FOX69 49 076 8 апреля, 2014 (изменено) Начало игры 29.04 От автора Это снова я. Не прошло и года, как меня опять понесло во все тяжкие. Это диагноз.)) Сразу хочу предупредить игроков и читателей, если таковые окажутся: игрушка будет дарковая и может оставить неприятный осадок у истинно верующих. Насилие и жестокость также будут иметь место в единичных эпизодах. Но кого не пугает предупреждение, зомби, демоны, призраки, ведьмы и прочая нечисть, думаю, не пожалеете. Немаловажное дополнение: в нашем мире "Сверхъестественное" всего лишь сериал, а Дж.Эклс и Дж.Падалеки - актёры. NEW в игре Хочу попробовать в качестве эксперимента. В течение игры любой персонаж может пригласить в игру любого пользователя форума, чтобы отыграть собственный эпизод, который идёт параллельно сюжету и не влияет на него. Н-р: спасти девушку из лап хулиганов, пойти с ней в кафешку, отогреть, пригласить и облажаться, увидев у неё вампирьи клыки. Или встретить телепата, выудить из него тайные мысли и, поняв что он маньяк, обезвредить. Или пригласить девушку/парня на вечеринку (пляж, ресторан, в компанию пьяных мракоборцев)). Вот как-то так.) Давайте, попробуем. Требования к персонажам Вы Избранник, призванный на стражу тварей божьих. Вы не простой колдун, провидец, телепат, экзорцист, вы отмечены печатью высших сфер. Эдакий спецназ мракоборцев. Максимальный возраст мракоборца - 150 лет ПМЖ — любое (раса соответственно) Конфессия — любая (предпочтительнее того региона, где обитаетесь), можете быть под покровительством хоть Христа, хоть Перуна, хоть Дагона, хоть Кетцалькоатля). Можете быть атеистом, но всё равно за вами кто-то приглядывает из пантеона планеты Земля. Символ призыва — у каждого на ладони есть характерная метка. Она может быть незаметна и активироваться только в определённое время. Желательно чтобы это был какой-то атрибут вашего высшего покровителя. Может быть непроизносимое имя бога Яхве, тайдцы в даосизме, руны футарха в Скандинавии, имя духа у шамана, крест у католика, Оум у последователя индийских богов, вариантов тут масса. Языки - герои должны знать, кроме родного и английского, на выбор: французский, итальянский, немецкий. Отношения - герои могут знать друг друга и вполне возможно когда-то работать вместе. Финансы - по умолчанию у вас в достатке. Вы не можете арендовать самолёт, но автомобиль вполне. Откуда у вас берутся мастеркарты и наличные? Спросите у Винчестеров.)) Начало действия - 2015 год, весна, март. Сбор группы в апреле. Вас призывает некий Координатор. Герои зрелого возраста с ним знакомы и призывались не раз. Требования к игрокам Только два: играть и не пропадать.) Все спорные вопросы будем решать в "кубике" или мастерским произволом. Без обид. Как всегда я "за" несанкционированные действия в отношении чужих персонажей и небольшой хаос. Можете подбить глаз или поцеловать без разрешения, но знайте - бумеранг всегда возвращается. Мракоборцы Охотники tenshi - Алан Мэтью Келли Ribka - Эдвард Джонс Snowgist / Dmitry Shepard - Кристин Вальц /и это всё о ней Ведьмаки Nevrar - Зарина Кёстер Yambie - Томас Джереми Джаспер Hikaru - Габриэль Анри Сакс FalseLemur - Рик Бенджамин Слейтер seda_rostro - Тереза Конти Медиумы Guiltytwo - Эмиль Ланкестер Rei - Хорас "Сид" Ферре FOX69 - Свейнбьёрн Эккерсберг ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! Боевая система и травматизация Бонусы Защиты/Стойкости, ФЭ/МЭ Изменено 14 июля, 2016 пользователем FOX69 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 191 8 июля, 2014 угу))) Чему ж тут удивляться, там сама сценка же класс, подняла мне в тот день настроение)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 743 8 июля, 2014 По игре, сюжету и фантазии Мастера сказали уже достаточно, могу только присоединиться и согласно покивать. О чудесном отыгрыше игроков тоже много было сказано хорошего и приятного. Ребята и девчата - вы супер! Добавлю ложку дегтя. Я надеюсь, Фокси действительно сядет и включит в свою боевку нормальную возможность танковать, чтобы неловких ситуаций, когда по РП тот (та), кто должен был закрыть собой, не оказывался по воле кубика внезапно смотрящим черти куда. Ну и просьба от меня лично к Фокси и Теньши, как игрокам. Если будете еще романсить своих персонажей, пожалуйста, не уподобляйтесь Лорел Гамильтон и не превращайте хороший роман в плохую порнуху. Засим, у меня все. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 844 8 июля, 2014 Шепард. Просит не писать порнуху. Окей.жпг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 076 8 июля, 2014 (изменено) По игре, сюжету и фантазии Мастера сказали уже достаточно, могу только присоединиться и согласно покивать. О чудесном отыгрыше игроков тоже много было сказано хорошего и приятного. Ребята и девчата - вы супер! Добавлю ложку дегтя. Я надеюсь, Фокси действительно сядет и включит в свою боевку нормальную возможность танковать, чтобы неловких ситуаций, когда по РП тот (та), кто должен был закрыть собой, не оказывался по воле кубика внезапно смотрящим черти куда. Ну и просьба от меня лично к Фокси и Теньши, как игрокам. Если будете еще романсить своих персонажей, пожалуйста, не уподобляйтесь Лорел Гамильтон и не превращайте хороший роман в плохую порнуху. Засим, у меня все. Про боёвку уже сказано выше) А романсить обязательно будем, без порнухи, да. Которой и не было, если кто не заметил. А разнообразие... ну понимаю, многим в диковинку. Так сколько ж спойлеров тогда вешать? А в личке не умею играть и не буду. Рейтинг R, никакой порнухи, Шеп. Изменено 8 июля, 2014 пользователем FOX69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 531 8 июля, 2014 Ребят, про эпилоги перенесла в Таверну, если что. туда идем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 844 8 июля, 2014 Я рейтинги от эр и выше слабо различаю, но на сомнительные субъективные оценки от тех, кто когда-то писал трисомы про лесбиянок с волосами в загадочных уголках, мне точно с высокой колокольни) До этой игры я не отыгрывал подобные сцены принципиально, но теперь и меня, наконец, лишили девственности, и да, я в личке тоже не играю, если нет сюжетной необходимости. Так что не открывайте спойлеры и будет вам щастье) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 743 8 июля, 2014 (изменено) Что, Тин, никак не можешь не укусить? Что ж, я не буду уподобляться тебе и ввязываться в глупую пикировку. Изменено 8 июля, 2014 пользователем Dmitry Shepard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 076 8 июля, 2014 Что, Тин, никак не можешь не укусить? Что ж, я не буду уподобляться тебе и ввязываться в глупую пикировку. Шеп, давайте не будем продолжать. У меня тоже примеров наберётся. Но я не уличаю тебя в каких-то непристойностях. Хотя, зоофилия с каджитом во всех подробностях тоже немного как-то... Короче не будем. Криминала не было и нет. А на вкус и цвет, как известно) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 909 15 июля, 2014 Как-то все подозрительно затихарились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диониза 3 111 15 июля, 2014 Что, сразу тройняшки?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 076 15 июля, 2014 Что, сразу тройняшки?))) ))) неа) это мы по бокам)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 743 15 июля, 2014 Пишется все, пишется)) Хорошо за три дня не напишешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 909 15 июля, 2014 таки уже неделя прошла)) обычно эпилоги к этому времени уже дозревают) выглядит интригующе Что, сразу тройняшки?))) ))) неа) это мы по бокам))я так и понял)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 15 июля, 2014 Мы тоже в творческом процессе)) А твой-то эпилог где?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 15 июля, 2014 таки уже неделя прошла)) обычно эпилоги к этому времени уже дозревают) а есть эпи которые дозревают спустя несколько месяцев или совсем ни-ни кажется, такие тута все собрались ^^ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 15 июля, 2014 а есть эпи которые дозревают спустя несколько месяцев или совсем ни-ни кажется, такие тута все собрались ^^ у нас с Рыбкой будет эпилог из трех частей, поделенных еще на несколько частей + приглашенные гости в чужих эпилогах.. Да, пожалуй,это будет очень длинно!)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 743 15 июля, 2014 Хикару, мы с Невраром эпилог к "Тюрьме" почти три месяца писали)) Тут такого же эпика не будет, но, тем не менее, процесс длительный)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 15 июля, 2014 у нас с Рыбкой будет эпилог из трех частей, поделенных еще на несколько частей + приглашенные гости в чужих эпилогах.. Да, пожалуй,это будет очень длинно!)) *робко* к Джереми же заходить не будут? >.>" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 909 15 июля, 2014 Да знаю, знаю)) просто удивляюсь, что никто еще не выстрелил и сама в затяжном процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 743 15 июля, 2014 Да знаю, знаю)) просто удивляюсь, что никто еще не выстрелил и сама в затяжном процессе Среди нас скорострелов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 479 15 июля, 2014 (изменено) три месяца писали Вот поэтому я и не люблю соавторство. Это же повеситься можно =( Изменено 15 июля, 2014 пользователем Naji 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 743 15 июля, 2014 (изменено) Вот поэтому я и не люблю соавторство. Это же повеситься можно =( И не говори То этот вариант ему не нравится, то другой. Кошмар как выкручиваться приходится, ага)) На удивление, с Невраром у нас все писалось легко и просто. Плюс мы не остыли к персонажам и процесс шел весьма и весьма плодотворно. Изменено 15 июля, 2014 пользователем Dmitry Shepard 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 076 15 июля, 2014 (изменено) Вот поэтому я и не люблю соавторство. Это же повеситься можно =( не правда) Всё от соавтора зависит) и от себя самого. Изменено 15 июля, 2014 пользователем FOX69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты