FOX69 48 858 8 апреля, 2014 (изменено) Начало игры 29.04 От автора Это снова я. Не прошло и года, как меня опять понесло во все тяжкие. Это диагноз.)) Сразу хочу предупредить игроков и читателей, если таковые окажутся: игрушка будет дарковая и может оставить неприятный осадок у истинно верующих. Насилие и жестокость также будут иметь место в единичных эпизодах. Но кого не пугает предупреждение, зомби, демоны, призраки, ведьмы и прочая нечисть, думаю, не пожалеете. Немаловажное дополнение: в нашем мире "Сверхъестественное" всего лишь сериал, а Дж.Эклс и Дж.Падалеки - актёры. NEW в игре Хочу попробовать в качестве эксперимента. В течение игры любой персонаж может пригласить в игру любого пользователя форума, чтобы отыграть собственный эпизод, который идёт параллельно сюжету и не влияет на него. Н-р: спасти девушку из лап хулиганов, пойти с ней в кафешку, отогреть, пригласить и облажаться, увидев у неё вампирьи клыки. Или встретить телепата, выудить из него тайные мысли и, поняв что он маньяк, обезвредить. Или пригласить девушку/парня на вечеринку (пляж, ресторан, в компанию пьяных мракоборцев)). Вот как-то так.) Давайте, попробуем. Требования к персонажам Вы Избранник, призванный на стражу тварей божьих. Вы не простой колдун, провидец, телепат, экзорцист, вы отмечены печатью высших сфер. Эдакий спецназ мракоборцев. Максимальный возраст мракоборца - 150 лет ПМЖ — любое (раса соответственно) Конфессия — любая (предпочтительнее того региона, где обитаетесь), можете быть под покровительством хоть Христа, хоть Перуна, хоть Дагона, хоть Кетцалькоатля). Можете быть атеистом, но всё равно за вами кто-то приглядывает из пантеона планеты Земля. Символ призыва — у каждого на ладони есть характерная метка. Она может быть незаметна и активироваться только в определённое время. Желательно чтобы это был какой-то атрибут вашего высшего покровителя. Может быть непроизносимое имя бога Яхве, тайдцы в даосизме, руны футарха в Скандинавии, имя духа у шамана, крест у католика, Оум у последователя индийских богов, вариантов тут масса. Языки - герои должны знать, кроме родного и английского, на выбор: французский, итальянский, немецкий. Отношения - герои могут знать друг друга и вполне возможно когда-то работать вместе. Финансы - по умолчанию у вас в достатке. Вы не можете арендовать самолёт, но автомобиль вполне. Откуда у вас берутся мастеркарты и наличные? Спросите у Винчестеров.)) Начало действия - 2015 год, весна, март. Сбор группы в апреле. Вас призывает некий Координатор. Герои зрелого возраста с ним знакомы и призывались не раз. Требования к игрокам Только два: играть и не пропадать.) Все спорные вопросы будем решать в "кубике" или мастерским произволом. Без обид. Как всегда я "за" несанкционированные действия в отношении чужих персонажей и небольшой хаос. Можете подбить глаз или поцеловать без разрешения, но знайте - бумеранг всегда возвращается. Мракоборцы Охотники tenshi - Алан Мэтью Келли Ribka - Эдвард Джонс Snowgist / Dmitry Shepard - Кристин Вальц /и это всё о ней Ведьмаки Nevrar - Зарина Кёстер Yambie - Томас Джереми Джаспер Hikaru - Габриэль Анри Сакс FalseLemur - Рик Бенджамин Слейтер seda_rostro - Тереза Конти Медиумы Guiltytwo - Эмиль Ланкестер Rei - Хорас "Сид" Ферре FOX69 - Свейнбьёрн Эккерсберг ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! Боевая система и травматизация Бонусы Защиты/Стойкости, ФЭ/МЭ Изменено 14 июля, 2016 пользователем FOX69 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 858 2 июля, 2014 тут. пишу. хожу если задерживаю, то пусть другой походит не, не, пиши, успеем. Другие же тоже пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 2 июля, 2014 около 40 минут.... ... .. бейте и тролльте нас, кому скоро надо спатки.. =.=" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 2 июля, 2014 Отписалась. Следующий ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 858 2 июля, 2014 Ямби, Рыбка, поправьте Раунд 2 и надо бы отнять -500 Щас всё сам отниму))) не трогайте ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 2 июля, 2014 (изменено) -500 от 793, верно? да, я начинают тупить в ответственный момент х_х Изменено 2 июля, 2014 пользователем Yambie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 2 июля, 2014 Рыбка, я уже точно не успеваю. Отпишись плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 624 2 июля, 2014 Раунд 1 “Черт побери, все же явились! А я ненакрашенный” подумал Янки, когда яркие столпы света ознаменовали пришествие хранителей, откликнувшихся на призыв Метронома. И тут же сильнее вспыхнул символ на ладони богохульника. “Прости, Иисус!”. В конце-концов, охотник регулярно нарушал все заповеди божьи, а горбатого, как известно, могила исправит. Обрушившийся на мракоборцев камнепад вполне был способен этой самой могилой стать. Булыжники обрушились на спину Эда, сбивая того с ног. По спине потекла горячая струя крови. Травмы (7/5; 6/18; 6/11) БП 1+3+1=5 врата 1000-500+64 = 564+68=632+19=651+18=669+88=757 Fixed Метронома :laugh: Не мне тыкать на ошибки и очепятки, но... Услышьте глаз божий, избранники! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 858 2 июля, 2014 -500 от 793, верно? да, я начинают тупить в ответственный момент х_х там тогда всем надо править, не трогай, я щас у Лемура сразу отниму. Только раунд исправьте на второй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 540 2 июля, 2014 Рик, у тебя не 6 БП ,у тебя все десять, ёпт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 2 июля, 2014 Fixed Метронома :laugh: Не мне тыкать на ошибки и очепятки, но... Услышьте глаз божий, избранники! :D ой, блин )))) сорри )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 904 2 июля, 2014 Прага)) А мы зачем-то в Исландию покатили)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 2 июля, 2014 Рыбка, я уже точно не успеваю. Отпишись плиз ок ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 904 2 июля, 2014 Рик, у тебя не 6 БП ,у тебя все десять, ёпт)у Томи тоже что-то не то с математикой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 491 2 июля, 2014 Рик, у тебя не 6 БП ,у тебя все десять, ёпт) Рик - сюжетный субъект, так что часть урона он поглотил)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 2 июля, 2014 лол. все, я дальше не могу воевать... у меня истерика Так, лекарство пить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 491 2 июля, 2014 у Томи тоже что-то не то с математикой) Блин, ребят, я дальше шести не плюсовал - зачем, если уже выбыл?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 540 2 июля, 2014 У Тома БП 9, да) Вы не ленитесь, считайте полностью, Фрост же обычные броски на лечение бросает с конкретными цифрами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 491 2 июля, 2014 У Тома БП 9, да) Вы не ленитесь, считайте полностью, Фрост же обычные броски на лечение бросает с конкретными цифрами) Да? Ну ок, сейчас пересчитаю.. или там реально 10? Тогда сразу пофиксю. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 2 июля, 2014 (изменено) я, похоже, цифры перепутал, блин..... .-. Изменено 2 июля, 2014 пользователем Yambie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 491 2 июля, 2014 Метронома Вспомнилась тинова картинка про Иисуса)) Видно, он действительно любит косплей))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 624 2 июля, 2014 (изменено) Вспомнилась тинова картинка про Иисуса)) Видно, он действительно любит косплей))) А спорим никто не заметил что я напечатал глаз вместо глас? XD Изменено 2 июля, 2014 пользователем Nevrar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 2 июля, 2014 Ну, лааадно вам ) Ну очепяталась ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 540 2 июля, 2014 Десять, десять. А на картинке не Иисус а Сам :ь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 2 июля, 2014 (изменено) вспоминаем, как мы так отпечатывались, когда вводили слово "мрачно"... только вместо "м" была "с" это был фейл =/ всю предыдущую игру проржали Изменено 2 июля, 2014 пользователем Yambie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 858 2 июля, 2014 хех) оба медиума скопытились)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты