FOX69 48 797 8 апреля, 2014 (изменено) Начало игры 29.04 От автора Это снова я. Не прошло и года, как меня опять понесло во все тяжкие. Это диагноз.)) Сразу хочу предупредить игроков и читателей, если таковые окажутся: игрушка будет дарковая и может оставить неприятный осадок у истинно верующих. Насилие и жестокость также будут иметь место в единичных эпизодах. Но кого не пугает предупреждение, зомби, демоны, призраки, ведьмы и прочая нечисть, думаю, не пожалеете. Немаловажное дополнение: в нашем мире "Сверхъестественное" всего лишь сериал, а Дж.Эклс и Дж.Падалеки - актёры. NEW в игре Хочу попробовать в качестве эксперимента. В течение игры любой персонаж может пригласить в игру любого пользователя форума, чтобы отыграть собственный эпизод, который идёт параллельно сюжету и не влияет на него. Н-р: спасти девушку из лап хулиганов, пойти с ней в кафешку, отогреть, пригласить и облажаться, увидев у неё вампирьи клыки. Или встретить телепата, выудить из него тайные мысли и, поняв что он маньяк, обезвредить. Или пригласить девушку/парня на вечеринку (пляж, ресторан, в компанию пьяных мракоборцев)). Вот как-то так.) Давайте, попробуем. Требования к персонажам Вы Избранник, призванный на стражу тварей божьих. Вы не простой колдун, провидец, телепат, экзорцист, вы отмечены печатью высших сфер. Эдакий спецназ мракоборцев. Максимальный возраст мракоборца - 150 лет ПМЖ — любое (раса соответственно) Конфессия — любая (предпочтительнее того региона, где обитаетесь), можете быть под покровительством хоть Христа, хоть Перуна, хоть Дагона, хоть Кетцалькоатля). Можете быть атеистом, но всё равно за вами кто-то приглядывает из пантеона планеты Земля. Символ призыва — у каждого на ладони есть характерная метка. Она может быть незаметна и активироваться только в определённое время. Желательно чтобы это был какой-то атрибут вашего высшего покровителя. Может быть непроизносимое имя бога Яхве, тайдцы в даосизме, руны футарха в Скандинавии, имя духа у шамана, крест у католика, Оум у последователя индийских богов, вариантов тут масса. Языки - герои должны знать, кроме родного и английского, на выбор: французский, итальянский, немецкий. Отношения - герои могут знать друг друга и вполне возможно когда-то работать вместе. Финансы - по умолчанию у вас в достатке. Вы не можете арендовать самолёт, но автомобиль вполне. Откуда у вас берутся мастеркарты и наличные? Спросите у Винчестеров.)) Начало действия - 2015 год, весна, март. Сбор группы в апреле. Вас призывает некий Координатор. Герои зрелого возраста с ним знакомы и призывались не раз. Требования к игрокам Только два: играть и не пропадать.) Все спорные вопросы будем решать в "кубике" или мастерским произволом. Без обид. Как всегда я "за" несанкционированные действия в отношении чужих персонажей и небольшой хаос. Можете подбить глаз или поцеловать без разрешения, но знайте - бумеранг всегда возвращается. Мракоборцы Охотники tenshi - Алан Мэтью Келли Ribka - Эдвард Джонс Snowgist / Dmitry Shepard - Кристин Вальц /и это всё о ней Ведьмаки Nevrar - Зарина Кёстер Yambie - Томас Джереми Джаспер Hikaru - Габриэль Анри Сакс FalseLemur - Рик Бенджамин Слейтер seda_rostro - Тереза Конти Медиумы Guiltytwo - Эмиль Ланкестер Rei - Хорас "Сид" Ферре FOX69 - Свейнбьёрн Эккерсберг ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! Боевая система и травматизация Бонусы Защиты/Стойкости, ФЭ/МЭ Изменено 14 июля, 2016 пользователем FOX69 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 451 8 июня, 2014 (изменено) У тебя энергии мало))) Говорил тебе Фрост - учись балда, пока я живой)) А у тебя - физической выносливости Ничо, я теперь тоже типа некромансер - как помрёшь, так обратно призову и стану выпытывать тайны )))) Либо просто пытать для фана )) Там видно будет)) Кстати, нужно наших чаров снова как-нибудь свести для нового урока ^^ Изменено 8 июня, 2014 пользователем FalseLemur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 624 8 июня, 2014 в какой клуб?) клуб любителей нечисти и нежити?) с печеньками?))) Адептус Сороритас! Воинствующих феменисток же! Долгой генетическую ошибку! Долой мужчин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 8 июня, 2014 Таки в паре))) А то по одному оно как-то грустно и рука устанет))будете ёрничать - нагрянем ночью и бесповоротно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 451 8 июня, 2014 а все спят. куда кутить то идти? и с кем? (( за кабаном что-ли пока смотаться О_о Фрост, кстати, ты куда провизию кабана моего дел? Неужто и в самом деле на повязку пустил? xD Или на коврик? )) будете ёрничать - нагрянем ночью и бесповоротно)) Бесповоротно даже интереснее выходит :-$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 483 8 июня, 2014 Кубик с тобой не согласен, так что успокойся)) Я в литературку тоже не играю, вся моя "сьюшность" либо согласована с мастером и ею же одобрена, либо одобрена кубиком. Скрипи зубами, не скрипи, но это так. Кубик со мной не согласен в чём был конкретно? Травмы мы в сцене с потолком не кидали. Если драться по хитам - читай - физ энергии, то Алан уделывает Рика за три удара - у того либо кончаются хиты, либо физэнергия на увороты, он ведьмак и хилый. Рику же для обратного нужно не меньше трёх максимальных бросков телекинеза, что маловероятно, и четырёх средненьких. На физический бой он вообще не вкачан. Не говоря о том, что удар немалого веса человеком об потолок по всё той же логике должен был у него вообще весь запас высосать сразу. Что ты и описал вообще-то. Так что хоть по кубику смотри, хоть по РП. Так что твоё постоянное хвастовство про удары об потолок всеми кто под руку подвернётся - мэрисьюшничество и есть. До того, что ты творил в виде вампира, мне дела не было: мастер даст силу, мастер отберёт. Никакого скрипа зубами здесь нет. Сеть падала, потому с запозданием =/ На этом действительно всё. Слава богу, с вампиром закончили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 797 8 июня, 2014 Ага, я вообще бы не советовал с Келли связываться ни ведьмакам, ни медиумам)) У него сила 8 и защита14)) Так что ни-ни-ни)) И это не плюсуя репликант))) Лучше я помедитирую, ага)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 624 8 июня, 2014 Ага, я вообще бы не советовал с Келли связываться ни ведьмакам, ни медиумам)) У него сила 8 и защита14)) Так что ни-ни-ни)) И это не плюсуя репликант))) Лучше я помедитирую, ага)) А у меня есть шокер... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 483 8 июня, 2014 (изменено) А у меня есть шокер... Ты ж мой павлинчикя радость)))))) Изменено 8 июня, 2014 пользователем tеnshi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 451 8 июня, 2014 Так что твоё постоянное хвастовство про удары об потолок всеми кто под руку подвернётся - мэрисьюшничество и есть. До того, что ты творил в виде вампира, мне дела не было: мастер даст силу, мастер отберёт. Никакого скрипа зубами здесь нет. На этом действительно всё. Слава богу, с вампиром закончили. То, что ты называешь "хвастовством" (которое в принципе "сьюшность" являться не может, ибо никак не проявляется в игре) для меня - всего лишь пример конфликтной сцены, исход которой решил кубик. И только. Поэтому когда я вижу зачатки иной конфликтной сцены, которую иначе как броском и не решить, то применяю метафору про "потолок", поскольку для меня она связана с одной из самых фановых сцен игры. Образный якорь для технического процесса, не более. Никакого "хвастовства" тут нет. То есть, со стороны Рика оно, может быть, и есть, но точно не с моей. Ты именно действия вампира назвал "мартисьюшностью", вот так тебе до них нет дела, да))) Но ты же понимаешь, что я в своих поступках и поступках своего чара совершенно точно не стану ориентироваться на одобрение твоего персонажа? )) Твоё одобрение? )) Есть игроки, которым моя игра по нраву - для них я тут и нахожусь, на них ориентируюсь. И есть Мастер, с которым я советуюсь. А хочешь бурчать - бурчи и дальше, моя жизнь хуже от того не станет ни на миг. ))) Я рад, что ты не принимаешь игру близко к сердцу. Потому что мы сюда пришли играть, если ты забыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 797 8 июня, 2014 А я без шокера обойдусь :-$ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 8 июня, 2014 *смотрят на Зика и гарантию выноса мозга... в случае убойной травы* окай. пойдём штаны искать и тех, кто кутит >.> сухариками не будьте, нээ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 797 8 июня, 2014 Лемур, Тин, прекратили на хер! Хватит! Идите лучше в игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 897 8 июня, 2014 А Гэб все проспал(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 797 8 июня, 2014 А Гэб все проспал(( Просыпайся) Да, а кабан остался у порога в притоне упырей. Если никто не забрал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 451 8 июня, 2014 Да, а кабан остался у порога в притоне упырей. Если никто не забрал) Вот так и балуй тебя, дядя Фрост. =( Можем посчитать, что Криста забрала)) Она ведь у нас шеф-повар всея команды)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 8 июня, 2014 Просыпайся) Да, а кабан остался у порога в притоне упырей. Если никто не забрал) Сомнительно, что мы шли на демона с кабаном :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 451 8 июня, 2014 Сомнительно, что мы шли на демона с кабаном :D Приманка для баргестов, ты чо)) А может, у нас было намерение пировать на костях врага ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 797 8 июня, 2014 Вот мне тоже сомнительно, что мы в лабораторию его тащили)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диониза 3 111 8 июня, 2014 Так лаборатория же рядом с домиком, после боя кто-нибудь сильно голодный вернулся и забрал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 797 8 июня, 2014 Так лаборатория же рядом с домиком, после боя кто-нибудь сильно голодный вернулся и забрал)) нет, не рядом. Фрост и Ко оттуда долго шли, когда узнали что Рик сбежал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 8 июня, 2014 Давайте лучше пиццу закажем! И пива! И девок! И можно без пиццы и без пива! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 797 8 июня, 2014 Давайте лучше пиццу закажем! И пива! И девок! И можно без пиццы и без пива! Лучше без девок! Мне бы пожрать, выпить и спать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 8 июня, 2014 Да утро скоро, какое пиво) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 797 8 июня, 2014 Да утро скоро, какое пиво) Мы суровые мракобесцы! Пиво утром, кофе на ночь, вместо пиццы банка тушёнки без открывашки, вместо баб демоны (что почти одно и то же))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 8 июня, 2014 Лучше без девок! Мне бы пожрать, выпить и спать)) Лан, тебе пиццу и пиво, мне девок :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты