FOX69 48 783 8 апреля, 2014 (изменено) Начало игры 29.04 От автора Это снова я. Не прошло и года, как меня опять понесло во все тяжкие. Это диагноз.)) Сразу хочу предупредить игроков и читателей, если таковые окажутся: игрушка будет дарковая и может оставить неприятный осадок у истинно верующих. Насилие и жестокость также будут иметь место в единичных эпизодах. Но кого не пугает предупреждение, зомби, демоны, призраки, ведьмы и прочая нечисть, думаю, не пожалеете. Немаловажное дополнение: в нашем мире "Сверхъестественное" всего лишь сериал, а Дж.Эклс и Дж.Падалеки - актёры. NEW в игре Хочу попробовать в качестве эксперимента. В течение игры любой персонаж может пригласить в игру любого пользователя форума, чтобы отыграть собственный эпизод, который идёт параллельно сюжету и не влияет на него. Н-р: спасти девушку из лап хулиганов, пойти с ней в кафешку, отогреть, пригласить и облажаться, увидев у неё вампирьи клыки. Или встретить телепата, выудить из него тайные мысли и, поняв что он маньяк, обезвредить. Или пригласить девушку/парня на вечеринку (пляж, ресторан, в компанию пьяных мракоборцев)). Вот как-то так.) Давайте, попробуем. Требования к персонажам Вы Избранник, призванный на стражу тварей божьих. Вы не простой колдун, провидец, телепат, экзорцист, вы отмечены печатью высших сфер. Эдакий спецназ мракоборцев. Максимальный возраст мракоборца - 150 лет ПМЖ — любое (раса соответственно) Конфессия — любая (предпочтительнее того региона, где обитаетесь), можете быть под покровительством хоть Христа, хоть Перуна, хоть Дагона, хоть Кетцалькоатля). Можете быть атеистом, но всё равно за вами кто-то приглядывает из пантеона планеты Земля. Символ призыва — у каждого на ладони есть характерная метка. Она может быть незаметна и активироваться только в определённое время. Желательно чтобы это был какой-то атрибут вашего высшего покровителя. Может быть непроизносимое имя бога Яхве, тайдцы в даосизме, руны футарха в Скандинавии, имя духа у шамана, крест у католика, Оум у последователя индийских богов, вариантов тут масса. Языки - герои должны знать, кроме родного и английского, на выбор: французский, итальянский, немецкий. Отношения - герои могут знать друг друга и вполне возможно когда-то работать вместе. Финансы - по умолчанию у вас в достатке. Вы не можете арендовать самолёт, но автомобиль вполне. Откуда у вас берутся мастеркарты и наличные? Спросите у Винчестеров.)) Начало действия - 2015 год, весна, март. Сбор группы в апреле. Вас призывает некий Координатор. Герои зрелого возраста с ним знакомы и призывались не раз. Требования к игрокам Только два: играть и не пропадать.) Все спорные вопросы будем решать в "кубике" или мастерским произволом. Без обид. Как всегда я "за" несанкционированные действия в отношении чужих персонажей и небольшой хаос. Можете подбить глаз или поцеловать без разрешения, но знайте - бумеранг всегда возвращается. Мракоборцы Охотники tenshi - Алан Мэтью Келли Ribka - Эдвард Джонс Snowgist / Dmitry Shepard - Кристин Вальц /и это всё о ней Ведьмаки Nevrar - Зарина Кёстер Yambie - Томас Джереми Джаспер Hikaru - Габриэль Анри Сакс FalseLemur - Рик Бенджамин Слейтер seda_rostro - Тереза Конти Медиумы Guiltytwo - Эмиль Ланкестер Rei - Хорас "Сид" Ферре FOX69 - Свейнбьёрн Эккерсберг ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! Боевая система и травматизация Бонусы Защиты/Стойкости, ФЭ/МЭ Изменено 14 июля, 2016 пользователем FOX69 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 468 21 мая, 2014 я-то тоже буду через те же час-полтора вы меня вообще не видите вам кажется :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 783 21 мая, 2014 я-то тоже буду через те же час-полтора вы меня вообще не видите вам кажется :ph34r: не, не видим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 21 мая, 2014 Янки тоже знает язык. Пойдем куда надо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 620 21 мая, 2014 Я бы тоже отправил Зарину куда-нибудь, но вот чёрт... Опять убегаю.=( Если до восьми-девяти ещё что-нибудь останется буду рад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 21 мая, 2014 А у меня вопрос. Мы же границу пересекаем? Таможню? А как же оружие? Там же досмотр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 658 21 мая, 2014 (изменено) А у меня вопрос. Мы же границу пересекаем? Таможню? А как же оружие? Там же досмотр. А медиумы на что?)) "Это не те дроиды, которых вы ищете")) Изменено 21 мая, 2014 пользователем Dmitry Shepard 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 620 21 мая, 2014 У нас медиумы которые могут мозги промывать - раз. Тайники - два. На оружие можно иметь лицензию (В некоторых сразу абсолютно легально) три. У Зарины спортивные оружие (правда с боевыми модификациями) - четыре. Арбалеты в разобранном состоянии кстати тоже не подлежат досмотру. И луки тоже. Современные спортивные блочные луки круче боевых старых. =) Пять вроде как можно оформить какие-то документы если часто туда-сюда ездишь. ЕвроСоюз же. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 21 мая, 2014 А медиумы на что?)) "Это не те дроиды, которых вы ищете")) туплю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 897 21 мая, 2014 В Евросоюзе, так называемые "шелковые границы". Я когда в 2010 году ездила Финляндия-Швеция-Дания-Нидерланды-Германия-Франция-Бельгия-Германия-Швеция-Финляндия, нас один раз тормознули на границе Нидерландов, и то не досматривали, а с собачкой по автобусу прошли туда-обратно и всё (видимо проверяли, чтоб никто в Амстердаме травки не набрал, там же это в любом количестве)) Янки, раз ты знаешь итальянский, могу уступить клинику, я бы лучше в отеле погулял) Да, чуть не забыл - а на чем мы все же ехали, на пароме или кругаля по дорогам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 21 мая, 2014 А я только пару раз русско-украинскую пересекала, так на украиской шмонали сумки. Давай, схожу в больницу Я написала, что на пароме :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 897 21 мая, 2014 На нашей хуже всего. Я по несколько раз в год в финку езжу - так их границу за полчаса максимум проходишь, а на нашей всегда три-четыре теряешь, а то и побольше. Я знаю случаи, когда автобусы не успевали на паром и у людей накрывался отпуск, а все потому, что на таможне семь! часов простояли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 21 мая, 2014 На нашей хуже всего. Я по несколько раз в год в финку езжу - так их границу за полчаса максимум проходишь, а на нашей всегда три-четыре теряешь, а то и побольше. Я знаю случаи, когда автобусы не успевали на паром и у людей накрывался отпуск, а все потому, что на таможне семь! часов простояли Именно столько времени провела на русской границе Заринка, собираясь на Призыв :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 445 21 мая, 2014 В принципе, мы с Аланом можем куда-нибудь сходить, а то охотничек совсем от рук отбился. xD Но.. нам бы лучше квест какой-нибудь. ^^ Впрочем, и в бассейне можем скоротать досуг благо, есть с кем. ;3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 468 21 мая, 2014 В принципе, мы с Аланом можем куда-нибудь сходить, а то охотничек совсем от рук отбился. Алан идёт туда, где много обнажённых тел и никто не смотрит. Пошли вместе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 445 21 мая, 2014 Изврат xD за то и люблю ^^ Хорошо. Может ещё Ферре с собой прихватим - трупаки ведь. И он тоже любит, когда много обнажённых тел )) Тогда вечерочком спишемся. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 21 мая, 2014 Включусь в процесс вечером, может ближе к ночи, кто успеет стащить первым, у того и поводок.. или на том Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 658 21 мая, 2014 Кристин тоже в морг)) Надо же заранее привыкнуть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 897 21 мая, 2014 Включусь в процесс вечером, может ближе к ночи, кто успеет стащить первым, у того и поводок.. или на томЗайчик, пойдем в отель? Ни служащих, ни постояльцев - сплошной интим)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 468 21 мая, 2014 Щас придёт Фрости и скажет, что в морг достаточно одного, ищите другое место для свиданий :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 783 21 мая, 2014 не, не, Фрости молчит. Он думает как бы самому откосить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 468 21 мая, 2014 От свидания в морге или в принципе работы?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 783 21 мая, 2014 От свидания в морге или в принципе работы?)))) От всего)) Он в ресторан хочет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 21 мая, 2014 Зайчик, пойдем в отель? Ни служащих, ни постояльцев - сплошной интим))что с тобой сделал Фрост? о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 468 21 мая, 2014 От всего)) Он в ресторан хочет)) Ну так что тут думать, косить надо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 783 21 мая, 2014 Ну так что тут думать, косить надо))) так вот и жду пока вы все задания разберёте)) А кто в клинику идёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты