слово "религия". А говорят, что геймеры бездуховны. ВотЪ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARM 1 538 4 апреля, 2014 (изменено) В данном случае мы видим замечательный пример того, как разработчик опроверг придумку и ошибку журналюг. Уже не раз и не два были случаи, когда журналюги писали всякую ересь. Например, когда выходил МЕ3, один гений написал про миссию на Сур-Кеше о том, что Бакара - кроганская принцесса, а на планету вторгаются Жнецы. И кого ругают из-за таких вот ошибок? Нет, не журналюг, а разрабов, чьи слова автоматически приравниваются к словам тех, кто берет интервью. Можно верить только тому, что говорилось САМИМИ разрабами, прямым текстом. И потом, вырезание это далеко не порок. Гейдер уже объяснял это в одной из статей. А я, как автор фанфиков, могу на своем примере сказать, что то, что задумывалось изначально далеко не всегда воплощается в итоге. Например, для одного рассказа у меня была придумка о побеге ГГ к спасательному шаттлу через разваливающийся корабль. Там было несколько довольно-таки сильных сцен. Но в итоге я это вырезал, так как время такого побега логически абсолютно никак не соответствовало времени падения корабля (от чего он и разваливался), слишком долго, И там не было никакой сути. Это были сцены ради сцен. Изменено 4 апреля, 2014 пользователем ARM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 4 апреля, 2014 (изменено) Фанбойско-хейтерские срачи разгораются с новой силой) По сабжу. Ну не будет и хрен с ними, одним минусом больше, что с того? Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Skvorec 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARM 1 538 4 апреля, 2014 Я бы прошел мимо если бы в них не было призыва заглушать противоположное мнение. А это в свою очередь касается меня. Ткните пальцем в тот текст, где я призывал кого-то заткнуться. Я лишь назвал некую неопределенную массу фанатов идиотами. Лучше бы заменил на что-то более мягкое, да, но разве вы себя причисляете к идиотам? Тогда стоит предъявить претензии себе за оскорбления себя же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 223 4 апреля, 2014 По сабжу. Ну не будет и хрен с ними, одним минусом больше, что с того?Куда больше? А ведь как хорошо начиналось и как начало ухудшаться с показа анимации боя на Паксе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARM 1 538 4 апреля, 2014 Ну да, куда там. У вас ведь было видение от всевышнего. )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Даго 48 4 апреля, 2014 Куда больше? А ведь как хорошо начиналось и как начало ухудшаться с показа анимации боя на Паксе... А разве начиналось хорошо? Как начиналось - так и заканчивается, то есть не блещет перспективка.Ну да, куда там. У вас ведь было видение от всевышнего. )) Ох уж эти неверующие. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nora Snow 525 4 апреля, 2014 Ткните пальцем в тот текст, где я призывал кого-то заткнуться. Я лишь назвал некую неопределенную массу фанатов идиотами. Лучше бы заменил на что-то более мягкое, да, но разве вы себя причисляете к идиотам? Тогда стоит предъявить претензии себе за оскорбления себя же. А вы хоть раз видели, чтобы мой любимый Гегешка был доволен? Вот то-то и оно, дорогой друг, лучше пожалейте его. х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 223 4 апреля, 2014 Ткните пальцем в тот текст, где я призывал кого-то заткнуться. Призывом считать так называемое хейтерством не безобидным, а значит считать его достойным наказания на форуме, следовательно такие сообщения подпадают под категорию запрещения, а это уже типичное заглушение мнения, отличного от восторженных восхвалений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кинаи 76 4 апреля, 2014 У вас ведь было видение от всевышнего. )) Я слишком хорошо помню тот ажиотаж, какой вначале подняли вокруг ДА2, и как потом все портится начало подобными новостями. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты