Dragn 18 892 4 апреля, 2014 В своем твиттере Майкл Лэйдлоу ответил на вопросы фанатов, касающиеся превью Dragon Age: Inqusition из журнала OXM. К сожалению, там оказались ошибки и игрок не сможет посетить Неварру, но про нее будет много упоминаний в игре. Тоже самое относится и к Вольной Марке. 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alfa and Delta 30 9 апреля, 2014 Я бы не зарекался, если честно и если подумать. С этим сложно не согласиться. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 9 апреля, 2014 (изменено) Ту слоу. Темы для ноя и плача меняются по пять раз на дню. Вот например, Каллен - 99% вероятности сопартиец и ЛИ. Так что тут многие уже собираются... х) Вам билетик не нужен? Недорого. :D 80% что будет и 60% что ЛИ. Я не думаю что Каленка потянет рогатую в качестве ЛИ :D Так что... Небольшое уточнение O_o Жаль конечно что не Алистер, но пьяницу Алистера в пати я бы не потянул. С этим сложно не согласиться. Опыт общения с БВ показывает... Что надеяться на УГ или качество в их случае бесполезно. А так же мечтать и придумывать что либо. Не зря сказано терпение добродетель, с БВ это еще сохраненное... Как их там... Ну эти... Ну которую душат жабой... И которые не восстанавливаються... А вот, надежды и нервов. Если кому такое конечно надо. За кого ты меня принимаешь? ЛИ какие-то. Меня пиксельные мужики - да и бабы тоже - не интересуют. К тому же нас и тут неплохо кормят. :D Кто-то попал в яблочко. Правильно говорите! нефиг в эти игры играть точнее в пиксели, учиться и работать надо! Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nora Snow 525 9 апреля, 2014 (изменено) 80% что будет и 60% что ЛИ. Я не думаю что Каленка потянет рогатую в качестве ЛИ :D Так что... Небольшое уточнение O_o Жаль конечно что не Алистер, но пьяницу Алистера в пати я бы не потянул. Каленок будет похож на Алистера тем, что станет ломаться и бубнить под нос про свою священную девственность, если ему построить глазки. Так что частичка старого доброго прынца-храмовника никуда не денется. х) нефиг в эти игры играть точнее в пиксели, учиться и работать надо! Да за кого вы меня принимаете? :D Эти реальные учебы и работы для извращенцев. Только Каллены, только хардкор. х) Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Nora Snow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 9 апреля, 2014 Каленок будет похож на Алистера тем, что станет ломаться и бубнить под нос про свою священную девственность, если ему построить глазки. Так что частичка старого доброго прынца-храмовника никуда не денется. х) Да за кого вы меня принимаете? :D Эти реальные учебы и работы для извращенцев. Только Каллены, только хадкор. х) Набрасываться не хорошо? Хм? Прынца? Ну в ДАо я видел параноика который в одной из концовок сбегает. В ДА2... Я его вообще нашел только в третей части, и только тогда узнал что он из ДАО. Он видимо очень яркий персонаж. Причем на рабочем компе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nora Snow 525 9 апреля, 2014 Набрасываться не хорошо? Хм? Прынца? Ну в ДАо я видел параноика который в одной из концовок сбегает. В ДА2... Я его вообще нашел только в третей части, и только тогда узнал что он из ДАО. Он видимо очень яркий персонаж. В первой части он рехнулся после Ульдреда, а во второй уже ходил-светил своими кудряшками как ни в чем не бывало. Не удивлюсь, если в третей от его "ах ты ж блин яркого образа" останется только имя. х) Но это оффтоп оффтопище. Я извиняюсь. :-$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 9 апреля, 2014 В первой части он рехнулся после Ульдреда, а во второй уже ходил-светил своими кудряшками как ни в чем не бывало. Не удивлюсь, если в третей от его "ах ты ж блин яркого образа" останется только имя. х) Но это оффтоп оффтопище. Я извиняюсь. :-$ Ответил в ЛС. По любому нам обещан Ферелден и Алистер. Поглядимс, на развитие Каллена тогда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 122 9 апреля, 2014 (изменено) нет так нет. не очень то и хотелось. посмотрим может все таки изменится к релизу. ps 900 сообщений. моя доолен. Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Трод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenpachi Rama-sama 474 9 апреля, 2014 Кто такой Майкл Лэйдлоу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 9 апреля, 2014 Креативный директор. Второй человек после Дарра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timiys 56 11 апреля, 2014 Не то чтобы мне очень хотелось попасть в Неварру, но ежели Биовари написали это опровержение, и в самой новости идёт ссылка на журнал который напечатал ложную инфу, то орать что тупые фоннаты сами что-то себе напридумывали не очень логично, не они редакторы этого журнала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightLance 1 454 11 апреля, 2014 Дело в том, что многие напридумывали задолго до приснопамятной статьи, не зря тут бедную карту всю замусолили своими мусолями. Ну а журнализды.. * *Дальше следует непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений.* (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksis 666 123 15 апреля, 2014 Ха-ха почитал и посмеялся столько шума из нечего!Пара якобы вырезанных локаций но ведь 100% инфы не было что мы посетим эти локации!Ну а если и так то лично для меня гораздо важнее интересный сюжет и хорошо проработанные персонажи и кастомизация!И если биовары допустим решили пожертвовать парой локаций в угоду этому то я только за!!!А те локи что уже показаны на скринах и так уже весьма впечатляющие,для меня предпочтительнее интересные задания и персонажи а не километровая беготня по локам!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты