FOX69 49 354 8 апреля, 2014 (изменено) Начало игры 29.04 От автора Это снова я. Не прошло и года, как меня опять понесло во все тяжкие. Это диагноз.)) Сразу хочу предупредить игроков и читателей, если таковые окажутся: игрушка будет дарковая и может оставить неприятный осадок у истинно верующих. Насилие и жестокость также будут иметь место в единичных эпизодах. Но кого не пугает предупреждение, зомби, демоны, призраки, ведьмы и прочая нечисть, думаю, не пожалеете. Немаловажное дополнение: в нашем мире "Сверхъестественное" всего лишь сериал, а Дж.Эклс и Дж.Падалеки - актёры. NEW в игре Хочу попробовать в качестве эксперимента. В течение игры любой персонаж может пригласить в игру любого пользователя форума, чтобы отыграть собственный эпизод, который идёт параллельно сюжету и не влияет на него. Н-р: спасти девушку из лап хулиганов, пойти с ней в кафешку, отогреть, пригласить и облажаться, увидев у неё вампирьи клыки. Или встретить телепата, выудить из него тайные мысли и, поняв что он маньяк, обезвредить. Или пригласить девушку/парня на вечеринку (пляж, ресторан, в компанию пьяных мракоборцев)). Вот как-то так.) Давайте, попробуем. Требования к персонажам Вы Избранник, призванный на стражу тварей божьих. Вы не простой колдун, провидец, телепат, экзорцист, вы отмечены печатью высших сфер. Эдакий спецназ мракоборцев. Максимальный возраст мракоборца - 150 лет ПМЖ — любое (раса соответственно) Конфессия — любая (предпочтительнее того региона, где обитаетесь), можете быть под покровительством хоть Христа, хоть Перуна, хоть Дагона, хоть Кетцалькоатля). Можете быть атеистом, но всё равно за вами кто-то приглядывает из пантеона планеты Земля. Символ призыва — у каждого на ладони есть характерная метка. Она может быть незаметна и активироваться только в определённое время. Желательно чтобы это был какой-то атрибут вашего высшего покровителя. Может быть непроизносимое имя бога Яхве, тайдцы в даосизме, руны футарха в Скандинавии, имя духа у шамана, крест у католика, Оум у последователя индийских богов, вариантов тут масса. Языки - герои должны знать, кроме родного и английского, на выбор: французский, итальянский, немецкий. Отношения - герои могут знать друг друга и вполне возможно когда-то работать вместе. Финансы - по умолчанию у вас в достатке. Вы не можете арендовать самолёт, но автомобиль вполне. Откуда у вас берутся мастеркарты и наличные? Спросите у Винчестеров.)) Начало действия - 2015 год, весна, март. Сбор группы в апреле. Вас призывает некий Координатор. Герои зрелого возраста с ним знакомы и призывались не раз. Требования к игрокам Только два: играть и не пропадать.) Все спорные вопросы будем решать в "кубике" или мастерским произволом. Без обид. Как всегда я "за" несанкционированные действия в отношении чужих персонажей и небольшой хаос. Можете подбить глаз или поцеловать без разрешения, но знайте - бумеранг всегда возвращается. Мракоборцы Охотники tenshi - Алан Мэтью Келли Ribka - Эдвард Джонс Snowgist / Dmitry Shepard - Кристин Вальц /и это всё о ней Ведьмаки Nevrar - Зарина Кёстер Yambie - Томас Джереми Джаспер Hikaru - Габриэль Анри Сакс FalseLemur - Рик Бенджамин Слейтер seda_rostro - Тереза Конти Медиумы Guiltytwo - Эмиль Ланкестер Rei - Хорас "Сид" Ферре FOX69 - Свейнбьёрн Эккерсберг ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! Боевая система и травматизация Бонусы Защиты/Стойкости, ФЭ/МЭ Изменено 14 июля, 2016 пользователем FOX69 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 005 6 июня, 2014 пошли в центр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 636 6 июня, 2014 - Что будем делать? - спросил доктор, когда они притаились в засаде за фундаментом одного из зданий. Искать лут! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 354 6 июня, 2014 Искать лут! мы хотим к вам)) уже отдохнуть) это вы там сражаетесь, а мы как савраски по лесу рысачим уже весь день)) ноги устали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 636 6 июня, 2014 "Неожиданно понимает что играет женским персонажем, а значит можно капризничать по поводу и без" Лут, лут, лут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 136 6 июня, 2014 мы хотим к вам)) уже отдохнуть) это вы там сражаетесь, а мы как савраски по лесу рысачим уже весь день)) ноги устали) ну так идите! с печеньками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 354 6 июня, 2014 ну так идите! с печеньками Бабы капризные не пускают. Лут требывают :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 136 6 июня, 2014 Бабы капризные не пускают. Лут требывают :unsure: *в ужасе* А зачем тебе бабы? Q.Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 820 6 июня, 2014 Медиум кивком просит всех отойти от тела последней вампирши на несколько шагов, что, впрочем, не отменяет наведенного на нее оружия и знака, стереть который сможет только начертивший. Рик все сделает правильно, он в этом уверен. Я не понял, а где вообще Лика? Оо *в ужасе* А зачем тебе бабы? Q.Q Борщ варить, профан xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 354 6 июня, 2014 *в ужасе* А зачем тебе бабы? Q.Q Я одичал в лесу. Боюсь баб. И так-то... а теперь, совсем)) Кажется бой будет завтра. Сегодня событий ещё достаточно. Мдяяя, что-то завязли мы этом лесу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 6 июня, 2014 Я не понял, а где вообще Лика? Оолежит где оставили на полу, где-то с противоположной стороны комнаты.. ну так :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 6 июня, 2014 Кажется бой будет завтра. Сегодня событий ещё достаточно. Мдяяя, что-то завязли мы этом лесу) Ну воооот Давайте уже соберемся наконец и вдарим по базе. Ну пожааалуйста!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 354 6 июня, 2014 Мне завтра на работу, к сожалению, а уже первый час( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 136 6 июня, 2014 Я одичал в лесу. Боюсь баб. И так-то... а теперь, совсем)) Ну так беги от них Т_т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 6 июня, 2014 Мне завтра на работу, к сожалению, а уже первый час( Я и забыла, что мастер далеко живет. Эх (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 005 6 июня, 2014 что-то мы вообще завязли( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диониза 3 174 6 июня, 2014 лежит где оставили на полу, где-то с противоположной стороны комнаты.. ну так :rolleyes: на улице, на лужайке перед домом, несколько раз уже говорили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 005 6 июня, 2014 Ну так беги от них Т_тэто ты беги, а у нас всего одна)на улице, на лужайке перед домом, несколько раз уже говорили.махались в доме, а на лужайку-то как попали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 6 июня, 2014 хм... а все равно отыгрывалось как нечто слитное, все все видели, да, прокол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диониза 3 174 6 июня, 2014 Так и махались на лужайке! Что ж вы такие невнимательные все.. и как вас вообще в мракоборцы взяли?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 005 6 июня, 2014 Так и махались на лужайке! Что ж вы такие невнимательные все.. и как вас вообще в мракоборцы взяли?) нам из леса плохо видно было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 774 6 июня, 2014 Я точно помню, как одна из вампирш прыгала по потолку и крушила Реми об стенку домика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диониза 3 174 6 июня, 2014 (изменено) Да, у домика есть и внешние стены, разве ты не в курсе? По потолку никто не прыгал.. Она приложила его к стене со стороны улицы. И потом упала в траву. Изменено 6 июня, 2014 пользователем Диониза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 774 6 июня, 2014 Потолок тоже внешний?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диониза 3 174 6 июня, 2014 Да не прыгал никто по потолку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 6 июня, 2014 Ладно, мы просто все видим сквозь стены :rolleyes: :ice: чуть-чуть нарушили эвклидову геометрию, нам простят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты