FOX69 49 509 8 апреля, 2014 (изменено) Начало игры 29.04 От автора Это снова я. Не прошло и года, как меня опять понесло во все тяжкие. Это диагноз.)) Сразу хочу предупредить игроков и читателей, если таковые окажутся: игрушка будет дарковая и может оставить неприятный осадок у истинно верующих. Насилие и жестокость также будут иметь место в единичных эпизодах. Но кого не пугает предупреждение, зомби, демоны, призраки, ведьмы и прочая нечисть, думаю, не пожалеете. Немаловажное дополнение: в нашем мире "Сверхъестественное" всего лишь сериал, а Дж.Эклс и Дж.Падалеки - актёры. NEW в игре Хочу попробовать в качестве эксперимента. В течение игры любой персонаж может пригласить в игру любого пользователя форума, чтобы отыграть собственный эпизод, который идёт параллельно сюжету и не влияет на него. Н-р: спасти девушку из лап хулиганов, пойти с ней в кафешку, отогреть, пригласить и облажаться, увидев у неё вампирьи клыки. Или встретить телепата, выудить из него тайные мысли и, поняв что он маньяк, обезвредить. Или пригласить девушку/парня на вечеринку (пляж, ресторан, в компанию пьяных мракоборцев)). Вот как-то так.) Давайте, попробуем. Требования к персонажам Вы Избранник, призванный на стражу тварей божьих. Вы не простой колдун, провидец, телепат, экзорцист, вы отмечены печатью высших сфер. Эдакий спецназ мракоборцев. Максимальный возраст мракоборца - 150 лет ПМЖ — любое (раса соответственно) Конфессия — любая (предпочтительнее того региона, где обитаетесь), можете быть под покровительством хоть Христа, хоть Перуна, хоть Дагона, хоть Кетцалькоатля). Можете быть атеистом, но всё равно за вами кто-то приглядывает из пантеона планеты Земля. Символ призыва — у каждого на ладони есть характерная метка. Она может быть незаметна и активироваться только в определённое время. Желательно чтобы это был какой-то атрибут вашего высшего покровителя. Может быть непроизносимое имя бога Яхве, тайдцы в даосизме, руны футарха в Скандинавии, имя духа у шамана, крест у католика, Оум у последователя индийских богов, вариантов тут масса. Языки - герои должны знать, кроме родного и английского, на выбор: французский, итальянский, немецкий. Отношения - герои могут знать друг друга и вполне возможно когда-то работать вместе. Финансы - по умолчанию у вас в достатке. Вы не можете арендовать самолёт, но автомобиль вполне. Откуда у вас берутся мастеркарты и наличные? Спросите у Винчестеров.)) Начало действия - 2015 год, весна, март. Сбор группы в апреле. Вас призывает некий Координатор. Герои зрелого возраста с ним знакомы и призывались не раз. Требования к игрокам Только два: играть и не пропадать.) Все спорные вопросы будем решать в "кубике" или мастерским произволом. Без обид. Как всегда я "за" несанкционированные действия в отношении чужих персонажей и небольшой хаос. Можете подбить глаз или поцеловать без разрешения, но знайте - бумеранг всегда возвращается. Мракоборцы Охотники tenshi - Алан Мэтью Келли Ribka - Эдвард Джонс Snowgist / Dmitry Shepard - Кристин Вальц /и это всё о ней Ведьмаки Nevrar - Зарина Кёстер Yambie - Томас Джереми Джаспер Hikaru - Габриэль Анри Сакс FalseLemur - Рик Бенджамин Слейтер seda_rostro - Тереза Конти Медиумы Guiltytwo - Эмиль Ланкестер Rei - Хорас "Сид" Ферре FOX69 - Свейнбьёрн Эккерсберг ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! Боевая система и травматизация Бонусы Защиты/Стойкости, ФЭ/МЭ Изменено 14 июля, 2016 пользователем FOX69 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 184 2 мая, 2014 Янки, я так понимаю, не будет, Рыбка заболела. Кто еще идет тамплиера ловить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 2 мая, 2014 Я бесхозно шатаюсь, можете взять за шиворот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 2 мая, 2014 Тогда за серебряной чашкой идут: Гэб, Сид и наверное, Фрост, если больше никто не желает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 2 мая, 2014 Джереми хотел ещё, но... поброжу по городу тогда =_=" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 2 мая, 2014 Джереми хотел ещё, но... поброжу по городу тогда =_="не, ты первая хотела, так что пропускаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 2 мая, 2014 Джереми хотел ещё, но... поброжу по городу тогда =_=" Не тогда идите в таком составе: Гэб, Сид и Джереми. Мне ж ещё со второй группой заниматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 935 2 мая, 2014 Ок. Как будете готовы, сообщайте мне и пойдём. Будем сразу постить в теме или отыгрывать простыню (=_=) в лс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 2 мая, 2014 нэ, Реи уступаю, а Джереми тащу из замка >_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 935 2 мая, 2014 Не тогда идите в таком составе: Гэб, Сид и Джереми. Мне ж ещё со второй группой заниматься Идите сейчас, вторая группа всё равно раньше шести по мск не стартует. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 2 мая, 2014 нэ, Реи уступаю, а Джереми тащу из замка >_> Я ухожу из группы. Я ж говорю. А вас трое остаётся. ну... Будем сразу постить в теме или отыгрывать простыню (=_=) в лс? Я бы сразу в теме предпочла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 935 2 мая, 2014 Я бы сразу в теме предпочла. Аналогично. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 2 мая, 2014 в общем так, а то вы с места не сдвинетесь: Группа №1: Ал, Рик, Эмиль Группа№2: Гэб, Сид, Джереми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 2 мая, 2014 Я ухожу из группы. Я ж говорю. А вас трое остаётся. ну... окай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 184 2 мая, 2014 Начинать медиуму, ведьмаки этого тамплиера-охранника все равно не видят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 2 мая, 2014 Ямби, может ответь на мой пост тогда, чтобы логику соблюсти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 2 мая, 2014 (изменено) Да, Сид должен тамплиера обнаружить, а ведьмаки уже отыскать кастрюльку, пока медиум духа пасёт) Тут полная вам свобода, что придумаете, то и будет) Изменено 2 мая, 2014 пользователем FOX69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 2 мая, 2014 да, уточню, все страдания пути группы как бросать? за всех? или мы станем умными?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 2 мая, 2014 сами решайте) вас трое) можешь генерировать страдания) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 184 2 мая, 2014 да, уточню, все страдания пути группы как бросать? за всех? или мы станем умными?))Ты мог что-то почувствовать пока арсенал искал, а мы теперь идем проверять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 2 мая, 2014 Ты мог что-то почувствовать пока арсенал искал, а мы теперь идем проверятьА я не шел в арсенал как раз. даже не собирался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 2 мая, 2014 он не ходил в арсенал, тунеядец)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 184 2 мая, 2014 Тогда сам придумывай)) а я пошла свой зоопарк выгуливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 2 мая, 2014 Пойду покидаю тогда за группу в кубик наши приключения и заранее пост напишу... Надо ещё Рема со света во тьму затянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 2 мая, 2014 вот что у нас: 1 - длинный тёмный коридор, который бесконечно петляя, выводил к тому самому месту, где был вход 5 - предательское обрушение свода потолка 8 - кусающееся привидение злобной свиньи 11 - тупик 7 - падение в канализационный колодец, почти девственной чистоты, если не считать столетние раритетные какашки французских аристократов, превратившиеся в пыль - спрошу об этом Сакса в посте, он сможет вспомнить где это было)) остальные пункты оставлю вашим отыгрышам.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 2 мая, 2014 (изменено) опять в какашки! О_О он же только отмылся)))) Профессор будет рад) Изменено 2 мая, 2014 пользователем FOX69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты