FOX69 48 794 8 апреля, 2014 (изменено) Начало игры 29.04 От автора Это снова я. Не прошло и года, как меня опять понесло во все тяжкие. Это диагноз.)) Сразу хочу предупредить игроков и читателей, если таковые окажутся: игрушка будет дарковая и может оставить неприятный осадок у истинно верующих. Насилие и жестокость также будут иметь место в единичных эпизодах. Но кого не пугает предупреждение, зомби, демоны, призраки, ведьмы и прочая нечисть, думаю, не пожалеете. Немаловажное дополнение: в нашем мире "Сверхъестественное" всего лишь сериал, а Дж.Эклс и Дж.Падалеки - актёры. NEW в игре Хочу попробовать в качестве эксперимента. В течение игры любой персонаж может пригласить в игру любого пользователя форума, чтобы отыграть собственный эпизод, который идёт параллельно сюжету и не влияет на него. Н-р: спасти девушку из лап хулиганов, пойти с ней в кафешку, отогреть, пригласить и облажаться, увидев у неё вампирьи клыки. Или встретить телепата, выудить из него тайные мысли и, поняв что он маньяк, обезвредить. Или пригласить девушку/парня на вечеринку (пляж, ресторан, в компанию пьяных мракоборцев)). Вот как-то так.) Давайте, попробуем. Требования к персонажам Вы Избранник, призванный на стражу тварей божьих. Вы не простой колдун, провидец, телепат, экзорцист, вы отмечены печатью высших сфер. Эдакий спецназ мракоборцев. Максимальный возраст мракоборца - 150 лет ПМЖ — любое (раса соответственно) Конфессия — любая (предпочтительнее того региона, где обитаетесь), можете быть под покровительством хоть Христа, хоть Перуна, хоть Дагона, хоть Кетцалькоатля). Можете быть атеистом, но всё равно за вами кто-то приглядывает из пантеона планеты Земля. Символ призыва — у каждого на ладони есть характерная метка. Она может быть незаметна и активироваться только в определённое время. Желательно чтобы это был какой-то атрибут вашего высшего покровителя. Может быть непроизносимое имя бога Яхве, тайдцы в даосизме, руны футарха в Скандинавии, имя духа у шамана, крест у католика, Оум у последователя индийских богов, вариантов тут масса. Языки - герои должны знать, кроме родного и английского, на выбор: французский, итальянский, немецкий. Отношения - герои могут знать друг друга и вполне возможно когда-то работать вместе. Финансы - по умолчанию у вас в достатке. Вы не можете арендовать самолёт, но автомобиль вполне. Откуда у вас берутся мастеркарты и наличные? Спросите у Винчестеров.)) Начало действия - 2015 год, весна, март. Сбор группы в апреле. Вас призывает некий Координатор. Герои зрелого возраста с ним знакомы и призывались не раз. Требования к игрокам Только два: играть и не пропадать.) Все спорные вопросы будем решать в "кубике" или мастерским произволом. Без обид. Как всегда я "за" несанкционированные действия в отношении чужих персонажей и небольшой хаос. Можете подбить глаз или поцеловать без разрешения, но знайте - бумеранг всегда возвращается. Мракоборцы Охотники tenshi - Алан Мэтью Келли Ribka - Эдвард Джонс Snowgist / Dmitry Shepard - Кристин Вальц /и это всё о ней Ведьмаки Nevrar - Зарина Кёстер Yambie - Томас Джереми Джаспер Hikaru - Габриэль Анри Сакс FalseLemur - Рик Бенджамин Слейтер seda_rostro - Тереза Конти Медиумы Guiltytwo - Эмиль Ланкестер Rei - Хорас "Сид" Ферре FOX69 - Свейнбьёрн Эккерсберг ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! Боевая система и травматизация Бонусы Защиты/Стойкости, ФЭ/МЭ Изменено 14 июля, 2016 пользователем FOX69 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 4 июня, 2014 С вампирами бой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 4 июня, 2014 С такой защитой Янки их не пробить. Попробую оборотнем. А заранее можно трансформироваиься, чтоб ход не тратить? Типа уже пришел такой? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 478 4 июня, 2014 А почему только холодное и арбалеты? Огнестрел их не берёт вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 794 4 июня, 2014 (изменено) Серебро на вампиров не действует? действует С вампирами бой? да, Тереза, как воздух нужна, у неё спел нужный, а вон Янки уже напугался Защитой) С такой защитой Янки их не пробить. Попробую оборотнем. А заранее можно трансформироваиься, чтоб ход не тратить? Типа уже пришел такой? ) 1 ход на трансформацию А почему только холодное и арбалеты? Огнестрел их не берёт вообще? Берёт и пули серебряные бафом Изменено 4 июня, 2014 пользователем FOX69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 4 июня, 2014 да, Тереза, как воздух нужна, у неё спел нужный, а вон Янки уже напугался Защитой) Покидайте за меня, можете творить с Терезой, что хотите)) я только в 12 дома буду(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 794 4 июня, 2014 ой, щас добавлю ещё про кровь мертвеца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 4 июня, 2014 Свейнбьёрн, мы с тобой опять подбираем и лечим похоже.. мне пробить атаку - шанс где-то 50% хоть чем угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 478 4 июня, 2014 Ну а ведьмаки на что? Пусть сбивают защиту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 794 4 июня, 2014 (изменено) Нам лечить и надо) Изменено 4 июня, 2014 пользователем FOX69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 4 июня, 2014 Т.е. серебра тоже боятся? Я защиту 18 не могла пробить, когда по свиньям стреляли, а тут 22. Даже со сниженной не факт, что пробью (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 897 4 июня, 2014 *грозно смотрит на мастера* ловушки будут? *и жалостливым голосочком добавляет* ну позязя... :-$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 661 4 июня, 2014 Я познал нирвану. Шашлык на берегу озера с видом на горы. Экскурсия в Абрау-Дюрсо проходит успешно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 897 4 июня, 2014 Я познал нирвану. Шашлык на берегу озера с видом на горы. Экскурсия в Абрау-Дюрсо проходит успешно))В погреба ходили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 794 4 июня, 2014 *грозно смотрит на мастера* ловушки будут? *и жалостливым голосочком добавляет* ну позязя... :-$ Если они вторые, то будут)) так и быть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 4 июня, 2014 Если они вторые, то будут)) так и быть) Как они могут быть вторыми, если они вдруг на нас из тьмы кинулись? О_о Но я за ловушки, да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 478 4 июня, 2014 Как они могут быть вторыми, если они вдруг на нас из тьмы кинулись? О_о Мастер, твои игроки нереально любят страдать, да. Особенно охотники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 661 4 июня, 2014 В погреба ходили? Да, ходили. Одна бутылка при нас взорвалась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 897 4 июня, 2014 Да, ходили. Одна бутылка при нас взорвалась!и здесь войнушка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 794 4 июня, 2014 Как они могут быть вторыми, если они вдруг на нас из тьмы кинулись? О_о Но я за ловушки, да! как, как)) по просьбе с пристрастием)) Мастер, твои игроки нереально любят страдать, да. Особенно охотники Дооо)) страдания - это святое)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 897 4 июня, 2014 Кто у нас мечами балуется (кроме Клис и Ала)? Кстати, а кто Жуайез приберет? Не мон же Рик в бар с таким дрыном потащиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 4 июня, 2014 Кто у нас мечами балуется (кроме Клис и Ала)? Кстати, а кто Жуайез приберет? Не мон же Рик в бар с таким дрыном потащиться) Меня уже научили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 623 4 июня, 2014 Тут, пока ещё ничего не понял, но сейчас прочту и вроде как буду тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 4 июня, 2014 Сделала пробные броски. Своим оружием не пробиваю (( А бомбы в них кидать можно? ) А почему ловушки мы чертить успеваем, а трансформироваться нет? В оборотня перекинуться быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 661 4 июня, 2014 Еду обратно, со связи пиопадаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 4 июня, 2014 Еду обратно, со связи пиопадаю дегустация фирменного шампанского прошла успешно :D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты