FOX69 48 839 8 апреля, 2014 (изменено) Начало игры 29.04 От автора Это снова я. Не прошло и года, как меня опять понесло во все тяжкие. Это диагноз.)) Сразу хочу предупредить игроков и читателей, если таковые окажутся: игрушка будет дарковая и может оставить неприятный осадок у истинно верующих. Насилие и жестокость также будут иметь место в единичных эпизодах. Но кого не пугает предупреждение, зомби, демоны, призраки, ведьмы и прочая нечисть, думаю, не пожалеете. Немаловажное дополнение: в нашем мире "Сверхъестественное" всего лишь сериал, а Дж.Эклс и Дж.Падалеки - актёры. NEW в игре Хочу попробовать в качестве эксперимента. В течение игры любой персонаж может пригласить в игру любого пользователя форума, чтобы отыграть собственный эпизод, который идёт параллельно сюжету и не влияет на него. Н-р: спасти девушку из лап хулиганов, пойти с ней в кафешку, отогреть, пригласить и облажаться, увидев у неё вампирьи клыки. Или встретить телепата, выудить из него тайные мысли и, поняв что он маньяк, обезвредить. Или пригласить девушку/парня на вечеринку (пляж, ресторан, в компанию пьяных мракоборцев)). Вот как-то так.) Давайте, попробуем. Требования к персонажам Вы Избранник, призванный на стражу тварей божьих. Вы не простой колдун, провидец, телепат, экзорцист, вы отмечены печатью высших сфер. Эдакий спецназ мракоборцев. Максимальный возраст мракоборца - 150 лет ПМЖ — любое (раса соответственно) Конфессия — любая (предпочтительнее того региона, где обитаетесь), можете быть под покровительством хоть Христа, хоть Перуна, хоть Дагона, хоть Кетцалькоатля). Можете быть атеистом, но всё равно за вами кто-то приглядывает из пантеона планеты Земля. Символ призыва — у каждого на ладони есть характерная метка. Она может быть незаметна и активироваться только в определённое время. Желательно чтобы это был какой-то атрибут вашего высшего покровителя. Может быть непроизносимое имя бога Яхве, тайдцы в даосизме, руны футарха в Скандинавии, имя духа у шамана, крест у католика, Оум у последователя индийских богов, вариантов тут масса. Языки - герои должны знать, кроме родного и английского, на выбор: французский, итальянский, немецкий. Отношения - герои могут знать друг друга и вполне возможно когда-то работать вместе. Финансы - по умолчанию у вас в достатке. Вы не можете арендовать самолёт, но автомобиль вполне. Откуда у вас берутся мастеркарты и наличные? Спросите у Винчестеров.)) Начало действия - 2015 год, весна, март. Сбор группы в апреле. Вас призывает некий Координатор. Герои зрелого возраста с ним знакомы и призывались не раз. Требования к игрокам Только два: играть и не пропадать.) Все спорные вопросы будем решать в "кубике" или мастерским произволом. Без обид. Как всегда я "за" несанкционированные действия в отношении чужих персонажей и небольшой хаос. Можете подбить глаз или поцеловать без разрешения, но знайте - бумеранг всегда возвращается. Мракоборцы Охотники tenshi - Алан Мэтью Келли Ribka - Эдвард Джонс Snowgist / Dmitry Shepard - Кристин Вальц /и это всё о ней Ведьмаки Nevrar - Зарина Кёстер Yambie - Томас Джереми Джаспер Hikaru - Габриэль Анри Сакс FalseLemur - Рик Бенджамин Слейтер seda_rostro - Тереза Конти Медиумы Guiltytwo - Эмиль Ланкестер Rei - Хорас "Сид" Ферре FOX69 - Свейнбьёрн Эккерсберг ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! Боевая система и травматизация Бонусы Защиты/Стойкости, ФЭ/МЭ Изменено 14 июля, 2016 пользователем FOX69 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 2 июня, 2014 Я только что поняла, что оставила спящую красавицу в Тренто и она погибла ((( *плачет* Летально же как для демона так и для сосуда. =\ А что страшного? О_О Надо открыть колонку добрых советов Кунари? Сесть за руль и сбить наглых демонов на машине, нечего на дороге стоять! Хотя они в участке... Значит выманить для начала. И что даст? Носителей искалечешь, а демоны останутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 2 июня, 2014 (изменено) Летально же как для демона так и для сосуда. =\ найдём компромисс *манят к себе одного одержимого, просят присесть, голову опустить на коленки русоволосого ведьмака* смотри какая штучка у меня есть *достаёт святую кару* вот этой штучкой я поковыряюсь у тебя в ухе, сделав потом дырочку для серьги. если не получиться, то поковыряемся в красивом глазике. так мне Зик говорил ^_^ *вздыхают* не подпускайте его к людям >_>" Изменено 2 июня, 2014 пользователем Yambie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 624 2 июня, 2014 Я только что поняла, что оставила спящую красавицу в Тренто и она погибла ((( *плачет* А ещё 1) Маленькая девочка встреченная Кристой на детплощадке. 2) Весёлые студенты 3) Полицейские 4) Ещё боле тысячи людей. А он всё о принцессах думает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 2 июня, 2014 В Тренто 116 тысяч людей, и, насколько я понимаю, все погибли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 2 июня, 2014 А ещё 1) Маленькая девочка встреченная Кристой на детплощадке. 2) Весёлые студенты 3) Полицейские 4) Ещё боле тысячи людей. А он всё о принцессах думает. Во-первых, думаю пока я, а не он. Во-вторых, мне ее больше всех жалко. В-третьих, можно хоть кто-то в нашем отряде будет думать о принцессах, а не о принцах? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 624 2 июня, 2014 Во-первых, думаю пока я, а не он. Во-вторых, мне ее больше всех жалко. В-третьих, можно хоть кто-то в нашем отряде будет думать о принцессах, а не о принцах? )) Ну о принцах никто не думает, запросы у всех скромней. Ограничиваются тем что есть в наличии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 2 июня, 2014 Ну о принцах никто не думает, запросы у всех скромней. Ограничиваются тем что есть в наличии. Нам надоела скромность :ь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 624 2 июня, 2014 Нам надоела скромность :ь "Одевает диадему, переодевается и достаёт особый аргумент из багажника" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 488 2 июня, 2014 Я только что поняла, что оставила спящую красавицу в Тренто и она погибла ((( *плачет* :unsure: ветреный ты, Янки, ветреный :unsure: так всех девиц неписей по дороге растеряешь)) Эду на попечение детей не давать)))) К восьми, значит? )) Это хорошо. ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 2 июня, 2014 "Одевает диадему, переодевается и достаёт особый аргумент из багажника" *смотрит на ведьмачку* - Зарина, ты сегодня особенно прелестна! *обреченно ждет люлей и обвинений в домогательстве* :unsure: ветреный ты, Янки, ветреный :unsure: так всех девиц неписей по дороге растеряешь)) Эду на попечение детей не давать)))) К восьми, значит? )) Это хорошо. ^^ А вы почем знаете, что она не в багажнике? :D Детей вообще не надо близко подпускать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 624 2 июня, 2014 *смотрит на ведьмачку* - Зарина, ты сегодня особенно прелестна! *обреченно ждет люлей и обвинений в домогательстве* "Мило улыбается" А вы почем знаете, что она не в багажнике? :DДетей вообще не надо близко подпускать ) "Бьёт эфесом меча по макушке сменяя милость на гнев" -Извращенец! Маньяк! В багажник деву засунул! На кол! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 2 июня, 2014 "Мило улыбается" Внимание! Опасность! Зарина одержима! А что еще может заставить ее мило улыбаться?? "Бьёт эфесом меча по макушке сменяя милость на гнев" -Извращенец! Маньяк! В багажник деву засунул! На кол! *Открывает багажник, демонстрирует сумки с одеждой - свою и Эмиля, дробовик, 10 банок соли* - Я не виновен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 488 2 июня, 2014 Детей вообще не надо близко подпускать ) пральна, боевые п-сы ребёнка лучше воспитают особенно мальчика, дооо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 624 2 июня, 2014 Внимание! Опасность! Зарина одержима! А что еще может заставить ее мило улыбаться?? На самом деле много кто и что. *Открывает багажник, демонстрирует сумки с одеждой - свою и Эмиля, дробовик, 10 банок соли* - Я не виновен! "Фыркает. подозрительно смотрит, но убирает меч" -Смотри, держи свои эротические фантазии сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 488 2 июня, 2014 В багажник деву засунул! На кол! деву на кол? xD *Открывает багажник, демонстрирует сумки с одеждой - свою и Эмиля, дробовик, 10 банок соли* - Я не виновен! ты куда Эмиля продал дел, ирод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 624 2 июня, 2014 деву на кол? xD Нет конечно, виновного. "Осматривается и хмурится" Ладно, меняю наказание на подвешивание за рёбра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 2 июня, 2014 Зарин, давай лучше по салатику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 2 июня, 2014 -Смотри, держи свои эротические фантазии сейчас. *в панике, ибо вообще не понятно куда смотреть и кого за что держать, но действовать надо быстро!* деву на кол? xD ты куда Эмиля продал дел, ирод? Сам ты ирод! А Эмиль на пассажирском сидении сидит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 624 2 июня, 2014 (изменено) Зарин, давай лучше по салатику? "Грустно опускает меч" -Но, но, но в мире кто-то не прав. А ладно, давай! *в панике, ибо вообще не понятно куда смотреть и кого за что держать, но действовать надо быстро!* Иди мультики смотри! Изменено 2 июня, 2014 пользователем Nevrar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 2 июня, 2014 Иди мультики смотри! А можно я лучше поеду в бордель удовлетворять свои фантазии мир спасать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 624 2 июня, 2014 А можно я лучше поеду в бордель удовлетворять свои фантазии мир спасать? -Но в свободное время смотреть мультики! Они плохому не научат! В бордель с зомби? Ууу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 2 июня, 2014 "Грустно опускает меч" -Но, но, но в мире кто-то не прав. А ладно, давай! Мы до всех доберемся.) По очереди. *но прежде - тазик салата русской красавице и сиеста*-Но в свободное время смотреть мультики! Они плохому не научат! В бордель с зомби? Ууу...н-дэ?... например, Happy tree friends 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 624 2 июня, 2014 н-дэ?... например, Happy tree friends А что? Нормальный мультик для мракоборца, с детства надо закалять психику. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 488 2 июня, 2014 "Ну, ты сам не херовый такой живитель, - оторвался доктор. - Мальчик с девочкой вон как ожили. Рик со сломанной целкой не только невинность потерял, но всех комплексов начисто лишился. Не партнёр, а пресс-доминатор. А Кристин теперь Кристой стала. Это ж какой силы источник рядом надо иметь, чтобы самоубиться и возродиться умер натуральные светочи - они такие, дааа :-$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 839 2 июня, 2014 (изменено) умер натуральные светочи - они такие, дааа :-$ истинная правда) только там не "оторвался", а "отозвался")) дефефкты фикции, плять)) Гильтин, прости, что заставила Эмиля освящать пули. Очень надо! А тебя нет. Надеюсь, вы с ним не будете в претензии фиксирую насилие над святым отцом! Изменено 2 июня, 2014 пользователем FOX69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты